axel Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Поддержим идею создать фирменные футболки карсклуба!!Кто за-придумывайте дизайн!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 и ники разместить на футболке еще бы можно былобы прекольно бы смотрелося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Поддержим идею создать фирменные футболки карсклуба!!Кто за-придумывайте дизайн!! <{POST_SNAPBACK}>А что придумывать то.Вроде давно задумали. Я себе это вижу так:Спереди (или сзади, кому как нравиться) логотип и надпись Carsclub.ru,а на плече, ближе к нижнему краю рукава ник. Нормально будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Завтра сделаю себе футболку и кепку, а на встрече посмотрите и на месте решим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 А предлагаются только футболки??? Я бы вот хотела маечку какую-нибудь...футболка все-таки больше мужское что-то...http://smailiki.nm.ru/prof/prof01.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 а с цветом как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 цвет я думаю кому какой понравится....я лично черный лублу.....на спине CARSCLUB.RU а снизу на тойже спине ник..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 А предлагаются только футболки??? Я бы вот хотела маечку какую-нибудь...футболка все-таки больше мужское что-то...http://smailiki.nm.ru/prof/prof01.gif<{POST_SNAPBACK}>Хоршо!Специально для тебя узнаю про маечки! а с цветом как?<{POST_SNAPBACK}>С цветом при заказа уже каждый сам решать будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Здравствуйте всем.Можно ещё и бейсболки сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Да где вы все были???????Про бейсболки речь сразу шла!!!!!!!!как и про футболки!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 насчет футболок с логотипом ,надписью и ником идею поддерживаю!бейсболки вот как-то не ношу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Дык пока логотип не придумаем футболок не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Дык пока логотип не придумаем футболок не будет!<{POST_SNAPBACK}> а зачем логотип придумывать? чем плох тот что на наклейках? или вы хотите на наклейках один, на футболках другой?!?! а смысл? единство какое-то должно присутствовать... чтобы узнавали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 а зачем логотип придумывать? чем плох тот что на наклейках? или вы хотите на наклейках один, на футболках другой?!?! а смысл? единство какое-то должно присутствовать... чтобы узнавали ...<{POST_SNAPBACK}>А кстати скиньте мне кто нить на мыло ету машину!!!Я тогда пока с ней ченить намучу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Ну что тута мучить.Для сайта и наклеек уже естьДля футболки соответственно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Ну наконец то!!!!!!!!!!!!Пасибо тебе большое!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Спасибо Design_Nick-у , что выложил картинки. Поправить - дело 5 минут.Ну а дальше пусть народ решает нравицца-не нравицца По мне дак лучше оставить длинную для всего (маек, бейсболок, сайта наклейки), но так как на майке или бейсболке желательно что нибудь поквадратнее (надпись крупнее будет) то можно и второй вариант рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 А вот моё тварение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Ну что тута мучить. Для сайта и наклеек уже естьДля футболки соответственно будетКульно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) Ну что тута мучить.<{POST_SNAPBACK}>Предлагаю белым на темно-синем Изменено 15 июля, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 А вот моё тварение<{POST_SNAPBACK}>Я бы не стал носить! Футболка это супер. А вот кепку я не ношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Предлагаю белым на темно-синем<{POST_SNAPBACK}>Специально для Kontusa и Касабланки надобно какую-то ядовитую смесь цветов придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Специально для Kontusa и Касабланки надобно какую-то ядовитую смесь цветов придумать <{POST_SNAPBACK}>Предлагаю как у гайцев.Ярко салатовую футболку с синей эмблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 А предлагаются только футболки??? Я бы вот хотела маечку какую-нибудь...футболка все-таки больше мужское что-то...http://smailiki.nm.ru/prof/prof01.gif<{POST_SNAPBACK}>И шортики " -ой Контусик смотри какая маечка.... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 И шортики " -ой Контусик смотри какая маечка.... " <{POST_SNAPBACK}>Ага, и интимную прическу, и прическу под мышками с логотипом карсклуба, будешь самая модная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти