Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Установка сигнализаций, аудиоаппаратуры, тонировка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Установка сигнализаций аудио аппаратуры, тонировка . Профессионально с гарантией (отвечаем гарантийным требованиям АВТО-ВАЗа). Тонируем профессионально и только американской плёнкой "San Gard". "Козырь" спатерная плёнка, наилучшая плёнка на сегодняшний день. Устанавливаю сигнализации разного уровня на любые автомобили, специализируюсь по MAZDA , KIA , DAEWOO. Учился в SO-KIA , ROLF. Пр.Ленина 75а т.2782473

• 11 месяцев спустя...
  • Ответов 884
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Спросил у наших электриков.Сказали, или блок управления, или брелок глюкнул.Далее надо разбираться. Так что ничем больше помочь, к сожалению, не могу.

Всё понял спасибо, точно не брелок. Может кто знает где чинят сигналки т.е. сами блоки.

Надо тебе приехать посмотрим если что то блок отремонтировать обойдётся в пределах 500р.(А это 99% блок сигнализации).

Надо тебе приехать посмотрим если что то блок отремонтировать обойдётся в пределах 500р.(А это 99% блок сигнализации).

Всем спасибо всё само прошло, а ты в 12 вольт работаешь чтоль? Вообще жалею что SL B9 поставил лучше бы шерхан 5 наверно, глючная какая то приём не уверенный иногда рядом с машиной стоишь а она не открываеться или выйдешь на охрану в режиме автозапуска ставишь а она двери закрывает и дальше работает как будто ключ в зажигании, да и много мелких непостоянных глюков. Вот например глохнет не сразу а через 5 сек после того как зажигание выкл. писал разработчикам они мне ответили что действительно такой глюк есть будем бороться а мне что теперь делать. писал разработчикам они мне ответили что действительно такой глюк есть будем бороться а мне что теперь делать мне как бороться выход один в автозапуск ставить с кнопки второй а мне так неудобно если так то не в запуске то сразу глохнет.

я очень довольна результатом. ))) Только вот с ксеноном, мне всё-таки кажется, вы что-то намудрили - не в ту "фишку" подцепились. Как я понимаю, там 3 контакта, и вместо ближнего вы попали на дальний... ;) Иного объяснения не могу придумать, почему лампа дальнего теперь должна всегда гореть...

А мне нравится В9. Спасибо Игорю за установку :good: Пока глюков не заметил. В9 потребляет меньший ток, до 20мА. Я не каждый день за рулем, поэтому посчитал В9 оптимальным вариантом.

зато у А9 брелок покомпактней и реже раскалывается ))) А сколько б не видела у знакомых брелок от В9, у всех через какое-то время треснутый.

У IgrikA пока компутера нет он редко заходит. Изменено пользователем Alex_74

Доброго времени суток...Подскажите скока будет стоить затонировать Тойота Опа без лобового....И сигу воткнуть... Какую посоветуете? Нацелен на В9.... :rolleyes:

А у меня он в чехольчике

он и так большой, представляю, какой в чехольчике ;) Что ж, на вкус и цвет, как говорится... Лично мне брелок В9 не нравится категорически - неудобный и массивный. А различия А9 и В9 для меня несущественны, т.е. дополнительные функции В9 всё равно не нужны, поэтому отдаю предпочтение А9 - аккуратный удобный брелок. Единственный минус Старлайнов, на мой взгляд, заключается в том, что основной брелок (ЖК) молчит, если проводить манипуляции с простого брелока. Леопард в любом случае оповещает, и сразу же диагностирует состояние автомобиля. Пример: муж пошёл в машину и взял с собой второй брелок, жк - у меня. Я слышу, как он открывает/закрывает, и жк-брелок Лео диагностирует состояние открытия, закрытия, запуска и проч. Старлайн же "молчит" и не диагностирует состояние вообще - пока основным не воспользуешься, то и не узнаешь, закрыта машина или открыта и т.п (в случае с дополнительным).

он и так большой, представляю, какой в чехольчике ;) Что ж, на вкус и цвет, как говорится... Лично мне брелок В9 не нравится категорически - неудобный и массивный. А различия А9 и В9 для меня несущественны, т.е. дополнительные функции В9 всё равно не нужны, поэтому отдаю предпочтение А9 - аккуратный удобный брелок. Единственный минус Старлайнов, на мой взгляд, заключается в том, что основной брелок (ЖК) молчит, если проводить манипуляции с простого брелока. Леопард в любом случае оповещает, и сразу же диагностирует состояние автомобиля. Пример: муж пошёл в машину и взял с собой второй брелок, жк - у меня. Я слышу, как он открывает/закрывает, и жк-брелок Лео диагностирует состояние открытия, закрытия, запуска и проч. Старлайн же "молчит" и не диагностирует состояние вообще - пока основным не воспользуешься, то и не узнаешь, закрыта машина или открыта и т.п (в случае с дополнительным).

Совершенно верно А9 не отображает действия второго брелка а В9 также как леопард,кто делает свой выбор на StarLine или Leo тот выигрывает в двух вещях первое это цена а второе это качество.Да нет у StarLine глюков,был один 1.5 года назад его устранили а то что он бывает не спервого раза срабатывает это у всех сигналок бывает,а то о чём писал IVS это скорее всего проблема за автомобилем а в часности за концевиками.А вообще сигналки глючат по двум причинам кривая установка и неисправность автомобиля, а прочие мелкие погрешности бывают в любой техники.

Доброго времени суток...Подскажите скока будет стоить затонировать Тойота Опа без лобового....И сигу воткнуть... Какую посоветуете? Нацелен на В9.... :rolleyes:

Затонировать 4000р.(это же универсал?)В9 хороший выбор ,цена с установкой 8000р.А9 7000р.-10% для КК Изменено пользователем Igrik

Затонировать 4000р.(это же универсал?)В9 хороший выбор ,цена с установкой 8000р.А9 7000р.-10% для КК

Спасибо, буду думать....Вобще пишут что минивэн... :)

Игорь, мне тоже надо забронировать фары,... ...стекла, двери, крышу и днише :dance:

А какую сигналку посоветуете на 2112 с автозапуском?Сколько будет стоит снять мою и поставить новую?

Спасибо Игорю. Тонировали заднее стекло и стекла задних дверей. Сработали за пару часов, все ровно и аккуратно... Помыли бесплатно.Осталось помыть (внутри, снаружи), приклеить задний стопарь и поставить бархотки на задние двери со стороны салона. Вот тут пока сложности, купил бархотки на Искре (комплект на 4 двери), не получается просто защелкнуть:1. Мешает пластик двери... Обшивку что ли снимать?...2. Треугольник стекла имеет снизу толстый слой резины, тут совсем не понятно как быть... Не вставляется даже. Отрезать толщину что ли?Игорь, видимо родные пластиковые бархотки конкретно бод авто были..... У родных еще блестящая ставка была, а вот такие я на Искре не видел. Изменено пользователем Seregan

Спасибо Игорю. Тонировали заднее стекло и стекла задних дверей. Сработали за пару часов, все ровно и аккуратно... Помыли бесплатно.Осталось помыть (внутри, снаружи), приклеить задний стопарь и поставить бархотки на задние двери со стороны салона. Вот тут пока сложности, купил бархотки на Искре (комплект на 4 двери), не получается просто защелкнуть:1. Мешает пластик двери... Обшивку что ли снимать?...2. Треугольник стекла имеет снизу толстый слой резины, тут совсем не понятно как быть... Не вставляется даже. Отрезать толщину что ли?Игорь, видимо родные пластиковые бархотки конкретно бод авто были..... У родных еще блестящая ставка была, а вот такие я на Искре не видел.

Приезжай сделаем

А какую сигналку посоветуете на 2112 с автозапуском?Сколько будет стоит снять мою и поставить новую?

StarLine A9 За всё 7000р.

Toyota Funcargo кругом кроме лба, на лоб козырь сколько стоит :) ??? пленку обычную на свет. пропуск. побольше, не сильно глухо надо :)

Toyota Funcargo кругом кроме лба, на лоб козырь сколько стоит :) ??? пленку обычную на свет. пропуск. побольше, не сильно глухо надо :)

Я думаю 20% подайдёт,по деньгам 4000р.(прайсовая),если это тот авто.который я понял.

Я думаю 20% подайдёт,по деньгам 4000р.(прайсовая),если это тот авто.который я понял.

Она в инфе :) у меня стоит картинко !!!!

Может кто-нибудь объяснит мне что за контора на ул.Красная 38 была, вроде тоже "мастер 12 вольт".Тонировал у них 1,5 года назад девятку - они мне заднее стекло разбили, хотели какое-то старое стекло (даже без маркировки) поставить. Короче нервов столько потратил.Щас хочу 13 тонировать - если те-же самые, то уж лучше в ЦЗА.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...