Amazonka Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Собссно, узнать можно вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а что должно было получиться? афтары что-то упустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 сейчас из любопытства ткнула на все вопросы "да"... банально - получилось 0%все иллюзии разрушены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а что должно было получиться? афтары что-то упустили? это я пыталась вычислить, на какие вопросы ответили положительно те, кто набрал 10% Получается, на все, кроме как с первым встречным более 5 раз и зоофилии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 не факт, не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ларис.. ну... я тоже вчера озадачилась..)) в общем, только девственность и терем высокий ну уж нет..Мылыш, мы идем к ВАм!))))) это я пыталась вычислить, на какие вопросы ответили положительно те, кто набрал 10% Получается, на все, кроме как с первым встречным более 5 раз и зоофилии? ну отчего же!?? там как фишка ляжет!)) у нас дети, соответсвенно - грешны уже по майку)) а если ,юне дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 51, еле попал в "Рай"... но какие мои годы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти