axel Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Поддержим идею создать фирменные футболки карсклуба!!Кто за-придумывайте дизайн!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Наверное это будет так...(подлежит бурному обсуждению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Трусы нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Вариант, для Админов.Для модеров можно желтые с черным.Хотя я - ЗА РАВЕНСТВО!!!!post-364-1127969900.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Как не почитаю, ты все за бейсболку греешся...Зима на подходе, нафик она тебе? <{POST_SNAPBACK}>А можно мне тогда шапку лисью с логотипом ну и............ бейсболку Черно-белые футолки классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Всецело поддерживаю белый вариант с чёрным. Тока на рукаве можно ник написать. Но мне кажется, что если большим экземпляром делать, то вред ли такая тема прокатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Одобрямс и поддержамс. Белые футболки просто супер. 210 р не жалко. А за бейсболку скока будет? Я например рублев 200-300 могу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 post-364-1126675548.jpgpost-364-1126675569.jpgВот чуть-чуть вариантиков.Критика принимается в любое время суток <{POST_SNAPBACK}>мне понравилась вторая футболка на первом снимке, та что сереньким написана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 В таком темпе, я думаю как раз к лету решим какие печатать и к с ледующей зиме напечатаем. (надобность майки зимой, весьма сомнительна.)Оперативность, однако на высоте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 футболка классная только на спине явно чего-то не хватает может ник сзади еще налепить, (например: www.carsclub.ru сюда свой ник вписатьа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Дело в чем.Для печати делается индивидуальный "трафарет" - это в принципе основная стоимость проекта.Поэтому будет не детское удорожание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 черно белая хороша! А про бейсболку я Лисоньку поддержу, сам зимой в машине в бейсболке езжу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Я почему к бейсболке так параллельно отношусь. Потому, что качество их весьма сомнительно...Если мауки еще нормальные бывают, то бейсболки обычно хреновые и расчитаны на недолгосрочное использование (промо-акция прошла и мусорку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А кто нить слышал про компьютерное вышивание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А кто нить слышал про компьютерное вышивание?<{POST_SNAPBACK}>Я слышал... вопрос скока это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А кто нить слышал про компьютерное вышивание?<{POST_SNAPBACK}>Ты имеешь ввиду швейные машинки с програмой вышивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Есть хорошие знакомые, их профиль работы как раз нанесение изображения на разнообразные поверхности. В часности, по тканям - основное направление.Если интересны какие-либо цены, то мне нужно:1. Окончательный вариант.2. Тираж.От них - цена и варианты по технологиям нанесения.Форма оплаты и сроки изготовления, оговариваются отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А кто нить слышал про компьютерное вышивание?<{POST_SNAPBACK}>Как раз недавно видел машинку с рекламой комп. вышивки.Вот телефон: 780212Сам не звонил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Как раз недавно видел машинку с рекламой комп. вышивки.Вот телефон: 780212Сам не звонил.... <{POST_SNAPBACK}>надо позвонить будет!!!!!!!!!!!!!Я бы кепку лучше с вышивкой заказал!!!!!!На дольше хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Я за БЕЛЫЕ,. нормалный вариант, но а для КОМАНДЫ волейболистов какого ЦВЕТА???... !!!... Может тёмно синее с белыми буквами???!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Вышивка дороже....Если 100 штук заказывать по 210 руб каждая, то мона и на рукаве ник написать кому хочецца, а кому нет можно не писать, тока все равно 210 руб...Вот Ентер нарисовал те что черно-белые, это как раз то что нужно для шелкографии, и в 210 рэ укладываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Вышивка дороже....Если 100 штук заказывать по 210 руб каждая, то мона и на рукаве ник написать кому хочецца, а кому нет можно не писать, тока все равно 210 руб...Вот Ентер нарисовал те что черно-белые, это как раз то что нужно для шелкографии, и в 210 рэ укладываемся.<{POST_SNAPBACK}>напиши почем вышевка будет,если вы ею занимаетесь.если с Ником не дорого,то это замечательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Я за БЕЛЫЕ,. нормалный вариант, но а для КОМАНДЫ волейболистов какого ЦВЕТА???... !!!... Может тёмно синее с белыми буквами???!!!....<{POST_SNAPBACK}>Мне кто-нить ответит??? А???...!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А разве у команды нет своего цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А разве у команды нет своего цвета?<{POST_SNAPBACK}>Пока нет!!!... ща в тему закину этот вопрос порешаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А я за черные футболски со светлыми надписями...Считаю что нуно обязательно с вышивкой заказывать ИМХО долго ходить будут.Бейсболка тожа предмет актуальный... я тоже "... и зимой и летом ..." в бейсболки хожу... благо капюшон у пуховика есть теплый (чтобы ухи не мерзли если чего), а в машине и так тепло :-)По части дизайна считаю нуно забацать голосование или четко составить списки кому какой...Кстати, если речь будет идти о вышивке, то мона не заклиниваться на одном дизайне, а воплотить в жисть мЕчты каждого :-) кому чего захоцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти