Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как доехать с Бабушкина до БД Славянский (пер. Свободы и труда)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Есть интересное предложение снять квартиру в районе остановки Бабушкина. Вот думаем, как на работу ездить будем. Мне то понятно как до Энтузиастов доезжать, хотя тоже проблемы возмоджны, а есть ли прямой траспорт до перекрестка Свободы и Труда? У меня жена пару раз пробовала как-то утром ездить. Транспорт (если в него получится сесть) едет от молодогвардейцев до каширина минимум 30 минут. Это всегда так или просто "повезло"? Маршрутки, кстати едут исключительно по тратуарам (поубивал бы).Господа, форумчане, помогите сделать выбор, нам надо понять, сможем ли мы на общественном траспорте ездить.

Бабушкина это который рядом с родничком? Так там 18 автобус ходить сейчас должен, а потом через понтонный мост как раз на свободы-Труда

была маршрутка, которая ходила через кирова, по мосту. по логике сейчас она ходит через понтонный мост, по свободе..

Бабушкина - Свободы(Труда) без проблем. до труда почти весь проходящий транспорт. до свободы есть вариант через энгельса и через цырк( как раз те маршрутки, которые идут на вокзал через цирк, проезжают перекресток свободы-труда). если решающий фактор это транспорт, то можешь смело соглашаться

Бабушкина это который рядом с родничком? Так там 18 автобус ходить сейчас должен, а потом через понтонный мост как раз на свободы-Труда

Как раз самый проблемный участок между Бабушкина и Родничком :) Точнее между молодогвардейцев и Родничком :)Проблемы две:1. Нет мест, все забито.2. Если сел, то почти не едет, т.к. пробка.

была маршрутка, которая ходила через кирова, по мосту. по логике сейчас она ходит через понтонный мост, по свободе..

Все верно она и сейчас есть.Люди, раскажите, тут судьба решается! :)

если ехать с Бабушкина, то других вариантов нет, в пробке постоять все таки придеться.до перекрестка Свободы - Труда точно идет маршкуртка №16

маршрутка 16 точно идет туда..но лучше помоему до торгового центра а дольше пешком ..быстрее получится..

маршрутка 16 точно идет туда..но лучше помоему до торгового центра а дольше пешком ..быстрее получится..

пешком, все таки, далековато

Господа!Проблема не в том, что я не знаю как ехать, проблема в том какие возникают проблемы и сколько займет дорога.

Господа!Проблема не в том, что я не знаю как ехать, проблема в том какие возникают проблемы и сколько займет дорога.

дорога займет время, в любом случае.тема ведь называется "как доехать с бабушкина до БД Славянский", вот мы и отписались

Проблема тут одна на всех... После закрытия моста на Кирова доехать до Славянского в час пик можно не менее чем за 40-50 минут. Из за долбанной пробки на участке Кирпичный завод-Северокрымская(по Кашириных) и Набережная-Чайковского(из-за тех кто пытается объехать Кашириных) я лично уже неделю как езжду по маршруту Набережная-Молодогвардейцев-пр.Победы-Краснознамённая-Кашириных, хотя и живу на перекрёстке Чайковского-Кашириных(но в объезд получается быстрее,чем напрямую :( ) Но вот пробку у цирка уже не обойти(а это ещё минут 20 если повезёт)... Свердловский в это время стоит прочно,Победы(на Ленинградском) тоже... В маршрутку сесть фактически невозможно... Остаётся только вариант с посадкой на 17 троллейбус или 64 автобус на Чайковского(там до моста они быстрее пробиваются,чем от Бабушкина до Чайковского) и поездка до Детского мира,а там пешком вниз по Свободе...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...