Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Установка сигнализаций, аудиоаппаратуры, тонировка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Установка сигнализаций аудио аппаратуры, тонировка . Профессионально с гарантией (отвечаем гарантийным требованиям АВТО-ВАЗа). Тонируем профессионально и только американской плёнкой "San Gard". "Козырь" спатерная плёнка, наилучшая плёнка на сегодняшний день. Устанавливаю сигнализации разного уровня на любые автомобили, специализируюсь по MAZDA , KIA , DAEWOO. Учился в SO-KIA , ROLF. Пр.Ленина 75а т.2782473

• 2 года спустя...
  • Ответов 884
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

вопрос таков: возможно ли сделать так чтоб с брелка откравылись только передние двери, или только одно водительская дверь, чтоб заднии открывались отдельно и чтоб все вместе?

скорлько тонировка витса только передеие двери...ну и может лобовое?

вопрос таков: возможно ли сделать так чтоб с брелка откравылись только передние двери, или только одно водительская дверь, чтоб заднии открывались отдельно и чтоб все вместе?

скорлько тонировка витса только передеие двери...ну и может лобовое?

По замкам я думаю что можно зависит от сигнализации (какая у вас сигнализация?),и затонировать 2 стекла ни Vitz 1000р. лобовое 1500р. ну и скидка конечно К.К. Изменено пользователем Igrik

хочу автозапуск самый простой

авто - opel kadett сига tomahawk древненький.

хочу автозапуск самый простой

авто - opel kadett сига tomahawk древненький.

ТОЕСТЬ вы хотите к своей сигнализации прикрутить какой ни будь модуль автозапуска и что бы ваша сигнализация им управляла? Или всё таки поменять на нормальную систему.

По замкам я думаю что можно зависит от сигнализации (какая у вас сигнализация?),и затонировать 2 стекла ни Vitz 1000р. лобовое 1500р. ну и скидка конечно К.К.

Замок центральный, сигнилизации никакой пока, выбираю я, посоветуете может что? :) Изменено пользователем MissUnderstood

Выбор большой от Leopard 90/10 за 6000р.(вместе с установкай ) до Pandora DXL3000 за 14200р. а если нужен стабильный и бюджетный вариант то рекомендую StarLine A9 его цена 7000р. в месте с установкай. Ну и про скидку для К.К. не забываем.

Хочу ещё раз поблагодарить Игоря за избавление от ужасной проблемы, решению которой была посвящена вся прошлая зима. Машина плохо заводилась.

При -15 и ниже не заводилась вообще, выше только при выключенных электропотребителях, и то не всегда. Она заливала свечи, светила ошибки датчиков по кругу, жрала аккумуляторы и заставляла меня передвигаться пешком и с низко опущенной головой. При этом, диагностика ничего кроме сохранённых ошибок не показывала. Машину перешивали, датчики поменяли почти все, этой осенью был куплен новый аккумулятор. Толку - ноль. Ничего не смог сказать диагност Дима, который обитает возле горок и которого все хвалят, ничего не смогли сказать мастера сервиса возле обл. больницы, которые на моих глазах вполне успешно и оперативно параллельно чинили другие машины. И на ЧМЗ за зданием то-ли ЦК, то-ли ДК, тоже ничего не сказали... Не хотелось бы считать сколько было потрачено на решение данной проблемы, но много.. пугающе много.

Решилось всё 45 минутами работы в сервисе и 300 рублями денег. Проблема оказалась в некачественно поставленной сигнализации. Сегодня торжественно завёл авто при -22. Покрутил стартёром секунды 2-3 и машина завелась. С первой попытки. Чудеса, да и только. =) Оказывается, при -22 в коробке застывает масло.

Спасибо, Игорь.

Хочу ещё раз поблагодарить Игоря за избавление от ужасной проблемы, решению которой была посвящена вся прошлая зима. Машина плохо заводилась.

При -15 и ниже не заводилась вообще, выше только при выключенных электропотребителях, и то не всегда. Она заливала свечи, светила ошибки датчиков по кругу, жрала аккумуляторы и заставляла меня передвигаться пешком и с низко опущенной головой.

Решилось всё 45 минутами работы в сервисе и 300 рублями денег. Проблема оказалась в некачественно поставленной сигнализации. Сегодня торжественно завёл авто при -22. Покрутил стартёром секунды 2-3 и машина завелась. С первой попытки. Чудеса, да и только. =) Оказывается, при -22 в коробке застывает масло.

Спасибо, Игорь.

У знакомого такая же фигня по симптомам, человек тоже год мучается. Послал его к Игорю. Может будет счастье. :)

Igrik, я вот думаю... Если активировать на А-9 функцию "турботаймер", появится отсрочка на эти установленные для турботаймера минуты (время выйти и поставить на охрану) или всё равно 1 минута будет? У меня машинки с турбой были на АКПП, так что я не в курсе. Хочется больше времени на выход... :)

Igrik, я вот думаю... Если активировать на А-9 функцию "турботаймер", появится отсрочка на эти установленные для турботаймера минуты (время выйти и поставить на охрану) или всё равно 1 минута будет? У меня машинки с турбой были на АКПП, так что я не в курсе. Хочется больше времени на выход... :)

Время увеличится но всегда будет 3 мин. даже после постановки на охрану будет дорабатывать свои 3 мин.

О, 3 мин - это супер, пусть дорабатывает свои 3 мин, мне не жалко, лишь бы время увеличилось. :) А сейчас-то 1 минута, мало(((

Добрый день.

Во что станет установить ненавороченную сигнализацию с автозапуском на Калину, с активированным имобилайзером? Блок НОРМА.

Добрый день.

Во что станет установить ненавороченную сигнализацию с автозапуском на Калину, с активированным имобилайзером? Блок НОРМА.

StarLine A9 c установкой 8000р. + скидка КК.

StarLine A9 c установкой 8000р. + скидка КК.

Спасибо за оперативный ответ.

Стоимость полностью устраивает.

Ещё пару вопросов:

1. Сколько установка займёт по времени?

2. Срок гарантии?

3. В каком районе вы находитесь?

Спасибо за оперативный ответ.

Стоимость полностью устраивает.

Ещё пару вопросов:

1. Сколько установка займёт по времени?

2. Срок гарантии?

3. В каком районе вы находитесь?

7-8 часов ,гарантия 1 год,находимся в центре на пр.Ленина 75а. т.2782473 Игорь.

Игрик, дело такое: надо воткнуть на Форд Фокус к штатной магнитоле саб с усилком и вывести от магнитолы штекер мини-джек к панели - подключать телефон. Сколько будет стоить?

Добрый день! Нужна сигналка с автозапуском, основной критерий надежность,сервисные функции и прочая мишура не важны.Ставить на логан,попутно демонтировав....ну или оставив старую сигу,сколько будет по деньгам,заранее спасибо за ответ. Изменено пользователем Partizan

Igrik, ремонтом сколов и трещин занимаетесь? Изменено пользователем 47KoP&GageN74

Добрый день! Нужна сигналка с автозапуском, основной критерий надежность,сервисные функции и прочая мишура не важны.Ставить на логан,попутно демонтировав....ну или оставив старую сигу,сколько будет по деньгам,заранее спасибо за ответ.

Если под словом Надёжность лежит смысл что бы не угнали и работала без сбоев то Pandora цена 11500р,а если просто работала без сбоев то StarLine A9 цена 8000р. все цены с установкай.

Igrik, ремонтом сколов и трещин занимаетесь?

Да занимаемся.

Игрик, дело такое: надо воткнуть на Форд Фокус к штатной магнитоле саб с усилком и вывести от магнитолы штекер мини-джек к панели - подключать телефон. Сколько будет стоить?

Усилок с абуфером установит будет стоить 2000р. а про мини-джек давайте по телефону.

а есть ли, и сколько будет стоить (авто ваз 21099)

1. АМЕ ММ-2 + демонтаж старой/монтаж новой

2. только демонтаж/монтаж?

спасибо

Изменено пользователем ACE

а есть ли, и сколько будет стоить (авто ваз 21099)

1. АМЕ ММ-2 + демонтаж старой/монтаж новой

2. только демонтаж/монтаж?

спасибо

Да есть, АМЕ ММ-2 с демонтажем стоит 3500р. А демонтаж монтаж 1700р.(демонтаж 500 монтаж 1200).

• 2 недели спустя...
Здравствуйте, интересует тонировка Нексии зад (задние боковые + собственно само заднее стекло). Цена.

Здравствуйте, интересует тонировка Нексии зад (задние боковые + собственно само заднее стекло). Цена.

Здравствуйте за ваш авто 2000р. ценник уже со скидкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...