Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Установка сигнализаций, аудиоаппаратуры, тонировка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Установка сигнализаций аудио аппаратуры, тонировка . Профессионально с гарантией (отвечаем гарантийным требованиям АВТО-ВАЗа). Тонируем профессионально и только американской плёнкой "San Gard". "Козырь" спатерная плёнка, наилучшая плёнка на сегодняшний день. Устанавливаю сигнализации разного уровня на любые автомобили, специализируюсь по MAZDA , KIA , DAEWOO. Учился в SO-KIA , ROLF. Пр.Ленина 75а т.2782473

• 2 года спустя...
  • Ответов 884
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

дороговато как то :wacko: может что по дешевле можно?

Leopard 90/10 обойдётся в 7000р. Изменено пользователем Igrik

• 2 недели спустя...

Игорь. Доброго времени суток!

Меня интересует ценник... Сигнализация Sher-Khan 4 (сигналка+установка).

Тонировка 15, по кругу, включая лобовое стекло. Авто ВАЗ 2113.

Игорь. Доброго времени суток!

Меня интересует ценник... Сигнализация Sher-Khan 4 (сигналка+установка).

Тонировка 15, по кругу, включая лобовое стекло. Авто ВАЗ 2113.

Sher-Khan 4, 5900 + Установка 2500 =8400

Тонировка 15% 3000р. с лобовым.

а по времени сколько установка займет?

По времени около 6 часов.

Игорь привет!! Нужен брелок с дисплеем от Старлайн А9. У старого экран не работает. Есть ли в наличии и цена?

Игорь привет!! Нужен брелок с дисплеем от Старлайн А9. У старого экран не работает. Есть ли в наличии и цена?

В личке

• 4 недели спустя...
Вчера тонировался у Игоря... Закатал все по кругу. Получилось отлично :good: и за разумную цену. Спасибо всем ребятам из "Мастер 12 Вольт" :good:

Игорь, привет!

Проконсультируй по Старлайну Б9.

Наконец-то добрались руки до доводчика стекол. К сигналке подключил на доп. канал №4 (синий провод №2 в 18-контактном разъеме). Этот синий провод куда уходит или просто заизолирован? Я его не обрезал, а через изоляцию зажимом KTL подключил провод от доводчика. Все работает нормально.

И второй вопрос. Нашел причину не работы центрального замка. На черном проводе к 3-контактному разъему моторедуктора в водительской двери не было "массы", после восстановления ЦЗ заработал, но сигналка перестала открывать двери. Если "массу" убрать с моторедуктора, то сигналка открывает и закрывает. Как сделать, чтобы работало и от ЦЗ и от сигналки?

Игорь, привет!

Проконсультируй по Старлайну Б9.

Наконец-то добрались руки до доводчика стекол. К сигналке подключил на доп. канал №4 (синий провод №2 в 18-контактном разъеме). Этот синий провод куда уходит или просто заизолирован? Я его не обрезал, а через изоляцию зажимом KTL подключил провод от доводчика. Все работает нормально.

И второй вопрос. Нашел причину не работы центрального замка. На черном проводе к 3-контактному разъему моторедуктора в водительской двери не было "массы", после восстановления ЦЗ заработал, но сигналка перестала открывать двери. Если "массу" убрать с моторедуктора, то сигналка открывает и закрывает. Как сделать, чтобы работало и от ЦЗ и от сигналки?

Ты сделал всё правильно а по поводу ЦЗ попробуй вариант подать массу через резистор 1кОм.

Ты сделал всё правильно а по поводу ЦЗ попробуй вариант подать массу через резистор 1кОм.

Через резистор вряд ли получится, т.к. активатор в двери держит постоянно один из управляющих выводов на земле, а сигналка замыкает на землю соответствующий вывод только на 0,7 сек. Поэтому получается, что в течении 0,7 сек оба вывода просто висят на земле, и поэтому, сигналка не управляет ЦЗ. Я думал как-нить обрывать землю на активаторе перед работой реле сигналки или после работы ЦЗ. Но похоже придется передавать управление водительским активатором на сигналку, а остальные оставить на ЦЗ Изменено пользователем YurkaS

Igrik

Игорь, спасибо Вам за тонирование моей машинки ;-)

очень понравилось.

По возможности буду присылать к Вам клиентов :)

• 2 недели спустя...

У меня вопрос - сколько будет стоить сделать автоматическое закрывание люка (Passat B3). Люк электро - 2 варианта открывания, работает только при зажигании.

Блок управления могу сам купить.

Сигналка какая-то старенькая Centurion (думаю выход на блок есть).

У меня вопрос - сколько будет стоить сделать автоматическое закрывание люка (Passat B3). Люк электро - 2 варианта открывания, работает только при зажигании.

Блок управления могу сам купить.

Сигналка какая-то старенькая Centurion (думаю выход на блок есть).

Я думаю около 500р. Модуль ваш.

У нас появилась новая услуга

Ремонт трещин и сколов.

Скол от 200 до 250р.

Трещина 25р см.

Остановка трещины 200р.

Трещина более 30см.остановка бесплатно.

Игорь - еще раз спасибо ! гарантийная замена блока парктроника - без проблем :)

Сколько будет стоить тонировка Лансера9? На лбу только полоса. Ну и автоматическое закрывание окон. Сигналка Star Line.

Сколько будет стоить тонировка Лансера9? На лбу только полоса. Ну и автоматическое закрывание окон. Сигналка Star Line.

Лансер 9 тонировка 3300 с казырьком - 10% = 3000р.

Даводчик стёкл 1200р на 2 стекла и 1600 4 стекла - 10%К.К.

нужен брелок на апс 2500.

300р.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...