Igrik Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Установка сигнализаций аудио аппаратуры, тонировка . Профессионально с гарантией (отвечаем гарантийным требованиям АВТО-ВАЗа). Тонируем профессионально и только американской плёнкой "San Gard". "Козырь" спатерная плёнка, наилучшая плёнка на сегодняшний день. Устанавливаю сигнализации разного уровня на любые автомобили, специализируюсь по MAZDA , KIA , DAEWOO. Учился в SO-KIA , ROLF. Пр.Ленина 75а т.2782473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) дороговато как то может что по дешевле можно?Leopard 90/10 обойдётся в 7000р. Изменено 16 мая, 2009 пользователем Igrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUPA Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Нужен брелок Magic System (4кнопки)+ настройка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Нужен брелок Magic System (4кнопки)+ настройка?Чтото есть,надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Игорь. Доброго времени суток! Меня интересует ценник... Сигнализация Sher-Khan 4 (сигналка+установка). Тонировка 15, по кругу, включая лобовое стекло. Авто ВАЗ 2113. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а по времени сколько установка займет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Игорь. Доброго времени суток! Меня интересует ценник... Сигнализация Sher-Khan 4 (сигналка+установка). Тонировка 15, по кругу, включая лобовое стекло. Авто ВАЗ 2113.Sher-Khan 4, 5900 + Установка 2500 =8400Тонировка 15% 3000р. с лобовым. а по времени сколько установка займет?По времени около 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Игорь привет!! Нужен брелок с дисплеем от Старлайн А9. У старого экран не работает. Есть ли в наличии и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Игорь привет!! Нужен брелок с дисплеем от Старлайн А9. У старого экран не работает. Есть ли в наличии и цена?В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вчера тонировался у Игоря... Закатал все по кругу. Получилось отлично и за разумную цену. Спасибо всем ребятам из "Мастер 12 Вольт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Игорь, привет! Проконсультируй по Старлайну Б9. Наконец-то добрались руки до доводчика стекол. К сигналке подключил на доп. канал №4 (синий провод №2 в 18-контактном разъеме). Этот синий провод куда уходит или просто заизолирован? Я его не обрезал, а через изоляцию зажимом KTL подключил провод от доводчика. Все работает нормально. И второй вопрос. Нашел причину не работы центрального замка. На черном проводе к 3-контактному разъему моторедуктора в водительской двери не было "массы", после восстановления ЦЗ заработал, но сигналка перестала открывать двери. Если "массу" убрать с моторедуктора, то сигналка открывает и закрывает. Как сделать, чтобы работало и от ЦЗ и от сигналки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Игорь, привет!Проконсультируй по Старлайну Б9.Наконец-то добрались руки до доводчика стекол. К сигналке подключил на доп. канал №4 (синий провод №2 в 18-контактном разъеме). Этот синий провод куда уходит или просто заизолирован? Я его не обрезал, а через изоляцию зажимом KTL подключил провод от доводчика. Все работает нормально.И второй вопрос. Нашел причину не работы центрального замка. На черном проводе к 3-контактному разъему моторедуктора в водительской двери не было "массы", после восстановления ЦЗ заработал, но сигналка перестала открывать двери. Если "массу" убрать с моторедуктора, то сигналка открывает и закрывает. Как сделать, чтобы работало и от ЦЗ и от сигналки?Ты сделал всё правильно а по поводу ЦЗ попробуй вариант подать массу через резистор 1кОм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Ты сделал всё правильно а по поводу ЦЗ попробуй вариант подать массу через резистор 1кОм.Через резистор вряд ли получится, т.к. активатор в двери держит постоянно один из управляющих выводов на земле, а сигналка замыкает на землю соответствующий вывод только на 0,7 сек. Поэтому получается, что в течении 0,7 сек оба вывода просто висят на земле, и поэтому, сигналка не управляет ЦЗ. Я думал как-нить обрывать землю на активаторе перед работой реле сигналки или после работы ЦЗ. Но похоже придется передавать управление водительским активатором на сигналку, а остальные оставить на ЦЗ Изменено 10 июля, 2009 пользователем YurkaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 IgrikИгорь, спасибо Вам за тонирование моей машинки ;-)очень понравилось.По возможности буду присылать к Вам клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOR_NIK Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Во сколько обойдется тонирование Нексии, без лба с козырьком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Во сколько обойдется тонирование Нексии, без лба с козырьком? 3300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 У меня вопрос - сколько будет стоить сделать автоматическое закрывание люка (Passat B3). Люк электро - 2 варианта открывания, работает только при зажигании. Блок управления могу сам купить. Сигналка какая-то старенькая Centurion (думаю выход на блок есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 У меня вопрос - сколько будет стоить сделать автоматическое закрывание люка (Passat B3). Люк электро - 2 варианта открывания, работает только при зажигании. Блок управления могу сам купить.Сигналка какая-то старенькая Centurion (думаю выход на блок есть).Я думаю около 500р. Модуль ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 У нас появилась новая услуга Ремонт трещин и сколов. Скол от 200 до 250р. Трещина 25р см. Остановка трещины 200р. Трещина более 30см.остановка бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Спасибо за оперативное восстановление сирены на 2112! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Спасибо Игорю за скидку на услуги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Игорь - еще раз спасибо ! гарантийная замена блока парктроника - без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Сколько будет стоить тонировка Лансера9? На лбу только полоса. Ну и автоматическое закрывание окон. Сигналка Star Line. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 нужен брелок на апс 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Сколько будет стоить тонировка Лансера9? На лбу только полоса. Ну и автоматическое закрывание окон. Сигналка Star Line.Лансер 9 тонировка 3300 с казырьком - 10% = 3000р.Даводчик стёкл 1200р на 2 стекла и 1600 4 стекла - 10%К.К. нужен брелок на апс 2500.300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 есть брелок для pantera XS-100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти