DZV Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 форумчане! подскажите много ли я потеряла не купив гарантию на 3 или 4 года в планете авто?машине чуть больше года и с гарантией я уже пролетела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Не много!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 я бы сказал - ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 я бы сказал - ничего а зачем ее тогда покупают люди?)значит нужна для чего то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Люди покупают, потому что им впаривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти