Igrik Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Установка сигнализаций аудио аппаратуры, тонировка . Профессионально с гарантией (отвечаем гарантийным требованиям АВТО-ВАЗа). Тонируем профессионально и только американской плёнкой "San Gard". "Козырь" спатерная плёнка, наилучшая плёнка на сегодняшний день. Устанавливаю сигнализации разного уровня на любые автомобили, специализируюсь по MAZDA , KIA , DAEWOO. Учился в SO-KIA , ROLF. Пр.Ленина 75а т.2782473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 300р.куда подъехать можно на следующей неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) IgrikОгромное спасибо за совет, все работает как надо. Изменено 5 августа, 2009 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Сколько будет стоить установка сигналки с Автозапуском Лада Калина. иммобилайзер можно отключить, от него одни проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Сколько будет стоить установка сигналки с Автозапуском Лада Калина. иммобилайзер можно отключить, от него одни проблемы.Установка Леопарда будет стоить 2500р. есть брелок для pantera XS-100?Брелок будет стоить 400р. Что случилось может старый починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 у меня своя сигналка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Брелок будет стоить 400р. Что случилось может старый починить.Да хрен его знает, глючит сигналка или брелок, то ставит/снимает на охрану нормально, то нет - светоиндикатор на брелке моргает, а от сигналки ноль реакции. Досталась от прошлого хозяина. Брелок как то раздолбанно выглядит, да и второй не помешает. Вообще подумываю сменить её на Starline А2 например...есть такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Да хрен его знает, глючит сигналка или брелок, то ставит/снимает на охрану нормально, то нет - светоиндикатор на брелке моргает, а от сигналки ноль реакции. Досталась от прошлого хозяина. Брелок как то раздолбанно выглядит, да и второй не помешает. Вообще подумываю сменить её на Starline А2 например...есть такая?Я думаю что можно починить старый,а по поводу смены сигнализации я бы порекомендовал подехать и пообщятся. у меня своя сигналкаЯ и сказал что только установка будет стоить 2500р. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Igrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 дороговато, расчитывал тысячи на 2000. значит буду искать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Нужна пленка сангард 5%( самая темная) с зеленым оттенком затонировать нужно 2 стекла ваз 2112 и полоску на лоб, где можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Нужна пленка сангард 5%( самая темная) с зеленым оттенком затонировать нужно 2 стекла ваз 2112 и полоску на лоб, где можно купить?Свободы 65 "Полисвен" там весь асортимент SunGard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Игорь приветствую! Посоветовали обратитьтся к тебе. Надеюсь ты поможешь в решении парочки вопросов. 1. Как мне объяснили нужно поковырятся с сигналкой и (или) замком, что бы при включении автозапуска включалась и печка. 2. Мне отдали простенький ( 2 кнопки) брелок от сигналки и нужно его запрограмировать. Сигналка Томагавк TW9000. Хотел узнать куда и когда можно подъехать и во сколько эти процедуры мне обойдутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Игорь приветствую! Посоветовали обратитьтся к тебе. Надеюсь ты поможешь в решении парочки вопросов. 1. Как мне объяснили нужно поковырятся с сигналкой и (или) замком, что бы при включении автозапуска включалась и печка. 2. Мне отдали простенький ( 2 кнопки) брелок от сигналки и нужно его запрограмировать. Сигналка Томагавк TW9000. Хотел узнать куда и когда можно подъехать и во сколько эти процедуры мне обойдутся? Я думаю что нужно созвонится и договорится о времени и всём остальном.т.2782473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Игорь привет, нужна не дорогая сигнализация с автозапуском и установить ее на Матиз - какую посоветуешь и сколько будет стоить с установкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Игорь привет, нужна не дорогая сигнализация с автозапуском и установить ее на Матиз - какую посоветуешь и сколько будет стоить с установкой? Привет,ну самая дешовая будет Leopard 90/10 её стоимость 6000р.вместе с установкай.Я рекомендую StarLine A9 она по лучше но стоит 7000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biGagenT Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 День добрый. Хочу установить сигнализацию и 2 электрозамка на ВАЗ 21063 (89 г). Что посоветуете и сколько будет стоить установка? Желательно не дорогой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Отзовусь! Ставил в четверг на женину тойоту сигналку и тонировку. Сделали все качественно. Даже про пузыри на заднем стекле предупредили - дескать нити обогрева толстые, пленка металлизированная толстая. потому и не проклеилось хорошо. Поедем в понедельник дотягивать феном. Сделали скидку на тонировку 500 руб. увидев только клубные номерные рамки. Пока нареканий нет З.Ы. Помню давно читал данную тему и уже тогда читал хорошие отзывы. Когда решился - то сразу подумал про данный сервис. Самое главное - нравится, что Игорь не только создал данную тему, но и постоянно отвечает на вопросы (иногда и повторяющиеся). В отличие от многих создавших подобные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 День добрый.Хочу установить сигнализацию и 2 электрозамка на ВАЗ 21063 (89 г). Что посоветуете и сколько будет стоить установка? Желательно не дорогой вариант. Не дорогой вариант это Leopard 50/10 его цена 2500р. с установкай + каждый эл.замок по 350р. итого сигнализация + 2 замка 3200р.Второй вариант это сигналка Б\У с одним брелком но всё рабочие с установкай и двумя замками 2200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biGagenT Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А если Starline A4 + 2 замка, скока выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А если Starline A4 + 2 замка, скока выйдет? А4 3400р. + 2 эл.замка 700р.=4100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) У меня 7-ка, динамики только на задней полке. Хочу вывести пару динамиков на передние двери, вообще их раньше там никогда не было, не предусмотрено, двери обтянуты полностью. Это возможно?:why: Ах да, еще раньше стояла сигнализация, но от нее остался только брелок . Подскажите пожалуйста где можно поставить и сколько будет стоить установка сигналки, если возможно, то лучше с обратной связью на 7-ку))) Изменено 10 октября, 2009 пользователем Genchu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 накладка торпеды разболталась, вы таким не занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) У меня 7-ка, динамики только на задней полке. Хочу вывести пару динамиков на передние двери, вообще их раньше там никогда не было, не предусмотрено, двери обтянуты полностью. Это возможно?:why: Ах да, еще раньше стояла сигнализация, но от нее остался только брелок . Подскажите пожалуйста где можно поставить и сколько будет стоить установка сигналки, если возможно, то лучше с обратной связью на 7-ку))) Да это всё реально зделать колонки в двери от 500 до 800р.Сигнализация от 2500 до 5500р. в месте с установкай.Если заинтересовало звоните обсудим по подробней. накладка торпеды разболталась, вы таким не занимаетесь? Приходится,но чтобы её прикрутить нужно снять торпеду так как она крепится из нутри на саморезы. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Igrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 сколько будет стоить закрепить торпеду и накладку "хорошо" )))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Нужен брелок для Starline B9. Есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 сколько будет стоить закрепить торпеду и накладку "хорошо" )))? Если снимать торпеду тогда совмещять с проклейкой стоит это 2500р. без проклейки 1500р. Нужен брелок для Starline B9. Есть такое? Да есть,ценник 2100-2500р. сейчас точно не помню если интересно звоните уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти