Igrik Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Установка сигнализаций аудио аппаратуры, тонировка . Профессионально с гарантией (отвечаем гарантийным требованиям АВТО-ВАЗа). Тонируем профессионально и только американской плёнкой "San Gard". "Козырь" спатерная плёнка, наилучшая плёнка на сегодняшний день. Устанавливаю сигнализации разного уровня на любые автомобили, специализируюсь по MAZDA , KIA , DAEWOO. Учился в SO-KIA , ROLF. Пр.Ленина 75а т.2782473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 CretaНа Крету можно сделать "мягкую посадку" у нас это стоит 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 На Крету можно сделать "мягкую посадку" у нас это стоит 3000р. Неее,дорого, пусть будет жесткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 дорогода и установка не дешевая 6000... наверное качественно :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 @ВездеХод,@hagehog,ребята, от грамотной установки зависит ежедневный комфорт (безопасность и спокойствие) , какое нафиг дорого.....мне Evgenik (т.к. ближе к работе) ставил сигналку и настраивал мои хотелки двое суток, НО все работает так, как было задумано уже третий год.....к слову реализовать хотелки при первичной установке стоит гораздо дешевле, т.к. не надо второй раз искать блок и проводку.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 @killer-x, да кто ж спорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Вот тут бы поточнее.Думаю да, всё возможно.СтарЛайн е95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 СтарЛайн е95 нее...Е95 это ж трасса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Ну я не знаю, в брелоке так написаноПопозже ещё книжку заберу, точно скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 @YurDos, Юра, это ж шутка была...https://youtu.be/JNxCwfnr-8w 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Да я понялНо усомниться успел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 вопрос к спецам. Охранный комплекс TOMAHAWK TW-9010 после снятия с охраны, если откроешь любую дверь, кроме водительской, автовстает на охрану. что сделать, чтобы от всех дверей автопостановка отключалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 вопрос к спецам. Охранный комплекс TOMAHAWK TW-9010 после снятия с охраны, если откроешь любую дверь, кроме водительской, автовстает на охрану. что сделать, чтобы от всех дверей автопостановка отключалась? Я не спец, но сначала надо датчики открытия дверей проверить. Свет в салоне зажигается когда двери (кроме водительской) открываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Я не спец, но сначала надо датчики открытия дверей проверить. Свет в салоне зажигается когда двери (кроме водительской) открываются?вроде, да.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Тема жива? Папе на Киа Рио свежий хочу поставить автозапуск. Че там сейчас в тренде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Пандору говорят бери :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Да много кто говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Пандору говорят бери :scratch:Да, пандора вещьЯ поставил 1800 пандекс, умная штука, как оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 А есть какие нибудь модули автозапуска, чтоб без сигналки, так чтоб на улицу не выходить запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 @ВездеХод, вроде есть сигналки по проще с дистанционным запуском, но без обратной связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 @ВездеХод, ну если ты так ленив, то пройди по этой ссылке https://www.google.ru/search?client=opera&q=модули+автозапуска&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 @ВездеХод, ну если ты так ленив, то пройди по этой ссылке https://www.google.ru/search?client=opera&q=модули+автозапуска&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8 Я не ленивый, я энергосберегающий.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 А есть какие нибудь модули автозапуска, чтоб без сигналки, так чтоб на улицу не выходить запускать?ну вот как раз у меня управление через телефон, в машине сим карта, приложением запускаешь, глушишь, параметры(акб, температуру и прочее видишь), ну и плюс я вчера метку дома забыл, к машине подошел, открыл, она заорала, я хз че делать, тут звонок, трубку беру, там мне сирена воет, потом голос женский говорит что то типа-несанкционированное открытие задней правой двери...корочи удобная херь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 У меня машина под окном всегда открытая соит, мне бы запустьть её невыходя. На али смотрел...но ждать долго, зима закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 У меня машина под окном всегда открытая соит у тебя же форд? у брата куга со штатного ключа кнопками запускается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 у тебя же форд? у брата куга со штатного ключа кнопками запускается....Выше ж написано - папе на Рио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти