Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Установка сигнализаций, аудиоаппаратуры, тонировка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Установка сигнализаций аудио аппаратуры, тонировка . Профессионально с гарантией (отвечаем гарантийным требованиям АВТО-ВАЗа). Тонируем профессионально и только американской плёнкой "San Gard". "Козырь" спатерная плёнка, наилучшая плёнка на сегодняшний день. Устанавливаю сигнализации разного уровня на любые автомобили, специализируюсь по MAZDA , KIA , DAEWOO. Учился в SO-KIA , ROLF. Пр.Ленина 75а т.2782473

• 2 года спустя...
  • Ответов 884
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ребят кого интересует внешний тюнинг автомобиля (обвесы: пластик и железо) обращайтесь по телефону 8-922-731-93-53. Большой модельный ряд. Свое производство. А так же под заказ из Европы.

Владимир

• 2 недели спустя...

растонировать одно переднее боковое стекло?

а потом после ТО затонировать два передние СанГард 30?

растонировать одно переднее боковое стекло?

а потом после ТО затонировать два передние СанГард 30?

Насколько я помню у тебя метал 30%,правильно?

Растонировка 100р.Затонируем обратно два стекла 1000р.

Изменено пользователем Igrik

сколько мне обойдётся тонировка на ОКУ 2-х задних боковых, заднего и полоска на лобовое?

Игорь стал вчера местной звездой теле экрана ))

на каком то местном канале наткнулся на репортаж, где расказывали про системы защиты авто. Одним из главных лиц в репортаже был Игорь. Так держать... ))

Приветсвую. Игорь подскажи когда можно подъехать к тебе поставить на Тойоту Висту 93гв Старлайн Б9. Сигналка куплена уже. Просто нужно знать когда ты можешь:)

Приветсвую. Игорь подскажи когда можно подъехать к тебе поставить на Тойоту Висту 93гв Старлайн Б9. Сигналка куплена уже. Просто нужно знать когда ты можешь:)

Во вторник к 10 ч. Но предворительно позвони,что бы я тебя записал.

Игорь, привет!

Есть ли какой-нить иммобилайзер с датчиком движения, чтобы работал автозапуск без модуля обхода? Дешевле чем Black Bug, но при этом достаточно надежный. Или может есть вариант иммобилайзер + датчик движения?

Игорь, привет!

Есть ли какой-нить иммобилайзер с датчиком движения, чтобы работал автозапуск без модуля обхода? Дешевле чем Black Bug, но при этом достаточно надежный. Или может есть вариант иммобилайзер + датчик движения?

Есть.Пандора, классная вещь,приезжай покажу.Ценник 7500р. И ещё пару вариантов.

Забрал сегодня свою Висточку у Игоря (отдал кстати тож сегодня).

Все вроде работает, нигде ничо не торчит, все аккуратно и красиво.

Рекомендую.

Есть.Пандора, классная вещь,приезжай покажу.Ценник 7500р. И ещё пару вариантов.

Цена на Пандору, все-таки не бюджетная. Мне не горит, пока выбираю возможные варианты. В ближайшее время постараюсь заехать.

Игорь подскажи пожалуйста сколько будет стоить установка усилителя с сабом на десятку?На какую примерно цену расчитывать?

Игорь подскажи пожалуйста сколько будет стоить установка усилителя с сабом на десятку?На какую примерно цену расчитывать?

1000р. Возможно дешевле,привози показывай технику.

Игорь,хочу установить сигналку с запуском не сильно дорогую например Старлайн 8, щас стоит SHERIFF ZX-725 V2, сколько будет цена сигналки и установки?

Игорь,хочу установить сигналку с запуском не сильно дорогую например Старлайн 8, щас стоит SHERIFF ZX-725 V2, сколько будет цена сигналки и установки?

Ну если на Логан то 8000р. StarLine A9+ установка.Подходит ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...