Igrik Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Установка сигнализаций аудио аппаратуры, тонировка . Профессионально с гарантией (отвечаем гарантийным требованиям АВТО-ВАЗа). Тонируем профессионально и только американской плёнкой "San Gard". "Козырь" спатерная плёнка, наилучшая плёнка на сегодняшний день. Устанавливаю сигнализации разного уровня на любые автомобили, специализируюсь по MAZDA , KIA , DAEWOO. Учился в SO-KIA , ROLF. Пр.Ленина 75а т.2782473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Igrik, какова стоимость установки сигнализации Starline B9 на FF2? 3000р. + модуль обхода иммобилайзера 500 итого 3500. Игорь, объясни мне зачем таймер нуженStarLine A8 Какой таймер? вопрос не понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Jaguar на VW Passat B5 поставить - сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Jaguar на VW Passat B5 поставить - сколько? Так же как и на FF смотри выше только Ягуара у нас нет везите свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сделал сегодня тонировку у Игоря, за что ему большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Какой таймер? вопрос не понятен. На брелке есть таймер, его ставишь и начинается обратный отсчет. Вот для чего оно так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 На брелке есть таймер, его ставишь и начинается обратный отсчет. Вот для чего оно так и не понял Для тог же зачем и будильник,чисто визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Сколько будет стоить затонировать 2112 метализированной и спатерной с козырьком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Сколько будет стоить затонировать 2112 метализированной и спатерной с козырьком??? Металлизированной плёнка затонировать ВАЗ 2112 с козырьком будет стоить 2500 SolarTec и 3300 SunGard ну + скидка К.К. 10%.Спатерной плёнки сейчас нет,из спатерныхтолько зеркалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Металлизированной плёнка затонировать ВАЗ 2112 с козырьком будет стоить 2500 SolarTec и 3300 SunGard ну + скидка К.К. 10%.Спатерной плёнки сейчас нет,из спатерныхтолько зеркалка. Скинь пожалуйста в личку ваше местонахождение, и я хотел бы записаться на 21 марта на утро...Где находитесь я нашёл (Пр.Ленина 75а), на первую страницу заглянуть забыл... Изменено 14 марта, 2010 пользователем Шурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Во сколько обойдётся растонировать два передних стекла и лобовое, и через некоторое время затонировать пленкой инфинити 10? Машина логан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Во сколько обойдётся растонировать два передних стекла и лобовое, и через некоторое время затонировать пленкой инфинити 10? Машина логан. Растонировать 2 стекла + лобовое стоит 700р. А затонировать 2 боковых 1200р. а лобовое давай по телефону обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а скока на 2106 поставить сигналку? и посоветуйте, где хороший выбор сигналок и приемлемые цены? (если можно, то лучше в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Добрый день! Тонируете пленками Carbon Grey (Это разновидность сан тек)??? Если да, то сколько стоит Цивик без лба затонировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Добрый день! Тонируете пленками Carbon Grey (Это разновидность сан тек)???Если да, то сколько стоит Цивик без лба затонировать? Да можно сделать такой плёнкой стоимость будет 4000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 хотел сказать игорю спасибо, за установку тонировку и хорошее отношение ЗЫ C9 работает нормально дальность увеличилась более чем в 2 раза все таки антенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Я тоже хочу сказать огромное спасибо за тонировку, за всю проделанную работу и хорошее отношение...(спасибо тебе и парням)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Igrik, раз все хвалят... Мне нужно затонировать зад моей Антары (стекла задних дверей, "форточки" и стекло пятой двери). Пленка качественная нужна, с зеркальным эффектом (чтобы красиво с моим серый металлик кузовом смотрелось).Тонировать не "в глухую" (сколько процентов пропускания потом определимся - думаю на цене это не сильно сказывается?) Сколько по деньгам? ПС. Извини за может глупые вопросы - не тонировал я ни разу: Какой порядок работы (сроки)? Мыть можно у вас? Наклейки сдирать или сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Igrik, раз все хвалят... Мне нужно затонировать зад моей Антары (стекла задних дверей, "форточки" и стекло пятой двери). Пленка качественная нужна, с зеркальным эффектом (чтобы красиво с моим серый металлик кузовом смотрелось).Тонировать не "в глухую" (сколько процентов пропускания потом определимся - думаю на цене это не сильно сказывается?) Сколько по деньгам? ПС. Извини за может глупые вопросы - не тонировал я ни разу: Какой порядок работы (сроки)? Мыть можно у вас? Наклейки сдирать или сами? Плёнка с зеркальным эффектом это самая дорогая и качественная плёнка из всех.Антару затонировать ей будет стоить 4000р. (без передних).Единственное она не всем идёт,нужно смотреть авто.Мне кого то приходится уговаривать акого то отговаривать тонировать этой плёнкой так что рекомендую сначала подехать показатся-пообщятся.Процент пропускания на выбор на цену не влияет.Мойка если что у нас есть,наклейки снимать не надо.Звоните,приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Плёнка с зеркальным эффектом это самая дорогая и качественная плёнка из всех.Антару затонировать ей будет стоить 4000р. (без передних).Единственное она не всем идёт,нужно смотреть авто.Мне кого то приходится уговаривать акого то отговаривать тонировать этой плёнкой так что рекомендую сначала подехать показатся-пообщятся.Процент пропускания на выбор на цену не влияет.Мойка если что у нас есть,наклейки снимать не надо.Звоните,приезжайте. эт походу как у меня плёнка? все в силе, в пятницу в 10 я у тебя Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 вчера поездил, поглядел, все ок спасиб за работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сколько стоит затонировать ВАЗ 2114 только передние и лоб пленкой санконтрол, которая с зеркальным эффектом (xp вроде)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Спасибо за работу! тонировкой доволен ПС. отдельное спасибо Хвосточке за доставку меня в офис и дяде Федору за доставку меня к Igrik за готовой Антарой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ПС. отдельное спасибо Хвосточке за доставку меня в офис да не за что а Igrik и его компании - спасибо за срочную экстренную помощь, а так же за сделанный брелок сигналки, мы с Масей не нарадуемся прям теперь на него Два года брелок ждал, пока его починят, я была уверена, что это невозможно Мож когда-нибудь и за тонировку спасибо скажу, если соберусь всё-таки сделать но ток это пока нескоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сколько стоит затонировать ВАЗ 2114 только передние и лоб пленкой санконтрол, которая с зеркальным эффектом (xp вроде)? Передние 2 стекла + лоб пленкой санконтрол, которая с зеркальным эффектом (это Инфинити) будет стоить мин 2000 максимум 2500 есть нюансы, лучше по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот кстати... так теперь выглядит Антара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти