Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Установка сигнализаций, аудиоаппаратуры, тонировка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Установка сигнализаций аудио аппаратуры, тонировка . Профессионально с гарантией (отвечаем гарантийным требованиям АВТО-ВАЗа). Тонируем профессионально и только американской плёнкой "San Gard". "Козырь" спатерная плёнка, наилучшая плёнка на сегодняшний день. Устанавливаю сигнализации разного уровня на любые автомобили, специализируюсь по MAZDA , KIA , DAEWOO. Учился в SO-KIA , ROLF. Пр.Ленина 75а т.2782473

• 1 год спустя...
  • Ответов 884
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Изучил ищё немного Пандору, доработали её, 2000 модель можно ставить. Если всё так, как говорит завод изготовитель и мнение специалистов которые с ней уже поработали, то она приживётся. Задумки хорошие, но так как она делается в России, то всё не с первого раза.

Приветствую!!У меня на фокусе и у жены на мазде стоят Пандоры 2000 и Пандекты 477..Если будут вопросы - пишите))))

Да,но когда точно пока сказать не могу.

С компанией Мастер 12 Вольт заключен договор на продажу и установку продукции Аларм Трейд!Первая партия систем уже в Челябинске (Pandora DeLuxe 2100)Pandora DXL 2500 , будет отправлена на следующей недели!Любую техническую или сервисную информацию можно получить, как у Мастер 12 Вольт, так и в Аларм Трейд (горячая линия 8-800-700-17-18)С УважениемВиталий П

Тезка, СПАСИБО ТЕБЕ. Ты прав был - аккумулятор подсел.Начнем издалека - до работы мне 4 км, доскакиваю моментально, поэтому заряжается аккумулятор мало. А сегодня утром около подъезда одно чудо на каблучке завестись не смогло. Я свою разогрел - и дал ему аккумулятор завестись... Ну он покрутил, покрутил - типа завелся...Ну до работы, потом там постояла, вечером завелся нормально поехал. Как только подъезжать по Котина к Г.Танкограда - бац обороты начали падать, тут еще жена на сотку звонит, и не уследил - уронил - движок заглох. Заводится - несколько оборотов стартер прокручивает - начинает моргать лампа сигналки, и отрезает стартер наглухо. Ну как раз подъехал почти к стоянке около пересечения - утолкал машинку на нее с дороги.Позвонил Игорю - он подсказал - что слабая зарядка аккумулятора, хотя 12 В показывало... Ладно, звонок другу - а он с Магнитки ехал, он как раз неподалеку уже был. Заскочили к нему в гараж, взяли заряженный аккумулятор - и все нормально и сразу завелось.

я не тормоз :) отписываюсь тока через неделю с лишним после установки :) Игорю огромное спасибо ! все отлично, все работает... ставили Pandora2100 и парктроник... внимательное отношение к капризам клиента и терпение к моему присутствию и вопросам/предложениям по ходу установки :) (причем без повышающего коэффициента из анекдота «Ремонт в присутствии клиента: +50% от прайса. Ремонт с советами клиента: +100% от прайса»)2 igrik - заеду на этой неделе :) есть вопрос...

Приветствую, хозяина темы.Сколько будет стоить установка на Мазду 6 сигналки Сарлайн А9 (сигналка ваша) ?Сколько это займет времени?Сколько будет то же для Pandora 2100?

а во сколько обходится установка парктроника??

Установка партроника от 1500р.

Приветствую, хозяина темы.Сколько будет стоить установка на Мазду 6 сигналки Сарлайн А9 (сигналка ваша) ?Сколько это займет времени?Сколько будет то же для Pandora 2100?

На последнию мазду6 А9 с установкай 10000р,на предидущую 9000р.Пандора на 4000р. дороже

На последнию мазду6 А9 с установкай 10000р, на предидущую 9000р.Пандора на 4000р. дороже

Igrik спасибо, но по времени установки не озвучил. Ибо самое дорогое в жизни - это время :)

Добрый день! У меня есть вопрос к Вам как к специалисту! Не подскажете имеет ли смысл устанавливать в восьмёрку инжекторную сигнализацию StarLine Twage B9(если смысл есть, то сколько будет стоить установка(сигнализация моя))? Или вполне будет достаточно StarLine Twage A9(стоимость установки тоже интересут)? Заранее благодарен!

Добрый вечер. Какую хорошую сигнализацию посоветуете, чтоб с обратной связью и автозапуском? Авто Ford Focus 5-дверный хэтч. Сколько будет стоить установка у вас? :)

Добрый день! У меня есть вопрос к Вам как к специалисту! Не подскажете имеет ли смысл устанавливать в восьмёрку инжекторную сигнализацию StarLine Twage B9(если смысл есть, то сколько будет стоить установка(сигнализация моя))? Или вполне будет достаточно StarLine Twage A9(стоимость установки тоже интересут)? Заранее благодарен!

Вполне достаточно А9.Установка в любом вареанте 2500р.

Добрый вечер. Какую хорошую сигнализацию посоветуете, чтоб с обратной связью и автозапуском? Авто Ford Focus 5-дверный хэтч. Сколько будет стоить установка у вас? :)

StarLine A9 9000p.StarLine B9 10000p.Pandora 13000р.Звоните пообщяемся и уточним.

Сколько стоит поставить самую дешёвую APS-ку В 2107. Знакомый, купил - надо поставить.

1000р.

Вполне достаточно А9.Установка в любом вареанте 2500р.

Спасибо большое! В ближайшее время я с вами свяжусь.

StarLine A9 9000p.StarLine B9 10000p.Pandora 13000р.Звоните пообщяемся и уточним.

а StarLine Twage A8 + сколько стоить будет с установкой? Изменено пользователем Neon

а StarLine Twage A8 + сколько стоить будет с установкой?

А8 на 500р.дешевле но в нём нет дачика температуры двигателя,только салона.

Игорь, меня интересует следующееСтавил у Вас сигналку A8 в прошлом году. Сигнализация была моя.Так вот замечаю следующий глюк при авто запуске: машина заводится, издает сигнал что завелась, а на самом деле просто включено зажигание. При повторном запуске (отключаешь и заново включаешь) машина заводится.Это баг сигналки или что еще может быть? гарантия еще есть

Игорь, меня интересует следующееСтавил у Вас сигналку A8 в прошлом году. Сигнализация была моя.Так вот замечаю следующий глюк при авто запуске: машина заводится, издает сигнал что завелась, а на самом деле просто включено зажигание. При повторном запуске (отключаешь и заново включаешь) машина заводится.Это баг сигналки или что еще может быть? гарантия еще есть

Да гарантия есть.Приезжайте сделаем,такое бывает.

Подскажи - на 15-ку шумку в 4 двери сделать сколько будет?И сига у меня Лео 90/10 немного "глючит" (при запуске - после 5 мин работы выключается и вкл сирена и еще пару глюков) - глюки устранить - думаю там работы немного...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...