Amazonka Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Собссно, узнать можно вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 *ЦЕНЗУРА* !!! У меня 9 !!!УЖАС!!!!!!!Я ИЗВРАЩЕНИЦ!!!!!Правда есть !!!!!<{POST_SNAPBACK}>ты наверно еще одну девятку пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 У меня 28!!!!!! Ура я СЧАСТЛИВ!!!*ЦЕНЗУРА* !!! У меня 9 !!!УЖАС!!!!!!!Я ИЗВРАЩЕНИЦ!!!!!Правда есть !!!!!За 2 минуты совершил пару непристойностей и уронил свой рейтинг на 19%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 ты наверно еще одну девятку пропустил<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 а если поуму то у меня 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 ребят, вы чёэто ж Амазонка (не поминаем в суе) тест размещалаАМАЗОНКА!!!!! АУ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 14 % чистотыблин, два каких-то огненных мяча куда-то:-))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Ага, есть такое. Поэтому объединяю темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 А я только на 1 вопрос при муже ответила нечестно... Но он особой роли не сыграл, всё один фиг 20 с лишним... <{POST_SNAPBACK}>На какой? =) (и как?) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 79% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 79% Где-то я такой резалт видел!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 79% Где-то я такой резалт видел!!! ))<{POST_SNAPBACK}>Ето плохо или хорошо????В рай то меня пустили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 А мнея нет, и судя по тому что там написаля в аду совсем даже и не плохо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 23 :blush2: кто там последний в очереди в ад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 23 :blush2: кто там последний в очереди в ад? <{POST_SNAPBACK}>Точно не помню, но что то подобное и у меня было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Точно не помню, но что то подобное и у меня было!<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 23 :blush2: кто там последний в очереди в ад? <{POST_SNAPBACK}>я, наверно :blush2: у меня только 14% чистоты :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 а я зайти не могу ...черная страничка и все... я что уже в аду? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 а я зайти не могу ...черная страничка и все... я что уже в аду? :cray:<{POST_SNAPBACK}>Тебе заочно 0% выставили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 УХ ТЫ ФИФТИ, ФИФТИ. Золотая серидина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 <{POST_SNAPBACK}> я, наверно :blush2: у меня только 14% чистоты :cray: :cray: :cray:<{POST_SNAPBACK}>так держать а я зайти не могу ...черная страничка и все... я что уже в аду? :cray:<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 :cray: :cray: :cray:<{POST_SNAPBACK}>словов уже нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 словов уже нема <{POST_SNAPBACK}>а о чем говорить то - у нее на аватаре все сказано! 2ИнаЯ Аватар супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 :cray: :cray: :cray:<{POST_SNAPBACK}>Да не переживай ты так! Там ведь по русски пишут, что мол в рай вы не попали, а в аду ещё круче! Народ ведь так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 а о чем говорить то - у нее на аватаре все сказано! 2ИнаЯ Аватар супер!!!! <{POST_SNAPBACK}>а у нас вся тела такая :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти