Leonid Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Пропорол шину, фиг знает, как получилось, в воде не видно. Вердикт шиномонтажников "восстановлению не подлежит" . Недели на 3 бы позже и переобулся бы сразу на лето, а теперь покупать придется... вот и бери после этого дорогую резину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Чёт последнее время с покрышками невезёт нам Засунь камеру да и всё, перед зимой купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 И не говорите... сочуствую... Итог моей проблемы с грыжей на 2х колесах - купил себе 4 новых нокии.. и попал на 21тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Чёт последнее время с покрышками невезёт нам Засунь камеру да и всё, перед зимой купишь.Да там шина вся пропорота, новую вчера в шининвесте купил И не говорите... сочуствую... Итог моей проблемы с грыжей на 2х колесах - купил себе 4 новых нокии.. и попал на 21тырУ мну тоже новая хака... а грыжа под гарантию не попадает разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 И не говорите... сочуствую... Итог моей проблемы с грыжей на 2х колесах - купил себе 4 новых нокии.. и попал на 21тырЧто взял? Не Hakka случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Сочувствую. Я когда машину покупал, на резину не посмотрел - лысак разнобойный повсюду стоял. Да и в долги залез, когда машину покупал. На шиномонтаже предложили "всего за 2200р." купить б/у комплект на дисках. Купил, пожалел... Плюнул, купил новьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 У мну тоже новая хака... а грыжа под гарантию не попадает разве?Я убил Гиславед НФ3 и вместо нее купил Нокию, а грыжа от удара под гарантию точно не попадает.Что взял? Не Hakka случаем?Именно ее, вот только решил на этот раз попробовать RSI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Чёт я загнался Я имел ввиду летнюю Hakka, а не Hakkapelita, а ты ж зимнюю брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти