Igrik Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Установка сигнализаций аудио аппаратуры, тонировка . Профессионально с гарантией (отвечаем гарантийным требованиям АВТО-ВАЗа). Тонируем профессионально и только американской плёнкой "San Gard". "Козырь" спатерная плёнка, наилучшая плёнка на сегодняшний день. Устанавливаю сигнализации разного уровня на любые автомобили, специализируюсь по MAZDA , KIA , DAEWOO. Учился в SO-KIA , ROLF. Пр.Ленина 75а т.2782473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHS7 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Народ да не ищите вы эту Пандору нет её не где и нечего хорошего вней тоже нет ставте проверенные системы :lol2: :lol2: :lol2: проверенные это какие? стар лайн, шерхан? Уж лучше пандору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Нашол я вам Пандору какую хотите 2000 стоит 10000р.с установкай записывайтесь будем пробывать эту сигналку если сильно хотите.Без установки не продаю.отлично будем пробовать немного попозже - счас машина на кузовном ремонте... и еще - в догонку - про проверенные как возможную альтернативу пандоре stalker ms600 light - возможно ли поставить ? и бюджет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Затонировал свою Короллу сегодня у Igrik, пока только положительные впечатленияспасибо.Пара вопросов конечно возникло,завтра заеду задам их.Теперь время клеить наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 а я вчера у Игоря была, ксенон снимала ))) Спасибо Игорю!!! )он знает за что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Установка сигнализаций аудио аппаратуры, тонировка . Профессионально с гарантией (отвечаем гарантийным требованиям АВТО-ВАЗа). Тонируем профессионально и только американской плёнкой "San Gard". "Козырь" спатерная плёнка, наилучшая плёнка на сегодняшний день. Устанавливаю сигнализации разного уровня на любые автомобили, специализируюсь по MAZDA , KIA , DAEWOO. Учился в SO-KIA , ROLF. Пр.Ленина 75а т.2782473Сервис по установке музыки ещё ЖИВ?! Я темку никак не могу найти про свою магнитоллу... Panasonic ... Мне хвост родной пришпандорили, теперь надо это дело совместить в машине... цена вопроса и времени?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 сеййчас ещё не холодно тонировать машину. стоит она на улице.какая минимальная температура? чтоб не отвалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 а какая разница, когда тонировать? Всегда тонировалась в любое время года. И даже (скажу по секрету) в первые дни водительское стекло приоткрывала на 5 см примерно, ну не могу я без сигарет в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Во сколько обойдется поставить маршрутный компьютер на Волгу? Ну и заодно поменять сдохший электрозамок в двери.Замок поменять 350р вместе с замком.А по компютеру надо смотреть что за комп и цена от 300 до 1000р.:lol2: :lol2: :lol2: проверенные это какие? стар лайн, шерхан? Уж лучше пандору от куда такое мнение и где берёте статистику?Сервис по установке музыки ещё ЖИВ?! Я темку никак не могу найти про свою магнитоллу... Panasonic ... Мне хвост родной пришпандорили, теперь надо это дело совместить в машине... цена вопроса и времени?!Надо подехать и показать в чём вопрос а там и цена сформируется.сеййчас ещё не холодно тонировать машину. стоит она на улице.какая минимальная температура? чтоб не отвалиласьХть в -30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHS7 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Народ да не ищите вы эту Пандору нет её не где и нечего хорошего вней тоже нет ставте проверенные системыНа данный момент алгоритмич. кодграббер сканит следующие сиги без проблем1).Sherif ( весь модельный ряд)2).Alligator (все дополнительные брелки)3).A.P.S. (кроме 7000-9000)4).Jaguar5).Alligator ( пейджеры с жк дисплеем ) 6).Alligator (пейджер со светодиодами кроме S-275,S-250)7).Chelendger8).Pantera- (QX)9).Mongouse10).Duplex11).Pantera (SX) 12).Fighter13).Cenmax (HIT-320)14).Pantera (с пейджерами обратной связи по 5ХХХ серию включительно )15).Faraon 16).KGB (дополнительные брелки включая старые модели)17).Berhut (дополнительные брелки)18).Berкut (пейджеры) 19).KGB (пейджеры с обратной связью, проверено на-VS 4000)20).Tomahawk(KEELOQ-TW7000 TW9000,TW9010,TW7010,TW7020,TW7030,TW9020,TW9030,9 50LE) Возможен автозапуск!21).Godzila22).Pandora (RX), новые с диалоговым кодом не сканит!23).Leopard 24).Red Scorpio25).Inspektor26).Cenmax-MT7,27).Cenmax (A-700 A-900 )28).Cenmax (VT-200,VT-210)29).Partisan30).StarLine-Twage А6,А8,А9,31).StarLine-Twage В6(черный брелок)32).StarLine-Twage В6(доп.брелок)33).StarLine-TwageВ6 (синий пейджер )34).StarLine-Twage В9(черный пейджер)35).StarLine-Twage В9 (доп.брелок)36).CENMAX VIGILANT ST-5, ST-7, ST-10, V-7, MT-8,37).FANTOM F-731, F-635LCD38).KGB ( FX-7)39).REEF (с красным светодиодом)40).Gorgon (с красным светодиодом)41).Black-Bug super (с красным светодиодом)42).Fortress(частично)43).StarLine-Twage В9(диалоговый синий пейджер)44).Eaglemaster45).TIGER46).StarLine-Twage А4,A247).Pantera (с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии SLK-350 SC-SLK-675 RS включительно )48).Alligator(с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии S-400 2WAY --- S-875 RS 2WAY)49).Sherif (с новым динамическим кодом CFM модели с ZX-1055 RS и далее )50).Mystery (пейджер со светодиодами)Отдельный прибор под -Sher-Khan 3-IV-5-6-7-8 ( у моделей 5 и 7 возможен запуск двигателя)При этом алгорит. кодграббер в отличии от старых моделей никак себя не палит Изменено 26 октября, 2008 пользователем CHS7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Этой инфой я владею давно. И давно уже известно, что сигнализация как противоугонное устройство несовершенна, поэтому нужно преследовать комфорт и надёжность, а не то как у тебя её вскроют, а вскроют её у тебя полюбому, если сильно надо. Я как спец,даже денег платить за сканер не буду, зная его стоимость (самого простого 80000р), я и без него обойдусь. А вот если ты в лесу встанешь из за сигналки, вот тогда и попрыгаешь. Или когда она тебе стартер спалит, акб высадит, пару раз зимой не заведёт, и придётся прыгать на морозе -вот и будет тебе неоправданное вложение денег. Так что думайте, что вам главнее. Как сказали люди продающие Пандору: из 10 сиг. 8 вернулась, обалденнная статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHS7 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Этой инфой я владею давно. И давно уже известно, что сигнализация как противоугонное устройство несовершенна, поэтому нужно преследовать комфорт и надёжность, а не то как у тебя её вскроют, а вскроют её у тебя полюбому, если сильно надо. Я как спец,даже денег платить за сканер не буду, зная его стоимость (самого простого 80000р), я и без него обойдусь. А вот если ты в лесу встанешь из за сигналки, вот тогда и попрыгаешь. Или когда она тебе стартер спалит, акб высадит, пару раз зимой не заведёт, и придётся прыгать на морозе -вот и будет тебе неоправданное вложение денег. Так что думайте, что вам главнее. Как сказали люди продающие Пандору: из 10 сиг. 8 вернулась, обалденнная статистика.Как правило, если авто заказано ничего непоможет. На примере самых угоняемых авто ваз 10-го семейства, если сига не сканится, а это самый простой способ угона авто, то угонят рядом стоящую, аналогично с замком на руль, исключение если у угонщиков вагон времени.Конечно вам как специалисту не составит труда обезвредить сигнализацию хоть с диалоговым кодом, хоть с динамическим, но это зависит от установщиков и пофигу ставить пандору или старлайн если она установлена в ара-сервисе.По поводу сканера, вещь полезная и как правило окупается. Значительно сокращает время угона, никаких подозрительных движений возле авто, те снял сигу с охраны сел провернул замок зажигания и поехал. А потом терпилы удивляются вышел на одну минуту машины нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Как правило, если авто заказано ничего непоможет. На примере самых угоняемых авто ваз 10-го семейства, если сига не сканится, а это самый простой способ угона авто, то угонят рядом стоящую, аналогично с замком на руль, исключение если у угонщиков вагон времени.Конечно вам как специалисту не составит труда обезвредить сигнализацию хоть с диалоговым кодом, хоть с динамическим, но это зависит от установщиков и пофигу ставить пандору или старлайн если она установлена в ара-сервисе.По поводу сканера, вещь полезная и как правило окупается. Значительно сокращает время угона, никаких подозрительных движений возле авто, те снял сигу с охраны сел провернул замок зажигания и поехал. А потом терпилы удивляются вышел на одну минуту машины нетА для самых угоняемых поможет ЛИТЕКС: подойдут посмотрят - маркированая, и возьмут рядом стоящую не маркированую.По поводу сигнализации я переубеждать не буду, своё мнение я уже сказал.Если кому надо Пандору, я поставлю качественнно и грамотно, и гарантию дам. Но если придётся возвращаться, не грешите на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 А кто у нас занимается маркировкой? И сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А кто у нас занимается маркировкой? И сколько это стоит?На сверке номеров Обл ГАИ цена около 3000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 2112 зад затонировать ( заднее стекло + 2 форточки + 2 боковых) сколько стоит? обычной чёрной плнкой 5%скидка ещё есть для КК? напиши сразу со скидкой цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 2112 зад затонировать ( заднее стекло + 2 форточки + 2 боковых) сколько стоит? обычной чёрной плнкой 5%скидка ещё есть для КК? напиши сразу со скидкой ценуВАЗ 2112 без передних 1500р.-10% =1350р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 С 15 Ноября у нас акция,при установки сиг-ции с автозапуском скидка на тонировку 50%,с обратной связью 30% простой сиг-ции 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 чёт я с сигналкой поторопилась... )))) Имею желание передние стёклышки ЯРВа затонировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 С 15 Ноября у нас акция,при установки сиг-ции с автозапуском скидка на тонировку 50%,с обратной связью 30% простой сиг-ции 10%а другие варианты ? если тонировка уже есть ? например установка парктроника со скидкой ? вместе с сигналкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 а другие варианты ? если тонировка уже есть ? например установка парктроника со скидкой ? вместе с сигналкой ? Сейчас по тонировке работы мало а по электрике хватает вот и компенсируем одно другим но при большом объёме скидка в 10% не плохая получается так что звони обсудем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uzer Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Возможно ли увас приобрести автозапуск на карбюратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Возможно ли увас приобрести автозапуск на карбюратор?Звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Сколько будет стоить установить на Калину зеркала с подогревом и электрозамок багажникаКогда и куда можно подьехать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Сколько будет стоить установить на Калину зеркала с подогревом и электрозамок багажникаКогда и куда можно подьехать??Установка зеркал с подогревом обходится в 350р.По замку багажника надо смотреть.Звоните 2782473 и договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Сколько будет стоить установить на Калину зеркала с подогревом и электрозамок багажникаКогда и куда можно подьехать??А зеркала где и по чём брал?! ну замочек тоже ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти