Design_Nick Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 MS Word меню Формат -> Регистр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 у мну естьа чего именно собрался конвертировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 У меня есть arum switcher - ctrl+win изменяет раскладку - это если дофига написал русских слов английскими букавками и наооборот (vyjuj ,erd - много букв). ctrl+[ изменяет последнее слово или выделенный фрагмент буквами ВЕРХНЕГО регистра, ctrl+] - нижнего, ctrl+/ у последнего слова (или всех слов выделенного фрагмента) Перавая Буква В Верхнем Регистре. сочетания клавишь мона менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 FAR Manager: F11 в редакторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 У меня есть arum switcher - ctrl+win изменяет раскладку - это если дофига написал русских слов английскими букавками и наооборот (vyjuj ,erd - много букв). ctrl+[ изменяет последнее слово или выделенный фрагмент буквами ВЕРХНЕГО регистра, ctrl+] - нижнего, ctrl+/ у последнего слова (или всех слов выделенного фрагмента) Перавая Буква В Верхнем Регистре. сочетания клавишь мона менять.А где его взять? FAR Manager: F11 в редактореугу... но надо под виндой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 угу... но надо под виндой...Он и есть под виндой, он под ДОСом не запускается. Это лучшее, на мой взгляд, решение, ибо он всегда у меня под рукой. А есть еще:Bred2SambaOpenOfficeда и, действительно, тот же Вордугу... но надо под виндой...Он и есть под виндой, он под ДОСом не запускается. Это лучшее, на мой взгляд, решение, ибо он всегда у меня под рукой. А есть еще:Bred2SambaOpenOfficeда и, действительно, тот же Ворд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А чем ворд то не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 А где его взять? Могу на мыло кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Он и есть под виндой, он под ДОСом не запускается. Это лучшее, на мой взгляд, решение, ибо он всегда у меня под рукой. А есть еще:Bred2SambaOpenOfficeда и, действительно, тот же ВордДык прыгать из одной программы в другую... лень.А чем ворд то не устраивает?Это каким способом? У него есть функция их нижнего в верхний, но если набрано большими - то поменять не сможет... Или я что-то не знаю?Могу на мыло кинуть.design_nicki сабака mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Это каким способом? У него есть функция их нижнего в верхний, но если набрано большими - то поменять не сможет... Или я что-то не знаю?Формат -> Регистр -> Все строчные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Формат -> Регистр -> Все строчные.Ты попробуй это сделать с тестом набранным ЗАГЛАВНЫМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Пробовал специально - работает. вОРД 2003/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Вот блин... я эту комманду даже не видел. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения