Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А как у нас воду фильтровать принято?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно все понятно по теме. С бутилированной геморра много - хочецца адекватного фильтра с "дружественным интерфейсом" и какими нить не сильно заумными расходниками...

• 4 года спустя...
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

поправки: насчет фильтра из этого таварыща http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/0/09/Aragorn_3.jpg/200px-Aragorn_3.jpg

я погорячился :) правильней его не приплетать :)

и по поводу арагона еще - с ним накипи в чайнике стало больше, чем было с тем средним что стоял в ЗИВЖ сначала.

Пить - пью так, кофе-чай тоже. но блин - люкс-вода "вкуснее" :)

А мои (и я в т.ч.) и у люкс-воды разницу с водопроводной не чувствуем :) Видимо, у нас в кране хорошая вода все-таки.

Кстати, вспомнил - приезжали родственники из Саранска и друзья из Перми. Все говорят что у нас вода в кране вкусная.

А еще просверлить дырку 12мм в мойке из нержавейки несколько труднее, чем кажется :blink:

Сверлил "последовательным" способом: 3мм, 4мм, ... 8мм, 10мм, потом 10мм сверлом просто "раскачал" дыру :crazy:

пятая нога вырастет и чесаться начнет

т.е. ты считаешь у меня 4?)

кста, 5 нога, спит в с снегах...знаете про чо речь?

я *ЦЕНЗУРА* !

• 1 месяц спустя...

А еще просверлить дырку 12мм в мойке из нержавейки несколько труднее, чем кажется

Сверлил "последовательным" способом: 3мм, 4мм, ... 8мм, 10мм, потом 10мм сверлом просто "раскачал" дыру.

А я мойку и не сверлил. Рядом в ДСП дырку сделал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...