axel Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Поддержим идею создать фирменные футболки карсклуба!!Кто за-придумывайте дизайн!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Люди будьте, активными давайте решим кому, какой размер и закажем уже. <{POST_SNAPBACK}>Так размеры есть в соседней ветки. Сбор денег произвести на встрече под роспись. После того, как всё будет готово, снова организовываем встречю и получаем униформу. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Я полностью согласен......... значит, на встрече собираем деньги........ Люди давайте определимся, какой цвет нам нужен................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Люди будьте, активными давайте решим кому, какой размер и закажем уже. <{POST_SNAPBACK}>Тебе чё не терпится? или тоже зимовать не в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 А чтойто у нас господа администраторы как-то подозрительно помалкивают..!!!!Али не надобно оным сие чюдо одеяния?Опять же цвет для них какой? Вопросов еще КУЧА!!!<{POST_SNAPBACK}>Макс, как при социализме, всем одинаковые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Тебе чё не терпится? или тоже зимовать не в чем?<{POST_SNAPBACK}> зимовать не в чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 зимовать не в чем <{POST_SNAPBACK}>пошукаю по сусекам, может и тебе найду.... Энтеру я уже пообещал свою отдать........жалко Вас, замерзнете ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Макс, как при социализме, всем одинаковые!!!<{POST_SNAPBACK}>Дим! епт! Как скажешь дружище! И одного размера! Самого большого! Исходи из соображений "Лучше больше, да лучше"!!! На встрече все как оденуться, во порыдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 пошукаю по сусекам, может и тебе найду.... Энтеру я уже пообещал свою отдать........жалко Вас, замерзнете ведь!<{POST_SNAPBACK}> На всех не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 На всех не хватит<{POST_SNAPBACK}>хватит не боись........ Мутный,я вот спросить тебя хочу,куда твоя машина едет? наверняка нам по пути, ты же в туже сторону едешь....если тебе не в лом, подбери моего ёжика, а то он *ЦЕНЗУРА*.лся уже......ноги болят....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 хватит не боись........ Мутный,я вот спросить тебя хочу,куда твоя машина едет? наверняка нам по пути, ты же в туже сторону едешь....если тебе не в лом, подбери моего ёжика, а то он *ЦЕНЗУРА*.лся уже......ноги болят.......<{POST_SNAPBACK}>Не он колючий нафиг нужен……… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Не он колючий нафиг нужен……… <{POST_SNAPBACK}>*ЦЕНЗУРА*....пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Та-а-а-к...Господа "бесфутболочники" поактивнее пжлста!<{POST_SNAPBACK}>Вот если убрать ники, то тогда будет дешевле (мне кажется), из-за одной матрицы для всех. А так для каждого делается индивидуальная нарезка.Еще.Я тут подумал, может на бейсболке надпись с боку сделаем?<{POST_SNAPBACK}>отлЫчно!!! Если с НИКами, то Мистер ДИТ и Миссис ДИТ, цвет, как писалось ранее для КОМАНДЫ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Я за пусть и за 300 рэ, главное качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Я за пусть и за 300 рэ, главное качество.<{POST_SNAPBACK}>Я тоже так думаю главное качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Ввиду того, что технология НЕ обязывает печать все сразу, можно разбится на партии (не политические).Собрать первых желающих, человек пять-шесть и напечатать. Потому, что , как я уже понял всех сразу фиг соберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Ввиду того, что технология НЕ обязывает печать всю партию сразу, можно разбится на партии (не политические). Собрать первых желающих, человек пять-шесть и напечатать. Потому, что , как я уже понял всех сразу фиг соберешь.<{POST_SNAPBACK}>ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК??!!! - это мало!!! Кто будет на встрече и сдаст денюжку воть на тех сразу и делать.. воть... Команда точно отличится свой организованностью... так что как минимум на 10 челов можешь уже расчитывать!!! воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Я за. Меня можешь считать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Так еще один момент!!!Я вчера забыл пробить наличие размеров. Сегодня узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Ввиду того, что технология НЕ обязывает печать все сразу, можно разбится на партии (не политические). Собрать первых желающих, человек пять-шесть и напечатать. Потому, что , как я уже понял всех сразу фиг соберешь.<{POST_SNAPBACK}>Я готов... как мне передать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 А как по поводу стоимости с уменьшеным вариантом логотипа на футболке? Сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ.Майка с измененным эскизом, будет стоить 250р. Бейсболка так-же - 180р.Обещали сделать образец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Майка с измененным эскизом, будет стоить 250р. Бейсболка так-же - 180р. Обещали сделать образец.<{POST_SNAPBACK}>ОтлЫчнО!!! итого 430 за комплект... (а если нам ПАРУ надо, скидки не будет???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 ОтлЫчнО!!! итого 430 за комплект... (а если нам ПАРУ надо, скидки не будет???)<{POST_SNAPBACK}>По цене я сними уже бадался, чем все кончилось вы видите. А по поводу "пары", дак тут партия значения не имеет, технология такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 На меня заказывай я за.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти