Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Установка сигнализаций, аудиоаппаратуры, тонировка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Установка сигнализаций аудио аппаратуры, тонировка . Профессионально с гарантией (отвечаем гарантийным требованиям АВТО-ВАЗа). Тонируем профессионально и только американской плёнкой "San Gard". "Козырь" спатерная плёнка, наилучшая плёнка на сегодняшний день. Устанавливаю сигнализации разного уровня на любые автомобили, специализируюсь по MAZDA , KIA , DAEWOO. Учился в SO-KIA , ROLF. Пр.Ленина 75а т.2782473

• 1 год спустя...
  • Ответов 884
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Народ да не ищите вы эту Пандору нет её не где и нечего хорошего вней тоже нет ставте проверенные системы

:lol2: :lol2: :lol2: проверенные это какие? стар лайн, шерхан? Уж лучше пандору

Нашол я вам Пандору какую хотите 2000 стоит 10000р.с установкай записывайтесь будем пробывать эту сигналку если сильно хотите.Без установки не продаю.

отлично :) будем пробовать :) немного попозже - счас машина на кузовном ремонте... и еще - в догонку - про проверенные :) как возможную альтернативу пандоре stalker ms600 light - возможно ли поставить ? и бюджет ?

Затонировал свою Короллу сегодня у Igrik, пока только положительные впечатления:)спасибо.Пара вопросов конечно возникло,завтра заеду задам их.Теперь время клеить наклейки:)

а я вчера у Игоря была, ксенон снимала ))) Спасибо Игорю!!! )он знает за что)))) :)

Установка сигнализаций аудио аппаратуры, тонировка . Профессионально с гарантией (отвечаем гарантийным требованиям АВТО-ВАЗа). Тонируем профессионально и только американской плёнкой "San Gard". "Козырь" спатерная плёнка, наилучшая плёнка на сегодняшний день. Устанавливаю сигнализации разного уровня на любые автомобили, специализируюсь по MAZDA , KIA , DAEWOO. Учился в SO-KIA , ROLF. Пр.Ленина 75а т.2782473

Сервис по установке музыки ещё ЖИВ?! Я темку никак не могу найти про свою магнитоллу... Panasonic ... Мне хвост родной пришпандорили, теперь надо это дело совместить в машине... цена вопроса и времени?!

сеййчас ещё не холодно тонировать машину. стоит она на улице.какая минимальная температура? чтоб не отвалилась

а какая разница, когда тонировать? Всегда тонировалась в любое время года. И даже (скажу по секрету) в первые дни водительское стекло приоткрывала на 5 см примерно, ну не могу я без сигарет в машине ;)

Во сколько обойдется поставить маршрутный компьютер на Волгу? Ну и заодно поменять сдохший электрозамок в двери.

Замок поменять 350р вместе с замком.А по компютеру надо смотреть что за комп и цена от 300 до 1000р.

:lol2: :lol2: :lol2: проверенные это какие? стар лайн, шерхан? Уж лучше пандору

:rofl: от куда такое мнение и где берёте статистику?

Сервис по установке музыки ещё ЖИВ?! Я темку никак не могу найти про свою магнитоллу... Panasonic ... Мне хвост родной пришпандорили, теперь надо это дело совместить в машине... цена вопроса и времени?!

Надо подехать и показать в чём вопрос а там и цена сформируется.

сеййчас ещё не холодно тонировать машину. стоит она на улице.какая минимальная температура? чтоб не отвалилась

Хть в -30

Народ да не ищите вы эту Пандору нет её не где и нечего хорошего вней тоже нет ставте проверенные системы

На данный момент алгоритмич. кодграббер сканит следующие сиги без проблем1).Sherif ( весь модельный ряд)2).Alligator (все дополнительные брелки)3).A.P.S. (кроме 7000-9000)4).Jaguar5).Alligator ( пейджеры с жк дисплеем ) 6).Alligator (пейджер со светодиодами кроме S-275,S-250)7).Chelendger8).Pantera- (QX)9).Mongouse10).Duplex11).Pantera (SX) 12).Fighter13).Cenmax (HIT-320)14).Pantera (с пейджерами обратной связи по 5ХХХ серию включительно )15).Faraon 16).KGB (дополнительные брелки включая старые модели)17).Berhut (дополнительные брелки)18).Berкut (пейджеры) 19).KGB (пейджеры с обратной связью, проверено на-VS 4000)20).Tomahawk(KEELOQ-TW7000 TW9000,TW9010,TW7010,TW7020,TW7030,TW9020,TW9030,9 50LE) Возможен автозапуск!21).Godzila22).Pandora (RX), новые с диалоговым кодом не сканит!23).Leopard 24).Red Scorpio25).Inspektor26).Cenmax-MT7,27).Cenmax (A-700 A-900 )28).Cenmax (VT-200,VT-210)29).Partisan30).StarLine-Twage А6,А8,А9,31).StarLine-Twage В6(черный брелок)32).StarLine-Twage В6(доп.брелок)33).StarLine-TwageВ6 (синий пейджер )34).StarLine-Twage В9(черный пейджер)35).StarLine-Twage В9 (доп.брелок)36).CENMAX VIGILANT ST-5, ST-7, ST-10, V-7, MT-8,37).FANTOM F-731, F-635LCD38).KGB ( FX-7)39).REEF (с красным светодиодом)40).Gorgon (с красным светодиодом)41).Black-Bug super (с красным светодиодом)42).Fortress(частично)43).StarLine-Twage В9(диалоговый синий пейджер)44).Eaglemaster45).TIGER46).StarLine-Twage А4,A247).Pantera (с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии SLK-350 SC-SLK-675 RS включительно )48).Alligator(с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии S-400 2WAY --- S-875 RS 2WAY)49).Sherif (с новым динамическим кодом CFM модели с ZX-1055 RS и далее )50).Mystery (пейджер со светодиодами)Отдельный прибор под -Sher-Khan 3-IV-5-6-7-8 ( у моделей 5 и 7 возможен запуск двигателя)При этом алгорит. кодграббер в отличии от старых моделей никак себя не палит Изменено пользователем CHS7

Этой инфой я владею давно. И давно уже известно, что сигнализация как противоугонное устройство несовершенна, поэтому нужно преследовать комфорт и надёжность, а не то как у тебя её вскроют, а вскроют её у тебя полюбому, если сильно надо. Я как спец,даже денег платить за сканер не буду, зная его стоимость (самого простого 80000р), я и без него обойдусь. А вот если ты в лесу встанешь из за сигналки, вот тогда и попрыгаешь. Или когда она тебе стартер спалит, акб высадит, пару раз зимой не заведёт, и придётся прыгать на морозе -вот и будет тебе неоправданное вложение денег. Так что думайте, что вам главнее. Как сказали люди продающие Пандору: из 10 сиг. 8 вернулась, обалденнная статистика.

Этой инфой я владею давно. И давно уже известно, что сигнализация как противоугонное устройство несовершенна, поэтому нужно преследовать комфорт и надёжность, а не то как у тебя её вскроют, а вскроют её у тебя полюбому, если сильно надо. Я как спец,даже денег платить за сканер не буду, зная его стоимость (самого простого 80000р), я и без него обойдусь. А вот если ты в лесу встанешь из за сигналки, вот тогда и попрыгаешь. Или когда она тебе стартер спалит, акб высадит, пару раз зимой не заведёт, и придётся прыгать на морозе -вот и будет тебе неоправданное вложение денег. Так что думайте, что вам главнее. Как сказали люди продающие Пандору: из 10 сиг. 8 вернулась, обалденнная статистика.

Как правило, если авто заказано ничего непоможет. На примере самых угоняемых авто ваз 10-го семейства, если сига не сканится, а это самый простой способ угона авто, то угонят рядом стоящую, аналогично с замком на руль, исключение если у угонщиков вагон времени.Конечно вам как специалисту не составит труда обезвредить сигнализацию хоть с диалоговым кодом, хоть с динамическим, но это зависит от установщиков и пофигу ставить пандору или старлайн если она установлена в ара-сервисе.По поводу сканера, вещь полезная и как правило окупается. Значительно сокращает время угона, никаких подозрительных движений возле авто, те снял сигу с охраны сел провернул замок зажигания и поехал. А потом терпилы удивляются вышел на одну минуту машины нет

Как правило, если авто заказано ничего непоможет. На примере самых угоняемых авто ваз 10-го семейства, если сига не сканится, а это самый простой способ угона авто, то угонят рядом стоящую, аналогично с замком на руль, исключение если у угонщиков вагон времени.Конечно вам как специалисту не составит труда обезвредить сигнализацию хоть с диалоговым кодом, хоть с динамическим, но это зависит от установщиков и пофигу ставить пандору или старлайн если она установлена в ара-сервисе.По поводу сканера, вещь полезная и как правило окупается. Значительно сокращает время угона, никаких подозрительных движений возле авто, те снял сигу с охраны сел провернул замок зажигания и поехал. А потом терпилы удивляются вышел на одну минуту машины нет

А для самых угоняемых поможет ЛИТЕКС: подойдут посмотрят - маркированая, и возьмут рядом стоящую не маркированую.По поводу сигнализации я переубеждать не буду, своё мнение я уже сказал.Если кому надо Пандору, я поставлю качественнно и грамотно, и гарантию дам. Но если придётся возвращаться, не грешите на меня.

А кто у нас занимается маркировкой? И сколько это стоит?

На сверке номеров Обл ГАИ цена около 3000 руб.

• 2 недели спустя...
2112 зад затонировать ( заднее стекло + 2 форточки + 2 боковых) сколько стоит? обычной чёрной плнкой 5%скидка ещё есть для КК? напиши сразу со скидкой цену

2112 зад затонировать ( заднее стекло + 2 форточки + 2 боковых) сколько стоит? обычной чёрной плнкой 5%скидка ещё есть для КК? напиши сразу со скидкой цену

ВАЗ 2112 без передних 1500р.-10% =1350р.

С 15 Ноября у нас акция,при установки сиг-ции с автозапуском скидка на тонировку 50%,с обратной связью 30% простой сиг-ции 10%

чёт я с сигналкой поторопилась... )))) Имею желание передние стёклышки ЯРВа затонировать ;)

С 15 Ноября у нас акция,при установки сиг-ции с автозапуском скидка на тонировку 50%,с обратной связью 30% простой сиг-ции 10%

а другие варианты ? если тонировка уже есть ? например установка парктроника со скидкой ? вместе с сигналкой ? :)

а другие варианты ? если тонировка уже есть ? например установка парктроника со скидкой ? вместе с сигналкой ? :)

Сейчас по тонировке работы мало а по электрике хватает вот и компенсируем одно другим но при большом объёме скидка в 10% не плохая получается так что звони обсудем.

Сколько будет стоить установить на Калину зеркала с подогревом и электрозамок багажникаКогда и куда можно подьехать??

Сколько будет стоить установить на Калину зеркала с подогревом и электрозамок багажника

Когда и куда можно подьехать??Установка зеркал с подогревом обходится в 350р.По замку багажника надо смотреть.Звоните 2782473 и договоримся.

Сколько будет стоить установить на Калину зеркала с подогревом и электрозамок багажникаКогда и куда можно подьехать??

А зеркала где и по чём брал?! ну замочек тоже ?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...