Amazonka Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Собссно, узнать можно вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 41 попробую еще раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 41 попробую еще раз ))у меня тоже было 41, а когда прошла второй раз, в два раза меньше... третий раз проходить не буду. А то -10 вдруг получу , ну хотя там есть такие вопросы, на которые я думаю никто не ответил положительно...бррр типо про малолетних мальчиков... ужас... педофилы грёбаные убила бы тварей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 LuCaS, +1А скажите, господа и дамы, а зачем вы по второму разу-то проходите? Зачем тогда проценты сюда писать, если вы не думая отвечали?К чему вообще рисоваться? Мне просто интересно, не подумайте чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 LuCaS, +1 Зачем тогда проценты сюда писать, если вы не думая отвечали?неее, Серьгуня, там просто вопросы каждый раз разные поэтому проценты меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 неее, Серьгуня, там просто вопросы каждый раз разные поэтому проценты меняютсяфегасе! Тогда меня сегодня не ищите, я на том сайте буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 LuCaS, +1А скажите, господа и дамы, а зачем вы по второму разу-то проходите? Зачем тогда проценты сюда писать, если вы не думая отвечали?К чему вообще рисоваться? Мне просто интересно, не подумайте чего... вопросы РАЗНЫЕ, и соответственно, итог разный. Это то самое, как в тесте на безопасность. упс, опередили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 фегасе! Тогда меня сегодня не ищите, я на том сайте будуТам ещё если хохлятский язык включить, вообще умора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я еле набрала 51%. Надо посмотреть мужские вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ВОТ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 фуф еле попала 59% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) или вот Изменено 14 апреля, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 единственную веселую темку нашла. но никому ничего не скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Болгарский : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 KEPESH, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а что , интересно сие значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 у тебя то результат какой???))59. 4 года назад было 70. хмм. похоже, я потерял девственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 59. 4 года назад было 70. хмм. похоже, я потерял девственностьа это мысль, так можно выяснить, что новенького приобрели/потеряли старожилы форума))) Амазонка, спасибо, что соединила темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 гы второй раз 38 но вопросы интересней )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 вот смотрю у Майка в 2005-м было 59, сейчас 17 активный форумчанин зы: напомните, на этом форуме осуждали дом-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 вот смотрю у Майка в 2005-м было 59, сейчас 17активный форумчанин зы: напомните, на этом форуме осуждали дом-2? Вобщем, смельчаки закончились.. либо у долгожителей уже ничего не изменилось.. либо изменилось очень сильно, что об этом уже не напишут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Меня больше всего беспокоит КИпиш...мало того, что вопросы на хохляДском, так ведь еще и для ДЕВУШЕК!!... оть.. чо.. йохомбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Меня больше всего беспокоит КИпиш...мало того, что вопросы на хохляДском, так ведь еще и для ДЕВУШЕК!!... оть.. чо.. йохомбе.думаешь, ролевые игры тут замешаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Меня больше всего беспокоит КИпиш...мало того, что вопросы на хохляДском, так ведь еще и для ДЕВУШЕК!!... оть.. чо.. йохомбе.Для ЧОЛОВИКIВ ничего интересного там нету, похоже на наш, а вот для ЖIНОК такие перлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Проверилась на второй раз. 10. видимо, чтото еще вспомнила, раз 2 балла забрали... Пойду пошалю... о, 11... пусть будет среднее))) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 сейчас из любопытства ткнула на все вопросы "да"... банально - получилось 0% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти