Amazonka Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Собссно, узнать можно вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 В рай меня не пустили... :cray: всего 21% чистоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 В рай меня не пустили... :cray: всего 21% чистоты... У меня 62 сказали что еле попал в рай... дальше не дочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 У меня 62 сказали что еле попал в рай... дальше не дочиталУ маво супруга вообще 64, тоже в рай попал... Придётся его развращать усиленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Блин, меня тоже в рай не пустили Ещё мячи какие-то дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 37. Врай не пустили (да и не особо хотелось...) ТАКОЙ ад мне больше импонирует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 70% !!! Это при том, что большинство ответов положительные Оказывается, я слаще морковки ничего не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 44 - сказали в раю делать нефиг. Но по стравнению с 21 амазонкиным - я ангел во плоти:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 44 - сказали в раю делать нефиг. Но по стравнению с 21 амазонкиным - я ангел во плоти:-)У меня создалось впечатление, что к женщинам в тесте более строги. И при аналогичных ответах у женщин остаётся меньше чистоты, чем у мужчин :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Кстати, вопрос на засыпку: а слабО было бы при своей половине тест пройти? Чтоб она ваши варианты видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Думаю нет.... ибо варианты которые вызвали бы шок... это инцест и группа, а я в них не замечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Думаю нет.... ибо варианты которые вызвали бы шок... это инцест и группа, а я в них не замечен.У меня таких вопросов не было, хотя я несколько раз тест проходила, а мужчинам задают вопросы про инцест и педофилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 51. привет из рая. стою в очереди за презервативами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 62%! Пустили, но с трудом! Как и у Racer`а.Интересно а где Амазонка такие тесты находит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 62%! Пустили, но с трудом! Как и у Racer`а. Интересно а где Амазонка такие тесты находит? я вот начал подумывать не начать ли перенимать у Амазонки передовой опыт (в теории ессно) - чертовски наверно заманчиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 я вот начал подумывать не начать ли перенимать у Амазонки передовой опыт (в теории ессно) - чертовски наверно заманчиво... Теория без практики... хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Теория без практики... хм... Гусары... МОЛЧАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Хм, 50 вышло... Как ечто в проруби просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 У меня создалось впечатление, что к женщинам в тесте более строги. И при аналогичных ответах у женщин остаётся меньше чистоты, чем у мужчин :cray:<{POST_SNAPBACK}>Так и есть - более предвзятое отношение. Ничего страшного в жизни не делаешь а потом получаешь на таком тесте 19 очков и пипец... все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Cool, не переживайте Там для женщин просто больше вопросов, соответсвенно очков меньше Ну и вопрос про 30 мужиков однозначно сделан для того, чтобы не дать женщинам набрать 0!Так что все зависит от того, как к этому отнестись Хммм, интересно, а сколько наберет здесь kontus? На авточеле его характеризовали определенным образом Неужели 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 А я попала врай 72 %... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Pupsi, ну ты даже меня переплюнула! Наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Вот как выбирать себе жену надо!!! надо свою невесту (если таковая имеется) заставить пройти этот тест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 упс....50% набрал в предыдущий раз 70 с копейками было дубль 2.....59 дубль 3...70 :) тут вопросы раз от раза не равнозначные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 В этом и фишка. Кто при половинах своих проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти