Igrik Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Установка сигнализаций аудио аппаратуры, тонировка . Профессионально с гарантией (отвечаем гарантийным требованиям АВТО-ВАЗа). Тонируем профессионально и только американской плёнкой "San Gard". "Козырь" спатерная плёнка, наилучшая плёнка на сегодняшний день. Устанавливаю сигнализации разного уровня на любые автомобили, специализируюсь по MAZDA , KIA , DAEWOO. Учился в SO-KIA , ROLF. Пр.Ленина 75а т.2782473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Мне нравится sungard своей "непробиваемостью" солнечным светом. Через пятерку ничего не видно даже когда лупит солнце, а через люмар отлично видно. Особенно не нравилось, что смотишь через заднее стекло и видно весь салон(лобовик тоже был 20%). А с сангардом такого бага нет Изнутри же видно отлично+настоящий угольный цвет, а не с оттенком серо-зеленого. Жаль, с переходом пленок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Жаль, с переходом пленок нет.C переходом есть но только серебро и самое дешовое это за отеч.авто обойдётся в 5000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Игорь, привет....Необходимо затонировать ТАЗ 21099....HPS 15 по кругу с козырьком....Завтра когда возможно?Ну и ценник обознач.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Игорь, привет....Необходимо затонировать ТАЗ 21099....HPS 15 по кругу с козырьком....Завтра когда возможно?Ну и ценник обознач....а сколько будет стоить затонировать заднее стекло и задние двери? плёнкой с металицированым покрытием? на киа риоИгорь, привет....Необходимо затонировать ТАЗ 21099....HPS 15 по кругу с козырьком....Завтра когда возможно?Ну и ценник обознач....а сколько будет стоить затонировать заднее стекло и задние двери? плёнкой с металицированым покрытием? на киа рио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 объясните куда приезжать..хочу приехать пообщаться по поводу тонировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ВАЗ 21099 металлизированной(HPS) плёнкой 2500Kia Rio Без передних 2500 а если всё кроме лобового 3500(за металл)А пиезжать надо по адресу пр.Ленина 75А. можно позвонить т.2782473. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ваз 2114все кроме лба скока стоити + за козырёк сколько возьмете? а то ещё не знаем нужен или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ваз 2114все кроме лба скока стоити + за козырёк сколько возьмете? а то ещё не знаем нужен или нет.ВАЗ 2114 обходится в 2000р.+ козырёк 300 +10% скидка для К.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Игорь, пасиб за тонировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Надеюсь, скоро я заберу авто из сервиса и приеду к Игорю на тонировку и сигналку - т.к. в сервисе мне демонтировали то, что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 пленку оценил, разбилось стекло, так все осколки на ней остались. Пленку 35 металлизированную никуда не девайте, скоро опять приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Igrik, такие вопросы:1. Тонировка металл или спатерн. пленкой на Понтиак Вайб. Все, кроме лобового + козырек градиентом. Цены?2. На машине стоит ЦЗ со след. функциями: - 1я кнопка - закрытие всего; - 2я кнопка - 1 раз - открытие только водительской двери; 2 раз - все двери. - 3я кнопка - нажатие с удержанием открывает замок стекла задней двери.Хочу поставить противоуг. автосигнализацию с обратной связью, с авто- и дистанционным запуском двиг. Еще не помешают один внешний вход и один выход, контроль брелка в салоне (свободные руки-постановка на охрану без брелка). Управление ЦЗ со штатного брелка оставить + управление с брелка автосигнализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Igrik, такие вопросы:1. Тонировка металл или спатерн. пленкой на Понтиак Вайб. Все, кроме лобового + козырек градиентом. Цены?2. На машине стоит ЦЗ со след. функциями: - 1я кнопка - закрытие всего; - 2я кнопка - 1 раз - открытие только водительской двери; 2 раз - все двери. - 3я кнопка - нажатие с удержанием открывает замок стекла задней двери.Хочу поставить противоуг. автосигнализацию с обратной связью, с авто- и дистанционным запуском двиг. Еще не помешают один внешний вход и один выход, контроль брелка в салоне (свободные руки-постановка на охрану без брелка). Управление ЦЗ со штатного брелка оставить + управление с брелка автосигнализации.1.Метал 4500 спатерная 7000(но если ей то придётся подождать её пока нет).2.Функции ЦЗ все останутся,сигналка будет их повторять.А вот свободных рук не будет (если только рассмотреть вариант установки Шерхана) как говорят пользователи Шерхана сначало эта функция (идея)радует но на практике показала слишком много ложных открываний когда находишся рядом с авто так что нужно подумать.А вообще рекомендую подехать и прокансультироватся, покажу все плёнки и расскажу про сигналки. пр.Ленина 75А т.2782473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Интересует мнение о Challenger 9000i и о sheriff zx-1055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Интересует мнение о Challenger 9000i и о sheriff zx-1055Challenger 9000i и sheriff zx-1055 это бюджетные сигналки я в своё время работал с ними не чего хорошего про них сказать не могу кроме цены.Народ не ищите сигналки лучше,пока не найдёте, если они появятся мы специалисты вам о них расскжим. А госпада продовцы попрошу не обижатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Игорь спасибо большое за тонировку моего сида. Все получилось так как я хотел. Сегодня стекла еще не опускаю, 3 день :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 на 2108 надо 2 боковых передних стелка затонировать...сколько будет стоитьа как долго нельзя стекла опускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 на 2108 надо 2 боковых передних стелка затонировать...сколько будет стоитьа как долго нельзя стекла опускать800-1000р. 3 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Для владельцев ВАЗ 2110 и 2111 есть защита замка капота по цене 300р.(с установкай).Если кто не знает то у 10 семейства капот открывается легко из под бампера если нет этой самой защиты. Изменено 1 августа, 2008 пользователем Igrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Для владельцев ВАЗ 2110 и 2111 есть защита замка капота по цене 300р.(с установкай).Если кто не знает то у 10 семейства капот открывается легко из под бампера если нет этой самой защиты.Такая защита?http://b.foto.radikal.ru/0607/9f50bd4952b6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Трос проходит правее чем рука на данной фото. надо смотреть в живую,а то я не могу разглядеть.Помойму её нет. Изменено 1 августа, 2008 пользователем Igrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Спасибо Igrik'y за быструю и качественную работу по протяжке кнопки противотуманной фары с последующим подключением и востоновлением обогрева заднего стекла. Также ныявил причину неработуешего саба а я хотел новы покупать. Вобщем все четко Спасбо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Трос проходит правее чем рука на данной фото. надо смотреть в живую,а то я не могу разглядеть.Помойму её нет.Торопился, не на ту фотку ссылку вставил. Это взято с форума autolada.ru, как раз по защите капота.Вот, оно?http://www.flim.ru/im/pr/blo%D1%81k/skoba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Нужна не сильно дорогая сигнализация на MAZDA MPV с автозапуском.Цена вопроса? Сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Игорь интересует какую сигнализацию с обратной связью посоветушь на хонду фит? Сколько будет стоить? сигнализацию самому покупать или можно у тебя приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти