Igrik Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Установка сигнализаций аудио аппаратуры, тонировка . Профессионально с гарантией (отвечаем гарантийным требованиям АВТО-ВАЗа). Тонируем профессионально и только американской плёнкой "San Gard". "Козырь" спатерная плёнка, наилучшая плёнка на сегодняшний день. Устанавливаю сигнализации разного уровня на любые автомобили, специализируюсь по MAZDA , KIA , DAEWOO. Учился в SO-KIA , ROLF. Пр.Ленина 75а т.2782473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Замазали сегодня лобовик. Igrik отсутствовал, видимо поэтому сделали так себе, в отличие от остальных стекол... Пыли попало много. Радуйтесь, что мне время дороже Я у парней спросил насчет "коррекции одометра". Сказали, что надо спрашивать у старшего На сонате 5 получится сделать? И что по деньгам?Спустя 3 недели когда плёнка оканчательно высохнет отпишись,если плохо зделали значит переделаем а то что я отсутствовал на качество работ повлиять не должно было.Корекцию одометра можно сделать по деньгам от 800 до 1500 надо смотреть не помню какой там щиток приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Дружищще Дима затонировал мой КАРКАСНЫЙ WRX. Это надо было видеть : ))))) Секас отдыхает : ))) получилось - идеально, лучше чем я ожидал. Четко подобрал пленку под мои требования, идеально все это дело прилепил. Всем советую тонироваться - только там. Не реклама (на самом деле, не думал, что мою Субу можно так хорошо сделать). КЛАСС!Я у парней спросил насчет "коррекции одометра". Сказали, что надо спрашивать у старшего На сонате 5 получится сделать? И что по деньгам?Если приборка VDO - обращайся, смотаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 День добрый...Необходимо затонировать передние боковые стекла на ВАЗ 2107.... Ранее тонировали ее у вас....Пленка HPS 15 (так вроде :-) )....Цена вопроса с козырьком и без.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 как и обещал - оставляю отзыв. Как и предыдущую Нексию, корсу тонировал в 12 вольтах. Про скидки и Игрика ессно не знал. Затонировали по кругу (лоб я не хотел - решил спонтанно в последнюю секунду, посмотрев продемонстрированную зубилу.). Качество как и раньше отличное. Боковые стекла были норм сразу - лоб сегодня уже приличнее выглядит. Только я вот не увидел разницы между лбом и боковыми стеклами - вы мне точно лоб 35 сделали? Приятно порадовала скидка предоставленная по номерной рамке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 12 вольт - это на Фёдорова, где сервис "Универсал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 12 вольт - это на Фёдорова, где сервис "Универсал"?И там тоже,у нас три точки.По поводу брелка в пятницу будет, стоимость 450р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) День добрый...Необходимо затонировать передние боковые стекла на ВАЗ 2107.... Ранее тонировали ее у вас....Пленка HPS 15 (так вроде :-) )....Цена вопроса с козырьком и без....[/b] Вопрос остается открытым.... Изменено 22 мая, 2008 пользователем Petrovich74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 сколько будет стоить установка сигналки на судзуки свифт 94го года?ну и плюс сигналка какая-нибудь, - простая ,без автозапуска,или- простая ,без автозапуска, с подъемом стекол?(подъемники уже есть, помоему 4 штуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 День добрый...Необходимо затонировать передние боковые стекла на ВАЗ 2107.... Ранее тонировали ее у вас....Пленка HPS 15 (так вроде :-) )....Цена вопроса с козырьком и без....[/b] Вопрос остается открытым....2 Стекла HPS 15% 1000р. козырёк 300р +скидка К.К. сколько будет стоить установка сигналки на судзуки свифт 94го года?ну и плюс сигналка какая-нибудь, - простая ,без автозапуска,или- простая ,без автозапуска, с подъемом стекол?(подъемники уже есть, помоему 4 штуки)Простая сигнализация обойдётся в 3500р.С обратной связью 5000р.Если нужен модуль даводки ст.подъёмников то на 2 стекла 1200р на 4 стекла 1500р.Все цены приведены на оборудование +установка и гаранти я год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 сегодня пятница, ура. Жду брелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 2 Стекла HPS 15% 1000р. козырёк 300р +скидка К.К.Када подьехать можно?На понедельник с утра желательно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 есть новости по брелку? Кстати, у меня опять новая машина (субарик мужу отдала) Так что тонировка понадобится, как ТО пройду. Там есть старая тонировка, а хочу новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Када подьехать можно?На понедельник с утра желательно....Понедельник 10:00 Подойдёт? Если подходит то надо позвонить 2782473 и записатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) есть новости по брелку? Кстати, у меня опять новая машина (субарик мужу отдала) Так что тонировка понадобится, как ТО пройду. Там есть старая тонировка, а хочу новую Не вопрос.А брелок уже у меня. Изменено 24 мая, 2008 пользователем Igrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 брелок могу купить хоть сейчас, назначай "стрелку"... Только чёрт, его же закодировать надо - значит, на субарике ехать?А тонировать X-Trail будем после того, как талон ТО будет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А скока будет стоить тонировка 21099 задних стекол (3 штуки)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 брелок могу купить хоть сейчас, назначай "стрелку"... Только чёрт, его же закодировать надо - значит, на субарике ехать?А тонировать X-Trail будем после того, как талон ТО будет. )))Отправляйте мужа к комне я всё закодирую.А скока будет стоить тонировка 21099 задних стекол (3 штуки)!!!1500р. (3 стекла +2форточки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Простая сигнализация обойдётся в 3500р.С обратной связью 5000р.Если нужен модуль даводки ст.подъёмников то на 2 стекла 1200р на 4 стекла 1500р.Все цены приведены на оборудование +установка и гаранти я год.а установка сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 а установка сколько будет стоить?1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Кстати - на заметку.Позавчера вышел с работы, завожу машинку - а сигналка отключает движок и включается на охрану. Снимаю, завожу - опять такое же, и так несколько раз. Сигналка Leopard 70, (ставил Игорь поэтому и пишу в этой теме).Ну что, захожу на работу - смотрю Инет - да, есть проблемы с данной моделью. Мужик написал про зиму, но тут дождь шел сильный. Написано - пропадает контакт. Тогда я подошел к машине, снял с сигналки. Открыл - закрыл капот и двери. Все заработало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Киа сид универсал затонировать черной пленкой кроме лба сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Тоже хочу узнать стоимость тонировки на Passat B3 универсал - 7 стекол (без лобового). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 на опель-астру сможете сигу поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Киа сид универсал затонировать черной пленкой кроме лба сколько будет стоить?4000р.Тоже хочу узнать стоимость тонировки на Passat B3 универсал - 7 стекол (без лобового).4000р. На данный автомобиль скидки нет.на опель-астру сможете сигу поставить?Сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Для тех кого интересует плёнка SanGard http://sdi-sungard.ru/index.php?roll=1&...num=44&cl=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти