Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где искать резину Gislaved Nf3 205/55/16 - 1шт.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плиз где можно посмотреть б/у или новую, мне нужно только одно колесо..Обзвонил Шининвест, Формулу удачи, Автоальянс, Колор, Шинный двор... Купил газету "Из рук в руки" - тишина ..

Может быть на базарах есть какие нить магазины или частники продают?

Вчера искал такой же размерности Michelin X-ice North - тоже глухо, но в итоге покрышку сделали. В основном везде 215.

Попробуй на Искру заехать. Со стороны пр.Победы точка Рулевого и Шинавтотеха, помоему... Ну и со стороны ЧЭМК тоже лотков с колесами много, может у них что осталось. Я там буквально 2 недели назад Гиславед покупала, правда на 13...

Вчера искал такой же размерности Michelin X-ice North - тоже глухо, но в итоге покрышку сделали. В основном везде 215.

У меня фиг сделаешь, у меня на колесе грыжа с кулак, камеру воткнули, а она всё равно большая.Проблема еще в том, что у меня Кваттра и ей только одинаковые колеса нужны.

Попробуй на Искру заехать. Со стороны пр.Победы точка Рулевого и Шинавтотеха, помоему... Ну и со стороны ЧЭМК тоже лотков с колесами много, может у них что осталось. Я там буквально 2 недели назад Гиславед покупала, правда на 13...

Завтра попробую, вдруг случится чудо! Спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...