lehin Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Собственно все понятно по теме. С бутилированной геморра много - хочецца адекватного фильтра с "дружественным интерфейсом" и какими нить не сильно заумными расходниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 поправки: насчет фильтра из этого таварыща http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/0/09/Aragorn_3.jpg/200px-Aragorn_3.jpgя погорячился правильней его не приплетать и по поводу арагона еще - с ним накипи в чайнике стало больше, чем было с тем средним что стоял в ЗИВЖ сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Пить - пью так, кофе-чай тоже. но блин - люкс-вода "вкуснее" А мои (и я в т.ч.) и у люкс-воды разницу с водопроводной не чувствуем Видимо, у нас в кране хорошая вода все-таки.Кстати, вспомнил - приезжали родственники из Саранска и друзья из Перми. Все говорят что у нас вода в кране вкусная. А еще просверлить дырку 12мм в мойке из нержавейки несколько труднее, чем кажется Сверлил "последовательным" способом: 3мм, 4мм, ... 8мм, 10мм, потом 10мм сверлом просто "раскачал" дыру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 пятая нога вырастет и чесаться начнет т.е. ты считаешь у меня 4?) кста, 5 нога, спит в с снегах...знаете про чо речь? я *ЦЕНЗУРА* ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а я из под крана пью Особенно после бурных выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А мы всегда если и пьем - то кипяченую. Да и то редко. Обычно сок или миниралку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Лет 8 с крана не пью, фильтром не пользуюсь. А раньше давил с крана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А еще просверлить дырку 12мм в мойке из нержавейки несколько труднее, чем кажется Сверлил "последовательным" способом: 3мм, 4мм, ... 8мм, 10мм, потом 10мм сверлом просто "раскачал" дыру. А я мойку и не сверлил. Рядом в ДСП дырку сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти