axel Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Поддержим идею создать фирменные футболки карсклуба!!Кто за-придумывайте дизайн!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК??!!! - это мало!!! Кто будет на встрече и сдаст денюжку воть на тех сразу и делать.. воть... Команда точно отличится свой организованностью... так что как минимум на 10 челов можешь уже расчитывать!!! воть!!!...<{POST_SNAPBACK}>Поддерживаю!!Может волейболистов сначала оденем???Мы отличаемся организованностью, и постоянством встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 По цене я сними уже бадался, чем все кончилось вы видите. А по поводу "пары", дак тут партия значения не имеет, технология такая.<{POST_SNAPBACK}>Капец... мня раззорить хотят.. за шмотки 860== почти касарь.. мдя уж.. ладно подумаем ещё.. порешаем-с-с!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Капец... мня раззорить хотят.. за шмотки 860== почти касарь.. мдя уж.. ладно подумаем ещё.. порешаем-с-с!!!<{POST_SNAPBACK}>Ну возмите один комплект и носите по очереди, ты майку она бейсболку и на оборот. И вообще. Посмотрите по магазинам. Нормальная майка от 300р. А тут и майка нормальная и еще логотипно-именная! Это же круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Майка с измененным эскизом, будет стоить 250р. Бейсболка так-же - 180р. Обещали сделать образец.<{POST_SNAPBACK}>Кепки именные 180Р или без разницы? Цена одинаковая............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Кепки именные 180Р или без разницы? Цена одинаковая.............<{POST_SNAPBACK}>Кепки НЕ имменные. Просто логотип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Я тоже хочу и майку и кепку и наклейку на машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Короче я за....... давайте заказывать мне майку и кепку..... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Короче я за....... давайте заказывать мне майку и кепку..... :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Я тебя полностью поддерживаю мне футболку и кепку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 В понедельник начну делать эскизы с никами. Ники буду брать из темы с размерами, что бы сразу указывать размер.Как только эскизы будут готовы, так начну прием денежных средств.И в идеале во вторник-среду майки самых активных уже пойдут в печать.ГЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Давай мы ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Ура! Давай я буду первый. а?... а то все деньги разойдутся и останусь не одетый ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Фуууу... пол дня читал тему , ну и активный у нас народ...Я вот тоже за, только мне без ника, а то больше вопросов будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 И мне, и мне кепку и футболку (с ником) р-р 48-50 а башка лакой размер не знаю щас рулеткой смеряю...... о 54 Наклейку Carsclub тож хоца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 И мне, и мне кепку и футболку (с ником) р-р 48-50 а башка лакой размер не знаю щас рулеткой смеряю...... о 54 Наклейку Carsclub тож хоца.<{POST_SNAPBACK}>Ээээээ, мне кажется размеры в другой ветке говорят Хотя я так понимаю, что главарь ENTER все читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Хотя я так понимаю, что главарь ENTER все читает <{POST_SNAPBACK}>Я в за все детство столько книжек не прочитал, сколько тут тем читаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Я в за все детство столько книжек не прочитал, сколько тут тем читаю!!!! <{POST_SNAPBACK}>держи краба... хы!!! такая же маза!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ага.... "тишина должна быть в библиотеке" (Copyright КВН) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Люди сегодня уже вторник вроде как разговор был, что понедельник вторник будем делать эскизы, а в среду оценивать, если я не прав поправьте меня......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ЗвЭнайте ХлопЦэ!!!!Вчера просто не было времени! Совершенно!Как вы наверное уже догадались, у меня есть основная работа, которую я должен делать качественно и в срок. Что от меня реально трубуется. Это, как я понимаю, вставить ники.Я могу вставить несколько, для примера. А конкретно бум вставлять в первую очередь тех, кто будет в первой партии. Т.е. кто забашляет. Остальные во вторую, третию, и тд.Имхо. (обсуждаемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ЗвЭнайте ХлопЦэ!!!!Вчера просто не было времени! Совершенно!Как вы наверное уже догадались, у меня есть основная работа, которую я должен делать качественно и в срок. Что от меня реально трубуется. Это, как я понимаю, вставить ники.Я могу вставить несколько, для примера. А конкретно бум вставлять в первую очередь тех, кто будет в первой партии. Т.е. кто забашляет. Остальные во вторую, третию, и тд. Имхо. (обсуждаемо)<{POST_SNAPBACK}>Я и GAZ мы в первую партию, так что можешь, вставлять на встречи деньги тебе отдадим............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Я то же свами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Я в первой партии. Деньги на встрече сдаю. Укажи тока точную сумму. Отдельно за майку и отдельно за кепку. Я скорей всего всё буду заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Я в первой партии. Деньги на встрече сдаю. Укажи тока точную сумму. <{POST_SNAPBACK}>Слушай, чесно я сам не знаю. Я предложил два варианта по цене. Как решили, я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Напомни если можно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 С большим логотипом - 310р.С маленьким - 250р.Бейсболка - 180р.(стр. 11-13) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти