Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Установка сигнализаций, аудиоаппаратуры, тонировка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Установка сигнализаций аудио аппаратуры, тонировка . Профессионально с гарантией (отвечаем гарантийным требованиям АВТО-ВАЗа). Тонируем профессионально и только американской плёнкой "San Gard". "Козырь" спатерная плёнка, наилучшая плёнка на сегодняшний день. Устанавливаю сигнализации разного уровня на любые автомобили, специализируюсь по MAZDA , KIA , DAEWOO. Учился в SO-KIA , ROLF. Пр.Ленина 75а т.2782473

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 884
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Игорь, у меня такой расклад - 1 боковое переднее стекло разбито, другое растонировано полностью (нет остатков клея и т.п, всё убрали). Сейчас жду новое стекло, а когда оно придёт, хотелось бы затонировать передние заново, только чем-то посветлее... А заодно и козырёк сделать. Какую сумму готовить? :)

Долго писать,если нужно качество,и положительный результат в плане звука,приезжайте посмотрим хотя занирматся установкай музыки дело не благодарное.

Я правильно понимаю, что вначале лучше сделать виброизоляцию дверей, а затем подъезжать к вам для установки музыки?

Игорь, у меня такой расклад - 1 боковое переднее стекло разбито, другое растонировано полностью (нет остатков клея и т.п, всё убрали). Сейчас жду новое стекло, а когда оно придёт, хотелось бы затонировать передние заново, только чем-то посветлее... А заодно и козырёк сделать. Какую сумму готовить? :)

Козырек давно вас дожидаеться ))А по передним дверям думаю 20% для вас будет в самый разЗвоните договоримся.

Я правильно понимаю, что вначале лучше сделать виброизоляцию дверей, а затем подъезжать к вам для установки музыки?

Шумоизоляция помогает

Ниссан Санни сколько будет стоить поставить сигналку ?И какие у вас есть сигнализации в ценовом диапазоне 2-3 тыщи

Шумоизоляция помогает

Ваша контора этим занимается?Сколько у вас будет стоить изоляция двери Акцента: "виброгаситель в 2 слоя, сверху шумка в 1 слой и проставки для колонок для увеличения объема"?Сколько - шумка моторного отсека?

у меня вопросы:сколько денег стоит :-тонировка 2108 без лба обычной пленкой;-снять сигналку"спрут" (все работает) и воткнуть типа APSв каком районе находитесь?в каком режиме работаете (интересует вечер)..

Ниссан Санни сколько будет стоить поставить сигналку ?И какие у вас есть сигнализации в ценовом диапазоне 2-3 тыщи

За 3т.р. можно поставить APS

Ваша контора этим занимается?Сколько у вас будет стоить изоляция двери Акцента: "виброгаситель в 2 слоя, сверху шумка в 1 слой и проставки для колонок для увеличения объема"?Сколько - шумка моторного отсека?

Cерёзно не занимаемся нет время и места.

у меня вопросы:сколько денег стоит :-тонировка 2108 без лба обычной пленкой;-снять сигналку"спрут" (все работает) и воткнуть типа APSв каком районе находитесь?в каком режиме работаете (интересует вечер)..

Тонировка 2000р.Снять поставить сигналку 1500р.Находимся на проспекте Ленина 75А а по времени надо звонить договариватся. 2782473

Киа Спектра, сзади, сзади боковые 20% тонировать, сколько?на гарантию не влияет? и ещё можно утеплить капот?

Igrik, приветствую! Есть несколько вопросов:- какова скидка для членов КК? - сколько по времени занимает тонировка по кругу? - почему ранее вы порекомендовали вместо того, чтобы прикрутить автозапуск к сигналке с обр. связью установить новую сигнализацию? =-0 Есть какие-то технические тонкости?- сколько стоит установка только буфера с усилителем под него на 14ю?Заранее благодарен =)

И еще... Установка подиумов на двери 14-ой, установка колонок в них и установка кроссоверов и пищалок... Сколько? =)

Igrik, приветствую! Есть несколько вопросов:- какова скидка для членов КК? - сколько по времени занимает тонировка по кругу? - почему ранее вы порекомендовали вместо того, чтобы прикрутить автозапуск к сигналке с обр. связью установить новую сигнализацию? =-0 Есть какие-то технические тонкости?- сколько стоит установка только буфера с усилителем под него на 14ю?Заранее благодарен =)

Для членов КК скидка 10% но не на все виды работ есть исключения например тонирование класики.Тонирование по кругу около 2ч30минПо автозапуску есть и тех.тонкости и пользавательские.Усилитель установить 1000р.(на этот вид работ скидки нет,если только сделать скидку на качество)Подиумы с колонками 600р. (скидки нет)

У вас есть плёнка ИНФИНИТИ , она зеркально зелёная. Сколько будет ей затонировать Инфинити ФХ 35 :)

ИНФИНИТИ плёнки нет только SAN GARD, зеркально зелёная я думаю это не плёнка а зелёное стекло и это стекло создаёт образ залёной плёнки.ИНФИНИТИ уступает по качеству SanGard,а у SanGard есть зеркальная плёнка а затонировать ей Инфинити ФХ 35 обходится 6000р.

Киа Спектра, сзади, сзади боковые 20% тонировать, сколько?на гарантию не влияет? и ещё можно утеплить капот?

2000т.р. На гарантию не влияет.

ИНФИНИТИ плёнки нет только SAN GARD, зеркально зелёная я думаю это не плёнка а зелёное стекло и это стекло создаёт образ залёной плёнки.ИНФИНИТИ уступает по качеству SanGard,а у SanGard есть зеркальная плёнка а затонировать ей Инфинити ФХ 35 обходится 6000р.

Это очень дорого !!! Смак ( около колхозного рынка на кольце по Пр. Победы ) тонировал мне 4000 тыс. с лобовым металлом :). Там стёкла та маленькие! Изменено пользователем AAA

По автозапуску есть и тех.тонкости и пользавательские.

И сколько это будет стоить в конечном итоге? Что там вообще понадобится еще докупать из частей и сколько работа?

сколько стоит тонировка сзади и сзади боковые стекла на Ниссан Туссан ну наверно 20-ой?

сколько стоит тонировка сзади и сзади боковые стекла на Ниссан Туссан ну наверно 20-ой?

может все таки Хундай Туссан?

может все таки Хундай Туссан?

хыхыыыыыыыыы..............ага))))))))))))))))))))))))))))))))))что это со мной)))))))

Игорек,если я приежу со своей сигналкой с автозапуском,когда и за сколько сможете мне поставить?Тойота Корона

День добрый))) У меня вот какой вопрос.... у меня отец хочет поставить себе сигнализацию с обратной связью(самую простейшую) себе в карбюраторную ниву... соответственно эл.замков у него нет..... подскажите сколько будет стоить установка сигнализации(в зависимости от того, какую посоветуете) + два электро замка? Заранее благодарен))

День добрый))) У меня вот какой вопрос.... у меня отец хочет поставить себе сигнализацию с обратной связью(самую простейшую) себе в карбюраторную ниву... соответственно эл.замков у него нет..... подскажите сколько будет стоить установка сигнализации(в зависимости от того, какую посоветуете) + два электро замка? Заранее благодарен))

На Ниву Leo 70/10(c обратной связью)+2 эл.замка 4700 окончательная цена

И сколько это будет стоить в конечном итоге? Что там вообще понадобится еще докупать из частей и сколько работа?

Каой автомобиль? и что надо зделать? Изменено пользователем Igrik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...