Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Установка сигнализаций, аудиоаппаратуры, тонировка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Установка сигнализаций аудио аппаратуры, тонировка . Профессионально с гарантией (отвечаем гарантийным требованиям АВТО-ВАЗа). Тонируем профессионально и только американской плёнкой "San Gard". "Козырь" спатерная плёнка, наилучшая плёнка на сегодняшний день. Устанавливаю сигнализации разного уровня на любые автомобили, специализируюсь по MAZDA , KIA , DAEWOO. Учился в SO-KIA , ROLF. Пр.Ленина 75а т.2782473

• 1 год спустя...
  • Ответов 884
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Да всё реально класика 2500 всё кроме лобового (на класику скидки нет).

затонировать 2112 без лба. сколько стоит?

2000р.

а такой вопрос - мне надо починить автозапуск на Леопарде - заводится и сразу глохнет. Когда можно и скока примерно стоить будет?

Игорь, нужна сигналка Старлайн А9. Сегодня-завтра не могу, а вот в среду было бы очень хорошо.

а такой вопрос - мне надо починить автозапуск на Леопарде - заводится и сразу глохнет. Когда можно и скока примерно стоить будет?

500р.

Игорь, нужна сигналка Старлайн А9. Сегодня-завтра не могу, а вот в среду было бы очень хорошо.

Нет проблем.

боковины усиленные на 12 есть? сколько стоят?

В наличии нет могу заказать, ценик 1250р.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15911 Изменено пользователем Igrik

Выражаю ещё одну благодарность Игорю за установку сигнализации на очередную мою машину. Просто супер, молодцы! :DСкоро, наверное, ещё куплю новую Калину, и мне понадобится автозапуск. Но, как обычно бывает, чтоб не лишиться гарантии, нужно сигналку ставить у них же, а цены за такие допы они ломят не деццкие (((Там какая-то штатная сигналка, и вот чтоб съэкономить, мне советуют её не убирать, а просто присоединить датчик удара и модуль автозапуска - это возможно? Вы такое устанавливаете? У меня на Нексии в 2003 поставили модуль, так честно говоря, мне им пользоваться нравилось куда больше (в варианте с МКПП), чем на запуске от сигналок с их защитами в виде "выйти и поставить на охрану в течение 1 минуты", "после открытия дверей запуск не сработает, требуется заводка/перепостановка" и прочая фигня. Там такого не было, единственным условием было включение на нейтраль и поднятие ручника хотя б на "пару". А что современный рынок предлагает из модулей запуска??psпрочитала много инфы на эту тему, одни говорят, что со штатной сигналкой автозапуск невозможен в принципе, другие утверждают, что если иммо неактивирован, то можно. Буду разбираться дальше...

Выражаю ещё одну благодарность Игорю за установку сигнализации на очередную мою машину. Просто супер, молодцы! :DСкоро, наверное, ещё куплю новую Калину, и мне понадобится автозапуск. Но, как обычно бывает, чтоб не лишиться гарантии, нужно сигналку ставить у них же, а цены за такие допы они ломят не деццкие (((Там какая-то штатная сигналка, и вот чтоб съэкономить, мне советуют её не убирать, а просто присоединить датчик удара и модуль автозапуска - это возможно? Вы такое устанавливаете? У меня на Нексии в 2003 поставили модуль, так честно говоря, мне им пользоваться нравилось куда больше (в варианте с МКПП), чем на запуске от сигналок с их защитами в виде "выйти и поставить на охрану в течение 1 минуты", "после открытия дверей запуск не сработает, требуется заводка/перепостановка" и прочая фигня. Там такого не было, единственным условием было включение на нейтраль и поднятие ручника хотя б на "пару". А что современный рынок предлагает из модулей запуска??psпрочитала много инфы на эту тему, одни говорят, что со штатной сигналкой автозапуск невозможен в принципе, другие утверждают, что если иммо неактивирован, то можно. Буду разбираться дальше...

Выбирать либо автозапуск, либо дополнительная преграда для угонщиков.По статистике как правило угоняют с неактивированым иммо

как обычно, на модели с иммо предлагают ставить обход иммобилайзера, который стоит 300-500 руб. Обход действует в момент запуска, в остальное время иммобилайзер исполняет свою защитную функцию.

Выбирать либо автозапуск, либо дополнительная преграда для угонщиков.По статистике как правило угоняют с неактивированым иммо

У угонщиков статисики нет есть цель к которой они идут если что то просто высадят и всё.А вот машину они выбирают стандартную чтобы не чем не отличалась от новой (завод) чтобы переделовать меньше.Намёк идёт на Литекс.

Сколько будет стоить снять сигналку с волги и установить на тоету чайзер(сигн. старлайн В9), а с чайника переставить в волгу.

Сколько будет cтоить снять сигналку с волги и установить на тоету чайзер(сигн. старлайн В9), а с чайника переставить в волгу.

установить на toyota 2500

Сколько будет стоить сама работа по установке Шер-Хана 5 на ФФ2 ? Комплектация Тренд если чо...

установить на toyota 2500

Ладно задам вопрос более конкретно что бы небыло непоняток, Имеем Тоёту чайзер автомат, на ней стоит штатный имобилайзер и сигналка cenmax. Нужно демонтировать cenmax и установить: сигналку старлайн В9(уже есть у меня), подключить откр. Багажника и автозапуск, ну и весь стандартный набор, обойти иммобилайзер(блок обхода у меня есть) вроде все. Стоимость этого всего???

Ладно задам вопрос более конкретно что бы небыло непоняток, Имеем Тоёту чайзер автомат, на ней стоит штатный имобилайзер и сигналка cenmax. Нужно демонтировать cenmax и установить: сигналку старлайн В9(уже есть у меня), подключить откр. Багажника и автозапуск, ну и весь стандартный набор, обойти иммобилайзер(блок обхода у меня есть) вроде все. Стоимость этого всего???

Установить на Тoyota1.Сигнализация 2500р.2.Модуль обхода имо. 500р.3."Подключить" открытие багажника 100р-1000р.4.Демонтаж 500р.(старой сигнализации).

Народ да не ищите вы эту Пандору нет её не где и нечего хорошего вней тоже нет ставте проверенные системы

Нашол я вам Пандору какую хотите 2000 стоит 10000р.с установкай записывайтесь будем пробывать эту сигналку если сильно хотите.Без установки не продаю.

Во сколько обойдется поставить маршрутный компьютер на Волгу? Ну и заодно поменять сдохший электрозамок в двери.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...