Igrik Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Установка сигнализаций аудио аппаратуры, тонировка . Профессионально с гарантией (отвечаем гарантийным требованиям АВТО-ВАЗа). Тонируем профессионально и только американской плёнкой "San Gard". "Козырь" спатерная плёнка, наилучшая плёнка на сегодняшний день. Устанавливаю сигнализации разного уровня на любые автомобили, специализируюсь по MAZDA , KIA , DAEWOO. Учился в SO-KIA , ROLF. Пр.Ленина 75а т.2782473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelby Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ставил сигнализацию Pandora 2100 и магнитофон 2din. Сделали все аккуратно. Работают хорошо. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Так держать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А скол ьстоит сделать козырек на лобовухе пленкой ну 15% примерно и шириной см 20 На шевроле ланос?300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Игорь, а комп поставишь на мою паджеру? Его отдельно покупать или у тебя есть? Мне самый простой - лишь бы расход показывал мгновенный и средний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Игорь, а комп поставишь на мою паджеру? Его отдельно покупать или у тебя есть? Мне самый простой - лишь бы расход показывал мгновенный и средний.Поставлю,у меня нет компов привози свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Спасибо Игорю и Андрею за инсталяцию звука в мою новою машину!!! ребята как всегда сделали профессионально и с душой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 сколько обойдеться установка сигнализации KGB VS-5700 на ваз 2106? Замки уже стоят(провода выведены под панель приборов) и стоит сирена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Игорь у меня машина такая же как у Grina хонда цивик 92г.в. вообще в планах в апреле затонировать задние двери заднее стекло и полосу на лобовое.Что по цене будет? Кстати мож видел мою машину я подьезжал когда Grin сигналку делал такая ж только белая белая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 сколько обойдеться установка сигнализации KGB VS-5700 на ваз 2106?Замки уже стоят(провода выведены под панель приборов) и стоит сирена!1000р. Игорь у меня машина такая же как у Grina хонда цивик 92г.в. вообще в планах в апреле затонировать задние двери заднее стекло и полосу на лобовое.Что по цене будет?Кстати мож видел мою машину я подьезжал когда Grin сигналку делал такая ж только белая белая.Да помню тебя,затонируем в пределах 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 отлично!когда можно будет подъехать и куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 проще позвони ему 278-24-73. завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Да помню тебя,затонируем в пределах 2000р. Договорились буду ждать поступления финансов и к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 такой вопросик есть сигналка Anaconda A-500, но основной брелок от нее потеряли реально ли найти на нее брелок?? с ЖК?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 такой вопросик есть сигналка Anaconda A-500, но основной брелок от нее потеряли реально ли найти на нее брелок?? с ЖК??У моих поставщиков такой системы не было значит и брелок я не смогу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Игорь, помнишь когда я приезжал у меня брелок отключился? Так вот это стало повторяться довольна часто (тогда проявилось первый раз) В чем может быть причина? Батарейка точно нет, менял толку 0 приходится брать с собой запасной брелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Игорь, помнишь когда я приезжал у меня брелок отключился?Так вот это стало повторяться довольна часто (тогда проявилось первый раз) В чем может быть причина? Батарейка точно нет, менял толку 0приходится брать с собой запасной брелокНадо ему ревизию сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Назовите цену тонировки передних стекол+маленькие форточки+полоска на лоб на мой кольт-мобиль... пленка нужна, я думаю 35%ая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Назовите цену тонировки передних стекол+маленькие форточки+полоска на лоб на мой кольт-мобиль... пленка нужна, я думаю 35%ая...1300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAA Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 лоб+предние два стекла ... субару импреза цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 лоб+предние два стекла ... субару импреза цена ?2500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 сколько будет стоить затонировать мазду6, пленкой ИНФИНИТИ, по кругу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAA Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 2500р.Это ты где такие цены видел ??? Это очень дорого !!!! Всё это дело стоит макс 1700 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Это ты где такие цены видел ??? Это очень дорого !!!! Всё это дело стоит макс 1700 рубТебе сюда http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=22356 сколько будет стоить затонировать мазду6, пленкой ИНФИНИТИ, по кругу???Инфинити это SunTec у меня SunGard он дороже и лучше. последняя Mazda6 5000р.А что в Автомире не тонируеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Надо ему ревизию сделать.Игорь сколько ревизия стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Игорь сколько ревизия стоить будет?за это денег не беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Поменял батарейку заработал Вот только интересно мне стало, я взял батарейку с фонарика а брелок не заработал. Странной подумал я. Видь ты сказал батарейку поменяй и должен заработать. Батарейка 100% рабочая была т.к фонарик светится. Сходил в самоделкин и купил хорошую батарейку и о чудо заработал Так в чем же причина? почему так? Игорь спасибо что сделал ревизию Изменено 28 марта, 2009 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти