Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу програмку для конвертации верхнего регистра в нижний

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
У меня есть arum switcher - ctrl+win изменяет раскладку - это если дофига написал русских слов английскими букавками и наооборот (vyjuj ,erd - много букв). ctrl+[ изменяет последнее слово или выделенный фрагмент буквами ВЕРХНЕГО регистра, ctrl+] - нижнего, ctrl+/ у последнего слова (или всех слов выделенного фрагмента) Перавая Буква В Верхнем Регистре. сочетания клавишь мона менять.

У меня есть arum switcher - ctrl+win изменяет раскладку - это если дофига написал русских слов английскими букавками и наооборот (vyjuj ,erd - много букв). ctrl+[ изменяет последнее слово или выделенный фрагмент буквами ВЕРХНЕГО регистра, ctrl+] - нижнего, ctrl+/ у последнего слова (или всех слов выделенного фрагмента) Перавая Буква В Верхнем Регистре. сочетания клавишь мона менять.

А где его взять? ;)

FAR Manager: F11 в редакторе

угу... но надо под виндой...

Он и есть под виндой, он под ДОСом не запускается. :)Это лучшее, на мой взгляд, решение, ибо он всегда у меня под рукой. А есть еще:Bred2SambaOpenOfficeда и, действительно, тот же Ворд

Он и есть под виндой, он под ДОСом не запускается. :)Это лучшее, на мой взгляд, решение, ибо он всегда у меня под рукой. А есть еще:Bred2SambaOpenOfficeда и, действительно, тот же Ворд

Он и есть под виндой, он под ДОСом не запускается. :) Это лучшее, на мой взгляд, решение, ибо он всегда у меня под рукой. А есть еще:Bred2SambaOpenOfficeда и, действительно, тот же Ворд

Дык прыгать из одной программы в другую... лень.

А чем ворд то не устраивает?

Это каким способом? У него есть функция их нижнего в верхний, но если набрано большими - то поменять не сможет... Или я что-то не знаю?

Могу на мыло кинуть.

design_nicki сабака mail.ru

Это каким способом? У него есть функция их нижнего в верхний, но если набрано большими - то поменять не сможет... Или я что-то не знаю?

Формат -> Регистр -> Все строчные.

Формат -> Регистр -> Все строчные.

Ты попробуй это сделать с тестом набранным ЗАГЛАВНЫМИ! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...