axel Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Поддержим идею создать фирменные футболки карсклуба!!Кто за-придумывайте дизайн!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А если серьёзно, то у человека с ником Enter даже должны сохраниться исходники футболок, которые однажды делали. Можно либо с ним связаться, и сделать такие как были раньше, либо разработать новый дизайн (это ещё плюсом 2-3 месяца разговоров).Потом на очередной встрече желающие сдают деньги на изготовление футболки, указывают свой размер, ник, имя, контактный телефон. Ответственное лицо делает заказ, и на очередной встрече раздаются футболки. Всё очень просто и легко. Тока надо, чтобы кто-нить вызвался этим ответственным лицом.А если быть еще серьезнее, нужно узнать цены и где это все делают. А потом только создавать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 1-3 на тысячу?! Ужасть простоА проще сделать малому количеству человек что-либо, чем устраивать демократию в каком-то вопросе и иметь вместо одного мнения 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А проще сделать малому количеству человек что-либо, чем устраивать демократию в каком-то вопросе и иметь вместо одного мнения 1000.Вот в том то и дело, что нужно еще с этим малым кол-вом все согласовать. А то как куда собираться 33 отмазки. Ну это не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А если быть еще серьезнее, нужно узнать цены и где это все делают. А потом только создавать тему.Блин, свяжитесь с Enterom, он всё знает. В конце концов - в Энерготехнике телают, в Медикоме, в Никитинском (вроде делали раньше) со стороны центрального входа. Стоит вместе с футболкой думаю порядка 250-300 р. (но могу и ошибаться). Откройте инет, да поищите.Вот, даже искать не надо, звоните сразу: http://www.medicom.ru/index.php?page=42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Блин, свяжитесь с Enterom, он всё знает. В конце концов - в Энерготехнике телают, в Медикоме, в Никитинском (вроде делали раньше) со стороны центрального входа. Стоит вместе с футболкой думаю порядка 250-300 р. (но могу и ошибаться). Откройте инет, да поищите.Вот, даже искать не надо, звоните сразу: http://www.medicom.ru/index.php?page=42Связаться не долго, проблема не в этом. Просто народ долго раскачивается. Коля, а вроде в Челябинске разговаривали не на ВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А проще сделать малому количеству человек что-либо, чем устраивать демократию в каком-то вопросе и иметь вместо одного мнения 1000.Правильно сказано...сделай нескольким... захотит еще несколько, а там и остальные клюнут..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ...Коля, а вроде в Челябинске разговаривали не на ВЫЯ это не в обращении к тебе лично употребляю ВЫ, а обобщаю в своих сообщениях всех энтузиастов, кто желает сделать для форумчан клубовые футболки. Вот поэтому и получаются мои обращения ко множеству лиц.Правильно сказано...сделай нескольким... захотит еще несколько, а там и остальные клюнут..))))Я имел ввиду, что быстрей что-то сделает несколько человек, чем большое количество. Т.е. 3 человека для всех что-то сделает быстрей, чем 1000 человек для этой же 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Хорошо, я узнаю, где можно сделать толстовки и куртки. А про футболки я думаю, можно на время забыть.Как только узнаю отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Мне потом по почте заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Мне потом по почте заказывать?Вышлем бондеролью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Вышлем бондеролью Я думаю, что я раньше в Ч приеду, чем будут готовы эти наряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я думаю, что я раньше в Ч приеду, чем будут готовы эти наряды.Я тоже так думаю, может сразу и на футболки заказы собрать. А то скоро лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я тоже так думаю, может сразу и на футболки заказы собрать. А то скоро лето 5 баллов. В точку сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я тоже так думаю, может сразу и на футболки заказы собрать. А то скоро лето +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxyDEN Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 а пуховики с Карсклубовским логотипом не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 а что футболки себе уже никто не хочет?Может подумаем как она хоть должна выглядетьили может кто делал уже.А то я бы не отказался в такой летом походить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 да как на флаге нашем эмблему сделатья с удовольствием приобрету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А ведь еще и бейсболки были. Ентер кажись лого делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 чёто наверно просто каждый сам себе сделает. главное одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А мне кажется надо как с рамками поступить Как они шустро ушли, а ведь партия была в меру маленькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ну рамки то все одинаковые размером...А ещё мож кто цветом другим захочет. Не. тут не угадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я бы тоже не отказался от такой футболки, да и от бейсболки.....ну рамки то все одинаковые размером...А ещё мож кто цветом другим захочет. Не. тут не угадаешь.а размер и цвет можно в заявке отобразить, если ктонить возмется за это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 надо найти одно место где делают. И всем туда за футболками ходить, может и на скидку нарвёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Медиком занимался рисунками на футболках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти