Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Установка сигнализаций, аудиоаппаратуры, тонировка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Установка сигнализаций аудио аппаратуры, тонировка . Профессионально с гарантией (отвечаем гарантийным требованиям АВТО-ВАЗа). Тонируем профессионально и только американской плёнкой "San Gard". "Козырь" спатерная плёнка, наилучшая плёнка на сегодняшний день. Устанавливаю сигнализации разного уровня на любые автомобили, специализируюсь по MAZDA , KIA , DAEWOO. Учился в SO-KIA , ROLF. Пр.Ленина 75а т.2782473

• 2 года спустя...
  • Ответов 884
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Igrik, а механические противоугонки ставишь? Скока стоить будет?

Да конечно,на какой авто? и на что интересует коробка или руль.Какая коробка? автомат или мех.

Да конечно,на какой авто?

Лансер 9 (2008 г.).

и на что интересует коробка или руль.

не знаю. А чё лучше? И насколько по цене отличается?

Какая коробка? автомат или мех.

автомат.

Если автомат то лучше на коробку удобней в пользование хотя по цене дороже.В общем на коробку "Гарант" 8500р. с установкай а на рулевой вал 5100р. тоже вместе с установкай.Скидка для КК будет.Если интересно звони.

Игорь, Привет! В общем у мну сигналка, обычная пищелка. Нужно демонтировать и воткнуть чтонибудь с автозапуском, например шеркхан 4... Что будит стоить работа+сигналка?

Если автомат то лучше на коробку удобней в пользование хотя по цене дороже.В общем на коробку "Гарант" 8500р. с установкай а на рулевой вал 5100р. тоже вместе с установкай.Скидка для КК будет.Если интересно звони.

По моему на коробку автомат воще не вариант, т.к. тогда надо ставить замок и на капот, в противном случае ворюги просто сдергивают тросик прямо с коробки и вручную ставят Drive, у меня стоит замок на рулевой вал и он один раз уже спас машинку.

Игорь, Привет! В общем у мну сигналка, обычная пищелка. Нужно демонтировать и воткнуть чтонибудь с автозапуском, например шеркхан 4... Что будит стоить работа+сигналка?

Привет,могу предложить StarLine A9 за 7000р. демонтаж бесплатно.

в противном случае ворюги просто сдергивают тросик прямо с коробки и вручную ставят Drive,

На тех автомобилях где можно так сделать Гарант комплектует доп.защиту этого самого троса.

• 3 недели спустя...

Igrik, я созрела на допсигу. Замок "Гарант про" с запуском тоже рассматривала, но там только программируемый температурный запуск, а мне нужен дистанционный принудительный. Поэтому сигналка с запуском. При этом хочу оставить штатную с иммо. Возьмётесь?

Короче, вижу для себя лишь вариант старлайн А-9, модуль обхода, ещё один рабочий ключ (обучающий низзя хоронить - если глюкнет или понадобится переобучение???).

Насколько помню, при каждом последующем обучении рабочего ключа предпоследний остаётся только на заводку, т.е. иммо его понимает и двиг заводит, а вот сига штатная с него работать не будет, только с последним обученным. Из этого делаем выводы: чтоб иметь обе сиги и автозапуск, надо купить болваночку рабочего, обучить её, а схоронить предыдущий рабочий, каким до этого пользовались. Для обходчика иммо он как раз и подойдёт.

И останется обучающий на руках и новый рабочий с полным функционалом. В общем, какие мои действия? Если берётесь, то я куплю болванку, обучу у официалов, и к вам?

Igrik, я созрела на допсигу. Замок "Гарант про" с запуском тоже рассматривала, но там только программируемый температурный запуск, а мне нужен дистанционный принудительный. Поэтому сигналка с запуском. При этом хочу оставить штатную с иммо. Возьмётесь?

Короче, вижу для себя лишь вариант старлайн А-9, модуль обхода, ещё один рабочий ключ (обучающий низзя хоронить - если глюкнет или понадобится переобучение???).

Насколько помню, при каждом последующем обучении рабочего ключа предпоследний остаётся только на заводку, т.е. иммо его понимает и двиг заводит, а вот сига штатная с него работать не будет, только с последним обученным. Из этого делаем выводы: чтоб иметь обе сиги и автозапуск, надо купить болваночку рабочего, обучить её, а схоронить предыдущий рабочий, каким до этого пользовались. Для обходчика иммо он как раз и подойдёт.

И останется обучающий на руках и новый рабочий с полным функционалом. В общем, какие мои действия? Если берётесь, то я куплю болванку, обучу у официалов, и к вам?

Не вижу никаких препятствий,приобретайте чип и звоните записывайтесь на время.

• 3 недели спустя...
Гость Дмитрий SS
А есть ли услуга востановления работоспособности сигнализации или переустановка? У меня MONGOOSE BASE 275 живет своей жизнью. И еще хочу чтоб не ключами машина запиралась. Скажите цену и контактный телефон, пжст

А есть ли услуга востановления работоспособности сигнализации или переустановка? У меня MONGOOSE BASE 275 живет своей жизнью. И еще хочу чтоб не ключами машина запиралась. Скажите цену и контактный телефон, пжст

Да вполне реально. тел в подписи.

Сигнализация Starline А9,есть отдельно приемник сигнала(та бяка,которая на стекло приклеивается,с кнопочкой вызова:)),если есть,сколько стоит. Изменено пользователем Димариканец

Сигнализация Starline А9,есть отдельно приемник сигнала(та бяка,которая на стекло приклеивается,с кнопочкой вызова:)),если есть,сколько стоит.

Да есть по цене поже скажу в пределах 500р.

Всем доброго времени суток, сколько будет установить модуль автозапуска на Старлайн А4

Всем доброго времени суток, сколько будет установить модуль автозапуска на Старлайн А4

1000р. на девятку Изменено пользователем Igrik

моей пленкой затонируете?!

sun control

лоб + водитель + пассажир

пачом?!

забыл - bmw e46 4d

Изменено пользователем starter

моей пленкой затонируете?!

sun control

лоб + водитель + пассажир

пачом?!

забыл - bmw e46 4d

Политика фирмы, не тонируем чужой плёнкай.Для КК пойдём на встречю приезжайте договоримся.

Политика фирмы, не тонируем чужой плёнкай.Для КК пойдём на встречю приезжайте договоримся.

не принципиально, просто наслышен об изменении колеровки пленки от партии к партии.а на ТО пришлось снять с мордашки пленку.когда подъехать?! и кого спросить?! может чонеть придумаем с боковыми, а лоб вашей пленкой затянем.

Случайно нет брелка с о\с starline a4?

Случайно нет,но могу озадачится.Надо? И какой основной или простой? Изменено пользователем Igrik

Игорь скажи сколько будет стоить тонировка 2-х передних стекол на Матиз, и сколько стоит ободрать тонировку 2=х передних стекл?

Игорь скажи сколько будет стоить тонировка 2-х передних стекол на Матиз, и сколько стоит ободрать тонировку 2=х передних стекл?

На Матизе 2 стекла стоит 1000р. а снять как всегда 100р. за одно боковое стекло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...