Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Себя, любимого со здачей ГОСОВ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера сдал госы на 5, при чем зашол самый последний, на 1ю парту перед коммисией и сдал самый первый. Уже на 90% я специализированный экономист-менеджер.

Незакрепленные сообщения

А как можно сразу сказать результат - это, наеврное, как-то по другому экзамен проходит.PS. Ну и расписался я - сам в это же время в той же аудитории сдавал :)

да очень просто, берешь билет, садишься, списываешь ну или не списываешь (кто как), Подходит твоя очередь с листочком и садишься к экзаменационной комиссии. Читаешь или рассказываешь что там у тя написано, тебе задают вопросы ещё попутно. Отвечаешь, садись пять..нет..се ля ви, придёшь в другой раз)))))))Когда отвечаешь на каждый вопрос преподы уже ставят оценку, ну и там видимо выводят что то типа средней чтоли. Экзамен закончился, они совещаются мин 30, мы пока пьём)))))))) Потом заводят в аудиторию и говорят оценки)))))) Вот и всё!

у всех по-разному!моя подруга, которая ни так давно закончила СиЛП, писала тест из 2000 вопросов по восьми предметам.вроде бы и устно не спросят и списать неоткуда((((( Изменено пользователем Сонька

у всех по-разному!моя подруга, которая ни так давно закончила СиЛП

ЫЫЫЫЫЫЫЫ мир тесеня я как раз там и учусь, только у нас было 4 предмета по 40 вопросов ... в билете 4 вопроса, 3 теории и 1 задача!!!

а что за канитель с результатами? таблицу в экселе потеряли? © ИС

Неа, комп неожиданно сдох :grin: А мы на компе сдавали, тут же результаты, а на следующий день, результаты, отредактированные преподами :) Изменено пользователем D'Жексон

В чём засада то? Всем пользоваться можно, инет под рукой. Ну с практикой разве что проблемы могут быть :)

В чём засада то? Всем пользоваться можно, инет под рукой. Ну с практикой разве что проблемы могут быть :)

а я про нее и говорю))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...