Igrik Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Установка сигнализаций аудио аппаратуры, тонировка . Профессионально с гарантией (отвечаем гарантийным требованиям АВТО-ВАЗа). Тонируем профессионально и только американской плёнкой "San Gard". "Козырь" спатерная плёнка, наилучшая плёнка на сегодняшний день. Устанавливаю сигнализации разного уровня на любые автомобили, специализируюсь по MAZDA , KIA , DAEWOO. Учился в SO-KIA , ROLF. Пр.Ленина 75а т.2782473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 спа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 скока стоит поставить сигналку с запуском на БМВ (акула) и 2 электрозамка поставить?интересует только работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 2500 с замками. На данный вид работы скидки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Сколько Nexia по кругу без лобового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Сколько Nexia по кругу без лобового?2500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 тонирование ниссан санни заднее стекло и задние двери цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 тонирование ниссан санни заднее стекло и задние двери цена ?От 1800 до 2300 Надо посмотреть машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А по установке звука не скажешь расценочки? В передние дверки -16 см колонки, в полку - блины, пищалки - на панель и и собственно магнитолка на калину моюИ тонирование калинки по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 АС двери+пищялки 450-700р. (в зависимости от акустики)АС зад 6/9 300-500р.Магнитолла 100р.Тонировка 2300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 пасяпобизательно буду как денги получу и музыку куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Значит, Нексия 2500? Отлично. Только у меня вся задняя часть тонирована, надо это безобразие всё убрать и по кругу угольной. За растонирование тоже берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 РастонировкаБоковые по 100р.Заднее 400р.Форточки по 50р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Отлично, получается 2500 тонировка + 700 растонирование. Записываться заранее надо? Я хочу ТО пройти и потом сразу к вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Я хочу ТО пройти и потом сразу к вам)))А я уже прошла Теперь хочу вернуть все на свои места!А именно: лоб 35, передние боковые 20.ВАЗ 21123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Поздравляю! А мне ещё на учёт ставить... Поскорее хочу тонировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) ... Поскорее хочу тонировку Я тоже. Так дико без тонировки ))) непривычно.Как голая Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 во-во, как в аквариуме сидишь, у всех на обозрении. Из-за этого в потоке постоянно приходится "показывать зубы" наглецам и ставить на место. Эх, хороша жизнь, когда не видно, кто за рулём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Интересно, а просто 2 передних стекла затонировать сколько будет? На Нексе, ессно. Просто есть мысля проездить так (пусть оттенки и не совпадут) до 2008, а потом уж оформление и т.д. Тогда и перетонирую полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 во-во, как в аквариуме сидишь, у всех на обозрении. Эх, хороша жизнь, когда не видно, кто за рулём! Даже само движение как-то по-другому воспринимается Нет, тонировки определенно не хватает!а потом уж оформление и т.д. Тогда и перетонирую полностьюЛар, а твоя мысль не лишена смысла. Может так и стоит сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emka55 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Сколько будет стоить лоб спатерной закатать 35-ой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 2 боковых обойдётся от 800 до 1200 взависимости от плёнки.Лобовое спатерной плёнкой от 1400 до 1900 взависимости от размера стекла и трудоёмкости выполнения работ,надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emka55 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2 боковых обойдётся от 800 до 1200 взависимости от плёнки.Лобовое спатерной плёнкой от 1400 до 1900 взависимости от размера стекла и трудоёмкости выполнения работ,надо смотреть.А если при тонировке лобовое стекло треснет , кто будет отвечать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А кто его лопнет тот и отвечает. Если на стекле есть сколы то ответственность на себя не берём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksid Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Тонировал свой Opel у Игоря. Сделали быстро и качественно. Главное не открывать окна после тонировки 3-4 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 так. Заднее стекло Nissan Sunny кузов FB15 сколько стоить будет ? На машине есть тонировка, по цвету подобрать можно будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти