Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мусорской безпридел

Рекомендуемые сообщения

даа...начитаешься такого и начнешь бояться людей в форме, обидно наверное честным ментам, что такие в их рядах есть.

Казлы! :angry2: Нет бы чтоб настоящих преступников ловить, дык они "правильным" людям жизнь уродуют!!! :angry2: :angry2: :angry2:

даа...начитаешься такого и начнешь бояться людей в форме, обидно наверное честным ментам, что такие в их рядах есть.

уроды!!!меня если просят открыть что то я рядом всегда стою и отхожу от багажника например только вместе с ним

уроды!!!меня если просят открыть что то я рядом всегда стою и отхожу от багажника например только вместе с ним

ага, парень то странный какой то, пооткрывал все и ушел вот и накидали ему....

Скорее всего ему не просто так положили или он не совсем простой человек....Смысла не вижу простым смертным порошок подкладывать...И странно как то он фишку эту просек, как будто ждал этого.а может и правда....х.з. все может быть

Особо не удивился.

Вообще не удивился, кого у на столько нет в органах, и щипачей всяких и просто гоп-стопщиков. У нас должна быть служба безопасноти, на нее служба безопасности службы безопасности и так далее до 5-го колена.

Моральных уродов в любой профессии хватает. :(

слабо сказано моральных!!! так можно уехать не так далеко лет так минимум на 10!

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...