Can't_Dj Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Вчера сдал госы на 5, при чем зашол самый последний, на 1ю парту перед коммисией и сдал самый первый. Уже на 90% я специализированный экономист-менеджер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 НУ и? Как Алексус отздавался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А как можно сразу сказать результат - это, наеврное, как-то по другому экзамен проходит.PS. Ну и расписался я - сам в это же время в той же аудитории сдавал да очень просто, берешь билет, садишься, списываешь ну или не списываешь (кто как), Подходит твоя очередь с листочком и садишься к экзаменационной комиссии. Читаешь или рассказываешь что там у тя написано, тебе задают вопросы ещё попутно. Отвечаешь, садись пять..нет..се ля ви, придёшь в другой раз)))))))Когда отвечаешь на каждый вопрос преподы уже ставят оценку, ну и там видимо выводят что то типа средней чтоли. Экзамен закончился, они совещаются мин 30, мы пока пьём)))))))) Потом заводят в аудиторию и говорят оценки)))))) Вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) у всех по-разному!моя подруга, которая ни так давно закончила СиЛП, писала тест из 2000 вопросов по восьми предметам.вроде бы и устно не спросят и списать неоткуда((((( Изменено 23 марта, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 у всех по-разному!моя подруга, которая ни так давно закончила СиЛПЫЫЫЫЫЫЫЫ мир тесеня я как раз там и учусь, только у нас было 4 предмета по 40 вопросов ... в билете 4 вопроса, 3 теории и 1 задача!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) а что за канитель с результатами? таблицу в экселе потеряли? © ИСНеа, комп неожиданно сдох А мы на компе сдавали, тут же результаты, а на следующий день, результаты, отредактированные преподами Изменено 23 марта, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 На устном экзамене, понятно, что сразу сажут результат. У нас письменный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 засада когда письменный теория+задачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 В чём засада то? Всем пользоваться можно, инет под рукой. Ну с практикой разве что проблемы могут быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 В чём засада то? Всем пользоваться можно, инет под рукой. Ну с практикой разве что проблемы могут быть а я про нее и говорю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти