Zhenya Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 тут http://puppet-ru.livejournal.com/37220.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 даа...начитаешься такого и начнешь бояться людей в форме, обидно наверное честным ментам, что такие в их рядах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Казлы! :angry2: Нет бы чтоб настоящих преступников ловить, дык они "правильным" людям жизнь уродуют!!! :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Особо не удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 даа...начитаешься такого и начнешь бояться людей в форме, обидно наверное честным ментам, что такие в их рядах есть.уроды!!!меня если просят открыть что то я рядом всегда стою и отхожу от багажника например только вместе с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 уроды!!!меня если просят открыть что то я рядом всегда стою и отхожу от багажника например только вместе с нимага, парень то странный какой то, пооткрывал все и ушел вот и накидали ему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Скорее всего ему не просто так положили или он не совсем простой человек....Смысла не вижу простым смертным порошок подкладывать...И странно как то он фишку эту просек, как будто ждал этого.а может и правда....х.з. все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Моральных уродов в любой профессии хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Особо не удивился.Вообще не удивился, кого у на столько нет в органах, и щипачей всяких и просто гоп-стопщиков. У нас должна быть служба безопасноти, на нее служба безопасности службы безопасности и так далее до 5-го колена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Моральных уродов в любой профессии хватает. слабо сказано моральных!!! так можно уехать не так далеко лет так минимум на 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Я не понял...На форуме появилась цензура?Или тут только одно мнение может быть правильным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти