Amazonka Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Собссно, узнать можно вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 2 раза проходил.. первый раз 23%, второй раз 17% жесть... хотя вопросы разные, соответственно процент испорченности может быть разным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 73% От одних вопросов некоторых аж жутко, короче в ангелы подался )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 это не мы пошляки , это тест такой а че сам то не пройдешь. Там определяется куда ты больше относишься в сторону ангелочгоф или в сторону чертега)Я же говорю, пошляки! 62% Почти, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 прошла тест дважды, 15% оба раза хых, извращенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я же говорю, пошляки! 62% Почти, как говорится тогда я буду свами общаться, хочеться как говорицса быть приближонным к возвышенному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 тогда я буду свами общаться, хочеться как говорицса быть приближонным к возвышенному Проценты только мне не порти, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Проценты только мне не порти, ОК? <!-- ... ->к сажалению этот процесс необратимый лано не жмоться утя итак много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 прошла тест дважды, 15% оба разахых, извращенкая тож два раза проходила, в первый раз 59%, а во второй - ваще 77%. Размах ничё так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 мож и мне еще раз проойти а тоо вопросики на счет детей 14 лет убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 мож и мне еще раз проойтиа тоо вопросики на счет детей 14 лет убилиа у меня не было ни про каких детей а про попу какую то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 и зачем я ответил второй раз? 19% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 25. плохо это??? второй раз-23:) гыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ко второму разу что-то вспоминается, похоже у некоторых, наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 прошла тест дважды, 15% оба разахых, извращенкателефончик оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 телефончик оставь Паш, докажи свои проценты!!! Сними на камеру, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ватка ватка - тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jee Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 я тож два раза проходила, в первый раз 59%, а во второй - ваще 77%. Размах ничё так...Это когда ты успела между первым и вторым разом грешки замолить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 телефончик оставь Паша, а у нее муж волшебник. Превратит тебя... во что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ерунда полная... ты когда нибудь занималась сексом без презерватива? В тебя когда нибудь кончали??Ты была беременной?? У меня ребенку 8 лет!! нет, что вы!... ( .. как то так.. нежно и невинно.. ко второму разу что-то вспоминается, похожеу некоторых, наоборот у тебя то результат какой???))вот тут http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=90&hl=тест ты был ангелом надеюсь жизнь накормила тебя морковкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Читая комменты, решила пройти ещё разочек - попались вопросы практически одинаковые, может, парочка новых была. Результат 26% - от первых 24% разница невелика зато в сравнении с 2005 годом имеется прогресс в сторону целомудрия - тогда был 21%, потом 24, сейчас уже 26... Глядишь, к ящику ангелом можно стать... аккурат в рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jee Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вообщем смотрю все наверно уже по два раза тест прошли кроме меня, решил догнать и пройти тест еще раз - набрал 83, видимо у меня уже дело к старости идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 12... нет слов...Вот он, лингвистический парадокс - слов нет, а что рассказать - есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а что рассказать - есть!Видать какие то скелеты в шкафу имеються) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilmi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ухх.... Я 70 % набрал! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот он, лингвистический парадокс - слов нет, а что рассказать - есть!Не, чот я не думаю, что это нужно рассказывать... без кухни, вина, и верной понимающей подружки)))А противоположному полу рассказывать что-либо бесполезно... им показывать надо Видать какие то скелеты в шкафу имеються)/проверила сало на боках и на щеках...Какие скелеты, что вы.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти