axel Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Поддержим идею создать фирменные футболки карсклуба!!Кто за-придумывайте дизайн!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rix Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Поддержим идею создать фирменные футболки карсклуба!!Кто за-придумывайте дизайн!! короче есть такая фишка нужно распечатывать фотки машин с никами и фирма МЕДИКОМ делает эти надписи и фотки на футболки!!! стоить будет рублей 350-500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А если машины у кого то еще нет? я вот думаю вышить на джинсах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А если машины у кого то еще нет? я вот думаю вышить на джинсах)ага..крестиком а лучше наклейку наклеить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 ага..крестиком а лучше наклейку наклеить)) Об этом тоже думала, но если вышить будет качественней)))А ты тоже есче без одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 можно мне футболку с кепкой белые плизззз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Мне тоже футболку с кепкой, если можно... На футболке ник голос разума... Вот если бы эта футболка бы еще черная с белой надписью была, так вообще бы хорошо было... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Да лето как никак подбирается к нам, может оживить тему? У некоторых износились поди футболочки?Кто займется новым тиражом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Да лето как никак подбирается к нам, может оживить тему? У некоторых износились поди футболочки?Кто займется новым тиражом?я бы себе тоже хотел, с кепкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 я бы себе тоже хотел, с кепкой+1 И я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 И мне если можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 и мне и мне плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 а восьмиклинку можно будет там сделать? а то я не оч люблю бейсболки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Да лето как никак подбирается к нам, может оживить тему? У некоторых износились поди футболочки?Кто займется новым тиражом?Я в понедельник могу заехать пару контор и узнать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Я в понедельник могу заехать пару контор и узнать !Неплохо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Давайте на осень делать толстовки с симовликой КК!!!!!!прикольно будет!!!!я могу в РА узнать сколько стоить будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Давайте на осень делать толстовки с симовликой КК!!!!!!прикольно будет!!!!я могу в РА узнать сколько стоить будет...Ну ты только точно узнай, а то уже несколько человек порывалось узнать, да дело так и не сдвинулось, все так и осталось, только на разговорах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Давайте на осень делать толстовки с симовликой КК!!!!!!прикольно будет!!!!я могу в РА узнать сколько стоить будет...Я бы и от горнолыжной куртки с таким логотоипом не отказался бы.... Продвигал бя идеи КК в массы московских сноубордистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Лето кончается ни футболок, ни бейсболок. КК вы чего такие нерасторопные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ... КК вы чего такие нерасторопные?Так это в порядке вещей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Так это в порядке вещей...Я уже заметила. Пока всвои хрупкие ручки не возьмешь, так ничего и не двигается. ВСЕ только хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ...Пока всвои хрупкие ручки не возьмешь, так ничего и не двигается...Вот это мудрое замечание. Так всё и происходит здесь. Появляется 1-3 энтузиаста и всё делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Вот это мудрое замечание. Так всё и происходит здесь. Появляется 1-3 энтузиаста и всё делают.1-3 на тысячу?! Ужасть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А если серьёзно, то у человека с ником Enter даже должны сохраниться исходники футболок, которые однажды делали. Можно либо с ним связаться, и сделать такие как были раньше, либо разработать новый дизайн (это ещё плюсом 2-3 месяца разговоров).Потом на очередной встрече желающие сдают деньги на изготовление футболки, указывают свой размер, ник, имя, контактный телефон. Ответственное лицо делает заказ, и на очередной встрече раздаются футболки. Всё очень просто и легко. Тока надо, чтобы кто-нить вызвался этим ответственным лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти