axel Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Поддержим идею создать фирменные футболки карсклуба!!Кто за-придумывайте дизайн!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Пытался тему про размеры завести, но зафлудили её всю.<{POST_SNAPBACK}>Этточно!Прям вирус какой-то! Все темы зафлудиваются! Махом! По теме.Ну вот я вижу появился повод для внеочередной встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Этточно!Прям вирус какой-то! Все темы зафлудиваются! Махом! По теме.Ну вот я вижу появился повод для внеочередной встречи.<{POST_SNAPBACK}>Тогда надо созывать народ на эту пятницу.З.Ы. Чё там с картинкой на мой сотовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 З.Ы. Чё там с картинкой на мой сотовый?<{POST_SNAPBACK}>Чесно! Руки никак не доходють. Надо то всего-то фончик подходящий подобрать.Я думаю к середине недели все маленько поутихнит, вот тогда и.....Я про тебя помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Тогда надо созывать народ на эту пятницу.З.Ы. Чё там с картинкой на мой сотовый?<{POST_SNAPBACK}>А у нас тренировки по пятницам теперь!!! как нам быть (или не быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 1. Майка белая.2. С переди: Логотип (черный, адназначна!)3. Спина - (?)4. Рукав - (?) Варианты:3. Спина (а) - "Челябинск" (в) - Ник (с) - Адрес4. Рукав (а) - логотип (в) - адрес (с) - "Челябинск" (d) - НИЧЕГО (кайма и всё)<{POST_SNAPBACK}>1. 2. 3. А + С (либо можно А + В, либо В + С)4. D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 1. ок2. ок3. спина - ник4. адресСогласен кстати мой размер XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 1. ок2. ок3. спина - ник4. адрес<{POST_SNAPBACK}> Тогда надо созывать народ на эту пятницу.З.Ы. Чё там с картинкой на мой сотовый?<{POST_SNAPBACK}>да вы что? а как же тренька наша? блииин а я уже говорила что мой размер 40-й? по американской системе кажется S, по европейской 34-й, воооть :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 да вы что? а как же тренька наша? блииин а я уже говорила что мой размер 40-й? по американской системе кажется S, по европейской 34-й, воооть :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Так тебе футболку-то по какой системе тогда заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 ТАК!Внимание всем!Ввиду того, что эта "вата" с выбором эскиза майки уже порядком надоела, я вынужден принять следующие меры.Сегодня после обеда я подвожу итог по большему количеству голосов (кто не успел - звеняйте)И этот вариант отдаю на расчет.Расчетов будет скорее всего два. По различным технологиям нанесения.С уважениемEnter (MAXX) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Ты только окончательный вариант выложи, после того как примешь единоличное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Ты только окончательный вариант выложи, после того как примешь единоличное решение <{POST_SNAPBACK}>Конечно выложу.А решение, как ты совершенно верно отметил, будет ЕДИНОЛИЧНОЕ.Как видишь, другого варианта я не вижу...Впринципе я могу вообще сделать подло. Напечатаю себе и успокоюсь.Но, это будет очень подло с моей стороны...поэтому в очередной раз призываю всех граждан к активности. Майку хоцца сильно. (видимо, мне одному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Да мне тоже хочется. Я уже на всё согласен (верней почти на всё). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Забыл размерXXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Забыл размер XXL<{POST_SNAPBACK}>Звеняй хлопэц!!!Тут размеры не принимают. Тема другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Звеняй хлопэц!!!Тут размеры не принимают. Тема другая.<{POST_SNAPBACK}>млин... сейчас глаза протру :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Вот вроде как-то так....Если вы заметили, на спине под ником я добавил адрес.Для чего я это сделал.Просто "ник" - будет не совсем понятно. Есть конечно ники, которые своим названием дают понять, что это "ник", а есть такие, которые без ссылки на интернет причастность, совершенно непонятные. Давайте постараемся сегодня согласовать этот вариант и на расчет.С уважениемEnter(MAXX) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Я тоже ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 самый хороший вариант! мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Я тоже ЗА.... " а кому деньги платить?" (из анекдота) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Я тоже ЗА.... " а кому деньги платить?" (из анекдота) :-)<{POST_SNAPBACK}>Анекдоты все из жизни беруться, ты же знаешь...Сегодня в течении дня посмотррим результаты голосования и если все нормально, отдам на расчет. Стоимость - пока "тайна покрытая мраком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Стоимость - пока "тайна покрытая мраком"<{POST_SNAPBACK}>хорошо, что не раком!я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 хорошо, что не раком!я за!<{POST_SNAPBACK}>737! Ты как в "воду смотрел" Именно так я и хотел сначала написать, но решил, что народ не заценит столь оригинальную подачу мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 737! Ты как в "воду смотрел" Именно так я и хотел сначала написать, но решил, что народ не заценит столь оригинальную подачу мысли...<{POST_SNAPBACK}>я же понял ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти