Igrik Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Установка сигнализаций аудио аппаратуры, тонировка . Профессионально с гарантией (отвечаем гарантийным требованиям АВТО-ВАЗа). Тонируем профессионально и только американской плёнкой "San Gard". "Козырь" спатерная плёнка, наилучшая плёнка на сегодняшний день. Устанавливаю сигнализации разного уровня на любые автомобили, специализируюсь по MAZDA , KIA , DAEWOO. Учился в SO-KIA , ROLF. Пр.Ленина 75а т.2782473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Игорь, у меня такой расклад - 1 боковое переднее стекло разбито, другое растонировано полностью (нет остатков клея и т.п, всё убрали). Сейчас жду новое стекло, а когда оно придёт, хотелось бы затонировать передние заново, только чем-то посветлее... А заодно и козырёк сделать. Какую сумму готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Долго писать,если нужно качество,и положительный результат в плане звука,приезжайте посмотрим хотя занирматся установкай музыки дело не благодарное.Я правильно понимаю, что вначале лучше сделать виброизоляцию дверей, а затем подъезжать к вам для установки музыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 а они тоже шумовиброизолируют, между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levchanov81 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Игорь, у меня такой расклад - 1 боковое переднее стекло разбито, другое растонировано полностью (нет остатков клея и т.п, всё убрали). Сейчас жду новое стекло, а когда оно придёт, хотелось бы затонировать передние заново, только чем-то посветлее... А заодно и козырёк сделать. Какую сумму готовить? Козырек давно вас дожидаеться ))А по передним дверям думаю 20% для вас будет в самый разЗвоните договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 хорошо, как стекло придёт (ориентировочно в начале ноября), позвоню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Я правильно понимаю, что вначале лучше сделать виброизоляцию дверей, а затем подъезжать к вам для установки музыки?Шумоизоляция помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Шумоизоляция помогаетодна шумоизоляция не поможет, необходима еще виброизоляция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ниссан Санни сколько будет стоить поставить сигналку ?И какие у вас есть сигнализации в ценовом диапазоне 2-3 тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Шумоизоляция помогаетВаша контора этим занимается?Сколько у вас будет стоить изоляция двери Акцента: "виброгаситель в 2 слоя, сверху шумка в 1 слой и проставки для колонок для увеличения объема"?Сколько - шумка моторного отсека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 у меня вопросы:сколько денег стоит :-тонировка 2108 без лба обычной пленкой;-снять сигналку"спрут" (все работает) и воткнуть типа APSв каком районе находитесь?в каком режиме работаете (интересует вечер).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ниссан Санни сколько будет стоить поставить сигналку ?И какие у вас есть сигнализации в ценовом диапазоне 2-3 тыщиЗа 3т.р. можно поставить APSВаша контора этим занимается?Сколько у вас будет стоить изоляция двери Акцента: "виброгаситель в 2 слоя, сверху шумка в 1 слой и проставки для колонок для увеличения объема"?Сколько - шумка моторного отсека?Cерёзно не занимаемся нет время и места.у меня вопросы:сколько денег стоит :-тонировка 2108 без лба обычной пленкой;-снять сигналку"спрут" (все работает) и воткнуть типа APSв каком районе находитесь?в каком режиме работаете (интересует вечер)..Тонировка 2000р.Снять поставить сигналку 1500р.Находимся на проспекте Ленина 75А а по времени надо звонить договариватся. 2782473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Киа Спектра, сзади, сзади боковые 20% тонировать, сколько?на гарантию не влияет? и ещё можно утеплить капот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAA Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 У вас есть плёнка ИНФИНИТИ , она зеркально зелёная. Сколько будет ей затонировать Инфинити ФХ 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neurostamm Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Igrik, приветствую! Есть несколько вопросов:- какова скидка для членов КК? - сколько по времени занимает тонировка по кругу? - почему ранее вы порекомендовали вместо того, чтобы прикрутить автозапуск к сигналке с обр. связью установить новую сигнализацию? =-0 Есть какие-то технические тонкости?- сколько стоит установка только буфера с усилителем под него на 14ю?Заранее благодарен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neurostamm Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 И еще... Установка подиумов на двери 14-ой, установка колонок в них и установка кроссоверов и пищалок... Сколько? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Igrik, приветствую! Есть несколько вопросов:- какова скидка для членов КК? - сколько по времени занимает тонировка по кругу? - почему ранее вы порекомендовали вместо того, чтобы прикрутить автозапуск к сигналке с обр. связью установить новую сигнализацию? =-0 Есть какие-то технические тонкости?- сколько стоит установка только буфера с усилителем под него на 14ю?Заранее благодарен =)Для членов КК скидка 10% но не на все виды работ есть исключения например тонирование класики.Тонирование по кругу около 2ч30минПо автозапуску есть и тех.тонкости и пользавательские.Усилитель установить 1000р.(на этот вид работ скидки нет,если только сделать скидку на качество)Подиумы с колонками 600р. (скидки нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 У вас есть плёнка ИНФИНИТИ , она зеркально зелёная. Сколько будет ей затонировать Инфинити ФХ 35 ИНФИНИТИ плёнки нет только SAN GARD, зеркально зелёная я думаю это не плёнка а зелёное стекло и это стекло создаёт образ залёной плёнки.ИНФИНИТИ уступает по качеству SanGard,а у SanGard есть зеркальная плёнка а затонировать ей Инфинити ФХ 35 обходится 6000р.Киа Спектра, сзади, сзади боковые 20% тонировать, сколько?на гарантию не влияет? и ещё можно утеплить капот?2000т.р. На гарантию не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAA Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) ИНФИНИТИ плёнки нет только SAN GARD, зеркально зелёная я думаю это не плёнка а зелёное стекло и это стекло создаёт образ залёной плёнки.ИНФИНИТИ уступает по качеству SanGard,а у SanGard есть зеркальная плёнка а затонировать ей Инфинити ФХ 35 обходится 6000р.Это очень дорого !!! Смак ( около колхозного рынка на кольце по Пр. Победы ) тонировал мне 4000 тыс. с лобовым металлом . Там стёкла та маленькие! Изменено 18 ноября, 2007 пользователем AAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neurostamm Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 По автозапуску есть и тех.тонкости и пользавательские.И сколько это будет стоить в конечном итоге? Что там вообще понадобится еще докупать из частей и сколько работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 сколько стоит тонировка сзади и сзади боковые стекла на Ниссан Туссан ну наверно 20-ой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 сколько стоит тонировка сзади и сзади боковые стекла на Ниссан Туссан ну наверно 20-ой?может все таки Хундай Туссан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 может все таки Хундай Туссан?хыхыыыыыыыыы..............ага))))))))))))))))))))))))))))))))))что это со мной))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Игорек,если я приежу со своей сигналкой с автозапуском,когда и за сколько сможете мне поставить?Тойота Корона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 День добрый))) У меня вот какой вопрос.... у меня отец хочет поставить себе сигнализацию с обратной связью(самую простейшую) себе в карбюраторную ниву... соответственно эл.замков у него нет..... подскажите сколько будет стоить установка сигнализации(в зависимости от того, какую посоветуете) + два электро замка? Заранее благодарен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) День добрый))) У меня вот какой вопрос.... у меня отец хочет поставить себе сигнализацию с обратной связью(самую простейшую) себе в карбюраторную ниву... соответственно эл.замков у него нет..... подскажите сколько будет стоить установка сигнализации(в зависимости от того, какую посоветуете) + два электро замка? Заранее благодарен))На Ниву Leo 70/10(c обратной связью)+2 эл.замка 4700 окончательная ценаИ сколько это будет стоить в конечном итоге? Что там вообще понадобится еще докупать из частей и сколько работа?Каой автомобиль? и что надо зделать? Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Igrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти