Igrik Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Установка сигнализаций аудио аппаратуры, тонировка . Профессионально с гарантией (отвечаем гарантийным требованиям АВТО-ВАЗа). Тонируем профессионально и только американской плёнкой "San Gard". "Козырь" спатерная плёнка, наилучшая плёнка на сегодняшний день. Устанавливаю сигнализации разного уровня на любые автомобили, специализируюсь по MAZDA , KIA , DAEWOO. Учился в SO-KIA , ROLF. Пр.Ленина 75а т.2782473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Igrik, возвращаясь к нашему разговору хочу показать как хотелось бы затонировать. Вот так, только без апликации. Здесь сделано пленкой INF 10. Задние можно боле прозрачной, как спереди. Изменено 5 августа, 2008 пользователем KorVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Торопился, не на ту фотку ссылку вставил. Это взято с форума autolada.ru, как раз по защите капота.Вот, оно?http://www.flim.ru/im/pr/blo%D1%81k/skoba.jpgОНО Нужна не сильно дорогая сигнализация на MAZDA MPV с автозапуском.Цена вопроса? Сроки?Leo 90/10 бюджетная сиг-ция(но качественная). На MPV 7000р. если с имобилайзером то 8000р. Igrik, возвращаясь к нашему разговору хочу показать как хотелось бы затонировать. Вот так, только без апликации. Здесь сделано пленкой INF 10. Задние можно боле прозрачной, как спереди.Без проблем Infiniti обойдётся в 4000р. SanGard 5000р.(AR) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Игорь, я на время взяла тайм-аут, решили ТО сделать сначала, чтоб весной не отдирать тонировку с Киа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Самое главное не путайте металлизированная плёнка это структура плёнки(технология производства) а не оттенок.Крашеная плёнка 5% 20% 35% 50% 70%Металлизированная 5% 15% 20% 35% 50%Спатерная 5% 20% 30% 50% (самая качественая ,и дорогая плёнка) Зеркальная 15% 20% 35% 40% 50%. Зеркальная плёнка ,она спатерного типа.зеркалка запрещена вроде бы а спатерная что за зверь?7?А я уже прошла Теперь хочу вернуть все на свои места!А именно: лоб 35, передние боковые 20.ВАЗ 21123я что бы не мучить себя тонированием растонированием, просто поменял передние стекла(15 минут) прошел потом обратно, правда у меня лоб не тонирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 зеркалка запрещена вроде быНельзя но если очень хочется то можно особенно в 74 регионе а спатерная вот http://sdi-sungard.ru/index.php?roll=1&...num=44&cl=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Подскажите пожалуйста сколько будет стоить затонировать восьмёрку по кругу (с лобовым) спатерной и металлизированной 20ой.И если можно еще узнать сколько будет стоить тонировка пятёркой металлизированной девяносто девятой?Заранее благодарю!))) Изменено 13 августа, 2008 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а к мангусте нет случайно брелка с обратной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а к мангусте нет случайно брелка с обратной???Какой именно мангуст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Какой именно мангуст?3D который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 3D которыйБ/У нет могу попробывать найти новый ценник будет 1500-2000р. искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Б/У нет могу попробывать найти новый ценник будет 1500-2000р. искать?не на ..дорогой больножене хотел такой же как и мой, но значит не судьба...сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Доброго времени суток.Мобиль Киа Серато МКПП, иммо, стоит штатная сигналка+Аллигатор С350 с обратной связью...Интересует стоимость демонтажа Аллигатора(чтоб моно было его потом куданить поставить)+установки сигналки с автозапуском + модуль стеклоподъемников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Автомобиль 2112 (инжектор, 16 клапанов)Надо поставить сигналку с автозапуском (не сильно навороченную)Сколько будет стоить сигналка?Сколько будет стоит установить?Какую сигналку посоветуешь?//Мне порекомендовали Томагавк 920 или 1920 (что-то подобное)Мой телефон 231-43-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Игорь спасибо за тонировку. 3 дня не буду открывать стекла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вопрос ко всем знающим людям!!!Какую сигу с автозапуском поставить на Nissan March 2002г.После прочтения интернета голова пухнет...В результате выбор пал на:Pandora DeLuxe 2000iTomohawk TW-9030 или LR-950LEStarline A9 или B9Sher-Khan 5KGB FX-7Alligator S850RS или S875RSInspector Boomerang 2006Leopard 90/10ECИ из этого списка надо выбрать что-то одно!!! Кто имеет опыт общения с какими-нибудь из вышепреведенных сигналок-поделитесь!Также хочется узнать мнение Igrika: что лучше поставить, сколько это будет стоить и сколько времени займет?На машине ничего нет и хочется надежную сигу без максимально возможного числа глюков и с приемлемой дальностью в городе.Сигу надо покупать свою или можно приобрести у вас?Вопрос по тонировке: сколько будет стоить растонировать и затонировать 5% пленкой задние двери и стекло багажника(3 стекла+2 форточки).Заранее благодарен всем за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Пока на мой взгляд лидирует StarLine A9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Игорь привет!!!Я хочу узнать сколько будет стоить затонировать Акцент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Igrik,Почем будет затонировать Лансер IX универсал без лба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Игорь привет!!! Я хочу узнать сколько будет стоить затонировать Акцент?Акцент обходится в 3500 + 10% скидка КК Igrik,Почем будет затонировать Лансер IX универсал без лба?Лансер универсал 4000 + 10% скидка для КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Игорь, а по цене как?И по тонировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Доброго времени суток.Мобиль Киа Серато МКПП, иммо, стоит штатная сигналка+Аллигатор С350 с обратной связью...Интересует стоимость демонтажа Аллигатора(чтоб моно было его потом куданить поставить)+установки сигналки с автозапуском + модуль стеклоподъемников?от 6500 за сигнализацию с демондажем-монтажем и 1000р контроллер с установкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Игорь, а по цене как?И по тонировке?Zero у тебя очень много вопросав, ты подезжай поговорим я тебе всё расскажу и покажу. Позвони предворительно по т.2782473 мы работаем с 10 до18 00 выходной воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Хочу затонироваться по кругу, но т.к. скоро ТО, то без лба буду, потом если появится желание и лоб закатать реально будет попасть в тон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 от 6500 за сигнализацию с демондажем-монтажем и 1000р контроллер с установкойИнтересует Шер-Хан А new, скоко будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 затонировать 2112 без лба. сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти