Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ati Vs Nvidia

ATI vs Nvidia  

15 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В институте была баталия по этому поводу, хотелось бы узнать ваше мнение... Изменено пользователем Alexxus

С год наверно не следил за видяхами...Но из прошлого одно могу точно сказать: дрова на ати никогда не делались пряморукими программистами.

какой баянистый вопрос =))) а круче в чем? в фпс-ах, в попугаях? в технологиях? в стабильности?

странный вопрос, если без привязки к конкретным моделям карт.в стиле - что круче БМВ или Мерседес? :)))

Я имел в виду стабильность работы. Соотношение цена-производительность.Надо как в дискуссии, я вот могу сказать что Nvidia выезжает за счет памяти.

странный вопрос, если без привязки к конкретным моделям карт.в стиле - что круче БМВ или Мерседес? smile.gif))

Имел в виду сами бренды. Изменено пользователем SkiN

Я вот думаю что круче связка АМД+АТИ и даже яйца нервно курят в сторонке =)))))))))

NVIDIA кручи и ниипёт :) Так же как Intel круче AMD :rofl:

+1, точно, верно подметил.NVIDIA меня еще не разу не подводила. Тьфу, Тьфу,Тьфу. Надежная. Изменено пользователем FanatFigo

Вот у меня Palit 7600GS Sonic. Порадовал разгонный потенциал. Даже с карандашным вольтмодом превысил частоты GT!

Я все понимаю, но доводов не вижу!

Очень резонное замечание. :))))Вообще ветка забавная. :))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...