Igrik Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Установка сигнализаций аудио аппаратуры, тонировка . Профессионально с гарантией (отвечаем гарантийным требованиям АВТО-ВАЗа). Тонируем профессионально и только американской плёнкой "San Gard". "Козырь" спатерная плёнка, наилучшая плёнка на сегодняшний день. Устанавливаю сигнализации разного уровня на любые автомобили, специализируюсь по MAZDA , KIA , DAEWOO. Учился в SO-KIA , ROLF. Пр.Ленина 75а т.2782473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Может кто-нибудь объяснит мне что за контора на ул.Красная 38 была, вроде тоже "мастер 12 вольт".Тонировал у них 1,5 года назад девятку - они мне заднее стекло разбили, хотели какое-то старое стекло (даже без маркировки) поставить. Короче нервов столько потратил.Щас хочу 13 тонировать - если те-же самые, то уж лучше в ЦЗА.Мастер 12В это фирма по которая занимается электрикой,тонировка у нас живёт всего год,мы собрали хороших специалистов и стали тонировать на пр.Ленина, больше Мастер 12 В не где не тонирует.А по электроники и за Красную держу ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Затонировал маджентис пару часов назад. Пятеркой без лобового. Лобовое после рейда... Спасибо за скидку Пленка СанГард мне нравится определенно больше чем Ллюмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ///уж лучше в ЦЗА///самое правильное место, чтобы тонировать. там делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) ///уж лучше в ЦЗА///самое правильное место, чтобы тонировать. там делаю Не знаю может быть сервис там и на высоком уровне, но плёнку SanGard они не покупают уже 10 месяцев.Остаётся предположить что там либо SanTec либо Индия или Корея. SanTec ещё куда не шло, а остальное это безобразие а не плёнка. А с другой стороны, если тонировать как на ул.Красной 38 тонируют тогда лучше в ЦЗА. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Igrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Тезка привет. Посоветуй, что за сигналку лучше поставить на мою старушку? Что стоить будет. Сейчас приходится под окнами ставить, чтобы не сняли колеса да и не угнали. Профи ею заниматься не будут, так, пацаны скорее всего...И какие опции рекомендуешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Тезка привет. Посоветуй, что за сигналку лучше поставить на мою старушку? Что стоить будет. Сейчас приходится под окнами ставить, чтобы не сняли колеса да и не угнали. Профи ею заниматься не будут, так, пацаны скорее всего...И какие опции рекомендуешь..Ставь самую простую типа APS или Leopard 50/10 качество сигналок хорошее это для того чтобы двери открывать с брелка,от угона на твоём авто умного не чего не придумать поэтому могу порекомендовать "Гарант" мех.блокировка руля(савится на рулевой вал).Чтобы колёса не открутили ставь секретные болты(учитовая что они не дорогие) одной сиг-цией всё не защитить. Из опций только могу преложить замок багажника но он дорогой 800р.Leo 50/10 +2 эл.замка 3200р."Гарант" 700р.Болты я думаю стоят рублей 200 (колёса дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А что то чтобы не орала под окном, а просто дала сигнал на брелок? У меня квартира на охране, приедут быстро и разберуться.Болты у Вас брать или где то в другом месте? Если в другом, то где порекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Наверное что то типа APS 7000? http://www.alligator-auto.ru/goods.php?goodid=125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Игорю спасибо. Проставил на мою машинку сигналку и дал скидку. А вот с блокиратором руля не вышло к сожалению - машинка старая и ось на ней стоит по диаметру не совпадающая с современными "пятерками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 спасибо Игореха за тонировку моего автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Скока стОит затонироваться?фокуз хэч всё кроме лобового.Пленка американка НЕ зеркалка.А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Макс, позвони проще, телефон Игоря есть где то на в теме на 4 стр по моему.там цена от пленки еще зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 - ксенон можно поставить на машину?- да, конечно, какая машина у вас?- грейт волл- да, приезжайте, комплект 3500р...пауза...- так это же, наверное, какоенить китайское гавно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Скока стОит затонироваться?фокуз хэч всё кроме лобового.Пленка американка НЕ зеркалка.А?Фокус 2 обходится 4000р. Плёнку на него только метал,с крашенной плёнкой и этой машиной мы сильно устаём. А первый Фокус без проблем можно и крашенную 3000р. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Igrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 - ксенон можно поставить на машину?- да, конечно, какая машина у вас?- грейт волл- да, приезжайте, комплект 3500р...пауза...- так это же, наверное, какоенить китайское гавно!? Самый бюджетный комплект ксенона среди болимения качественных обходится в 3500(типа Берус и Сильверстоун)). БИ ксенон 7000р. и это цены оптовых фирм дальше судите сами.Мне не давно ктото позвонил и предложил БИ ксенон Boshe за 4000р. я даже разговаривать не стал,сказал не надо, потомучто реально он должен стоить не меньше 12000р. Я же сам рекомендую ставить Рrotex хороший и кач.ксенон простой стоит 5000р. БИ 8000р. Ну и можно расмотреть вариант ШО-МИ тоже хороший ксенон и в тойже ценовой катагории,но чють дешевле.В остальном ассортименте ксенона может быть и есть хороший но я его просто не знаю ставлю проверинный. А кому сильно жалко деньги на ксенон тому галоген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) тонировали машину у парней. Сначала смутило почему всего лишь полтора часа в круг катали. Потом стало понятно почему - на всех опускных стеклах - царапины. Переделывали на следующий день. Со второго раза сделали нормально, правда за 3 часа как и должно быть. Вот только потраченного времени не компенсируешь. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Игорь.Привет, а ты тонируешь пленкой - которая сверху зеркальная, а к низу постепенно переходит в черную? И стоит ли такой тонироваться? А еще есть ли пленка которая сверху не серебристая, а например вишневый металлик.Просто глупо будет смотреться на вишневой машине - серебристая пленка. И скока стоить будет двенашка (просто черная тонировка, без перехода) на круг без лобового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 обращение к Игорю. передумал я ставить электрозамок на багажник, хотя очень надо.теперь другое дело. потерял брелок от сигналки простой без обратной связи, можешь ведь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 да, и как дела с моим брелком? На Старлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Игорь.Привет, а ты тонируешь пленкой - которая сверху зеркальная, а к низу постепенно переходит в черную? И стоит ли такой тонироваться? А еще есть ли пленка которая сверху не серебристая, а например вишневый металлик.Просто глупо будет смотреться на вишневой машине - серебристая пленка. И скока стоить будет двенашка (просто черная тонировка, без перехода) на круг без лобового?Юра я работаю плёнкой только SanGard а у SanGard нет цветной плёнки(только архетиктурная).Я своей жене красного Матиза затонировал зеркальной плёнкой ,очень красиво.А то что вы видете в городе я думаю это плёнки низкого качества и не известного происхождения.У SanGard есть градиентная плёнка но только серебро,и обходится она в два раза дороже,твой авто примерно будет стоить около 6000р.обращение к Игорю. передумал я ставить электрозамок на багажник, хотя очень надо.теперь другое дело. потерял брелок от сигналки простой без обратной связи, можешь ведь сделать?Какя сигнализация? Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Igrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 шикарно отвечаете на претензии, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Юра я работаю плёнкой только SanGard а у SanGard нет цветной плёнки(только архетиктурная).Я своей жене красного Матиза затонировал зеркальной плёнкой ,очень красиво.А то что вы видете в городе я думаю это плёнки низкого качества и не известного происхождения.У SanGard есть градиентная плёнка но только серебро,и обходится она в два раза дороже,твой авто примерно будет стоить около 6000р. Слушай, а есть фотки? Просто посмотреть хотца...Думаю вот в какой цвет тонироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 работаю плёнкой только SanGard а у SanGard1. Сколько будет стоить затонировать передние боковые стекла ваз 2112 под 5% или 15%. 2. Пленку можно купить у вас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Какя сигнализация?Мангуст. она отключена, только центральный замок с брелка действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Cпасибо за тонировку фокуса ) хорошо сделали. я рад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти