Igrik Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Установка сигнализаций аудио аппаратуры, тонировка . Профессионально с гарантией (отвечаем гарантийным требованиям АВТО-ВАЗа). Тонируем профессионально и только американской плёнкой "San Gard". "Козырь" спатерная плёнка, наилучшая плёнка на сегодняшний день. Устанавливаю сигнализации разного уровня на любые автомобили, специализируюсь по MAZDA , KIA , DAEWOO. Учился в SO-KIA , ROLF. Пр.Ленина 75а т.2782473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тюнинг Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ребят кого интересует внешний тюнинг автомобиля (обвесы: пластик и железо) обращайтесь по телефону 8-922-731-93-53. Большой модельный ряд. Свое производство. А так же под заказ из Европы. Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 растонировать одно переднее боковое стекло? а потом после ТО затонировать два передние СанГард 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) растонировать одно переднее боковое стекло?а потом после ТО затонировать два передние СанГард 30?Насколько я помню у тебя метал 30%,правильно?Растонировка 100р.Затонируем обратно два стекла 1000р. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Igrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ага, я частый гость )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 сколько мне обойдётся тонировка на ОКУ 2-х задних боковых, заднего и полоска на лобовое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 сколько мне обойдётся тонировка на ОКУ 2-х задних боковых, заднего и полоска на лобовое?1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Десятку вкруг, кроме лобового самой черненькой? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Десятку вкруг, кроме лобового самой черненькой? =))2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Спасибо Игорь за установку ксенона, красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Продам б\у Шер-Хан 5 за 3000р.Могу продать с моей установкай 5000р. и гарантию дам. т 2782473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Игорь стал вчера местной звездой теле экрана )) на каком то местном канале наткнулся на репортаж, где расказывали про системы защиты авто. Одним из главных лиц в репортаже был Игорь. Так держать... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ага тоже видел, телегерой прям ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость QuadDelay Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Сколько стоит установка самой обычной открывашки на 2106? ЧТО бы открывала передние двери. Сигналка моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Pandora DXL 2500 приехала кто хочет звоните ценник от 13000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Приветсвую. Игорь подскажи когда можно подъехать к тебе поставить на Тойоту Висту 93гв Старлайн Б9. Сигналка куплена уже. Просто нужно знать когда ты можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Приветсвую. Игорь подскажи когда можно подъехать к тебе поставить на Тойоту Висту 93гв Старлайн Б9. Сигналка куплена уже. Просто нужно знать когда ты можешьВо вторник к 10 ч. Но предворительно позвони,что бы я тебя записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Игорь, привет! Есть ли какой-нить иммобилайзер с датчиком движения, чтобы работал автозапуск без модуля обхода? Дешевле чем Black Bug, но при этом достаточно надежный. Или может есть вариант иммобилайзер + датчик движения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Игорь, привет!Есть ли какой-нить иммобилайзер с датчиком движения, чтобы работал автозапуск без модуля обхода? Дешевле чем Black Bug, но при этом достаточно надежный. Или может есть вариант иммобилайзер + датчик движения?Есть.Пандора, классная вещь,приезжай покажу.Ценник 7500р. И ещё пару вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Забрал сегодня свою Висточку у Игоря (отдал кстати тож сегодня). Все вроде работает, нигде ничо не торчит, все аккуратно и красиво. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Есть.Пандора, классная вещь,приезжай покажу.Ценник 7500р. И ещё пару вариантов.Цена на Пандору, все-таки не бюджетная. Мне не горит, пока выбираю возможные варианты. В ближайшее время постараюсь заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Игорь подскажи пожалуйста сколько будет стоить установка усилителя с сабом на десятку?На какую примерно цену расчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Игорь подскажи пожалуйста сколько будет стоить установка усилителя с сабом на десятку?На какую примерно цену расчитывать?1000р. Возможно дешевле,привози показывай технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Игорь,хочу установить сигналку с запуском не сильно дорогую например Старлайн 8, щас стоит SHERIFF ZX-725 V2, сколько будет цена сигналки и установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Игорь,хочу установить сигналку с запуском не сильно дорогую например Старлайн 8, щас стоит SHERIFF ZX-725 V2, сколько будет цена сигналки и установки?Ну если на Логан то 8000р. StarLine A9+ установка.Подходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 дороговато как то может что по дешевле можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти