Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Установка сигнализаций, аудиоаппаратуры, тонировка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Установка сигнализаций аудио аппаратуры, тонировка . Профессионально с гарантией (отвечаем гарантийным требованиям АВТО-ВАЗа). Тонируем профессионально и только американской плёнкой "San Gard". "Козырь" спатерная плёнка, наилучшая плёнка на сегодняшний день. Устанавливаю сигнализации разного уровня на любые автомобили, специализируюсь по MAZDA , KIA , DAEWOO. Учился в SO-KIA , ROLF. Пр.Ленина 75а т.2782473

• 1 год спустя...
  • Ответов 884
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Мангуст. она отключена, только центральный замок с брелка действует

Приезжай сделаем,б/у брелок 300р.

1. Сколько будет стоить затонировать передние боковые стекла ваз 2112 под 5% или 15%. 2. Пленку можно купить у вас?? :rolleyes:

2 Стекла 800р.(на данный вид работ скидки нет) Плёнку купить можно.

Ребят, а можете посоветовать недорогую и хорошую сигналку с обратной связью и автозапуском? Главное - чтобы был вход под дополнительный двухзонный датчик объема. По описанию понравилась Pandora DeLuxe 1500i, но она не из дешевых вроде как :)Еще сразу интересует - можно ли будет ее купить через вас, сколько будет стоить установка и настройка, и сколько это займет времени :) Авто - Opel Vectra A, 1991 г.в.

Игорь, дополнительный брелок на старлайн не нашёл ещё? Если никак, то отпишись хоть, чтоб я знала и не ждала понапрасну.

Ребят, а можете посоветовать недорогую и хорошую сигналку с обратной связью и автозапуском? Главное - чтобы был вход под дополнительный двухзонный датчик объема. По описанию понравилась Pandora DeLuxe 1500i, но она не из дешевых вроде как :)Еще сразу интересует - можно ли будет ее купить через вас, сколько будет стоить установка и настройка, и сколько это займет времени :) Авто - Opel Vectra A, 1991 г.в.

Ставь StarLine B9 в нём есть то что тебе нужно,ну а цена сам суди 8000р с установкой на твой автомобиль + датчик объёма рублей 500.Pandora DeLuxe 1500i может и хорошая но в Челябинске с ней не кто не работает, представь если у тебя возникнут с ней проблемы сложно будет решить, допустим брелок потеряеш.

Игорь, дополнительный брелок на старлайн не нашёл ещё? Если никак, то отпишись хоть, чтоб я знала и не ждала понапрасну.

Я немного подзабыл но поиски начал снова,извеняюсь.Думаю в течении трёх дней найду,если что то свой отдам.

Ставь StarLine B9 в нём есть то что тебе нужно,ну а цена сам суди 8000р с установкой на твой автомобиль + датчик объёма рублей 500.Pandora DeLuxe 1500i может и хорошая но в Челябинске с ней не кто не работает, представь если у тебя возникнут с ней проблемы сложно будет решить, допустим брелок потеряеш.

А есть что-нибудь из этих?Jaguar EZ-ONEMongoose EMS 1.9RPharaon V21Sheriff ZX-1050И сколько примерно занимает по времени установка сигналки? Мне бы или вечером подъехать (после 17-и), либо в часов в 12 отдать, часов в 18 забрать...

Интересует сколька будет стоить затонировать лоб на ВАЗ 2114не зеркальной. и есть ли 20 или 35?

Поддерживаю, лоб на десятку ?

Добрый день.Необходимо затонировать Opel Corsa Dпо кругу, без лобового...интересует:1. цена,2. тип пленки,3. дата, когда можно затонироваться (в ближайшее время)4. гарантия?Если не сложно, продублируйте ответ в личку...последнее время редко на форум захожу.или по телефону 8-904-303-12-63

А есть что-нибудь из этих?Jaguar EZ-ONEMongoose EMS 1.9RPharaon V21Sheriff ZX-1050И сколько примерно занимает по времени установка сигналки? Мне бы или вечером подъехать (после 17-и), либо в часов в 12 отдать, часов в 18 забрать...

Из всего перечисленного сигнализацией называется только Mongoose EMS 1.9R,но его нет если сильно хочется найдём.По времини на старый авто не могу сказать (потомучто там полюбому есть подводные камни,наверника у этого авто в его жизни было куча электриков) в среднем 5-6 часов.Если прикатить авто в 12 и зобрать вечером не именно в 18 аможет и позже то пожалуйсто приезжайте,когда? позвоните по т.2782473 Игорь

Интересует сколька будет стоить затонировать лоб на ВАЗ 2114не зеркальной. и есть ли 20 или 35?

Лоб на ВАЗ 2110 обходится 1000р. Есть и 20 и 35 (на стоимость не влияет).

Из всего перечисленного сигнализацией называется только Mongoose EMS 1.9R,но его нет если сильно хочется найдём.По времини на старый авто не могу сказать (потомучто там полюбому есть подводные камни,наверника у этого авто в его жизни было куча электриков) в среднем 5-6 часов.Если прикатить авто в 12 и зобрать вечером не именно в 18 аможет и позже то пожалуйсто приезжайте,когда? позвоните по т.2782473 Игорь

Спасибо, сигнализацию уже поставил - надо было именно срочно :(

Кстати, Игорь.Был у родителей, заезжал к мужику, у которого несколько магазинов по продаже автозапчастей, он подтвердил, что диаметр рулевого вала на моей машине меньше, чем у современных 2105.

Сколько будет стоить затонировать передние боковые стекла ваз 2112 под 5% или 15%.

После ТО востановить тонировку нужна пленка сан гард с зеленым оттенком (так тонировщик сказал) . Такая есть 5% или 15%

После ТО востановить тонировку нужна пленка сан гард с зеленым оттенком (так тонировщик сказал) . Такая есть 5% или 15%

Из SunGard есть всё.

Я немного подзабыл но поиски начал снова,извеняюсь.Думаю в течении трёх дней найду,если что то свой отдам.

хоть 3 дня уже прошло, но твой забирать не буду ;)

Ваз 2111 (универсал) . Тонировка пленкой (не зеркальной) в круговую без лба. Сколько стоит? Сколько времени? Еще раз напомни свои контакты.

Затонировал Toyota Funcargo в пятницу. 15% на лоб козырь, спасибо Игорю за скидку...

Ставил на 12ку в субботу старлайна, сегодня на нее же козырек на на лоб. Спасибо за выполненные работы!

Ваз 2111 (универсал) . Тонировка пленкой (не зеркальной) в круговую без лба. Сколько стоит? Сколько времени? Еще раз напомни свои контакты.

ВАЗ 2111 обходится в 2500. т.2782473

Замазали сегодня лобовик. Igrik отсутствовал, видимо поэтому сделали так себе, в отличие от остальных стекол... Пыли попало много. Радуйтесь, что мне время дороже :spiteful: Я у парней спросил насчет "коррекции одометра". Сказали, что надо спрашивать у старшего:) На сонате 5 получится сделать? И что по деньгам?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...