Igrik Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Установка сигнализаций аудио аппаратуры, тонировка . Профессионально с гарантией (отвечаем гарантийным требованиям АВТО-ВАЗа). Тонируем профессионально и только американской плёнкой "San Gard". "Козырь" спатерная плёнка, наилучшая плёнка на сегодняшний день. Устанавливаю сигнализации разного уровня на любые автомобили, специализируюсь по MAZDA , KIA , DAEWOO. Учился в SO-KIA , ROLF. Пр.Ленина 75а т.2782473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Как обстоят дела с безключевым доступом и иммо при установке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Блин, не отредактировать сообщение....Короче, интересует следующее:-сохраняется ли бесключевой доступ-есть ли возможность ставить машину на охрану нажатием кнопки на двери (очень нравится вообще брелок из кармана не доставать)-скрипит ли после вашего вмешательства торпедо-будут ли складываться зеркала при закрытии-гарантия на всю эту кухню?-сколько по времени занимает установка-работает ли дистанционное открытие багажника (подошел-постоял-открылся) Киа Оптима 2019. Изменено 28 мая, 2019 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Все ваши хотелки можно реализовать но не за 10300р. А на тех уровне всё это возможно. Дальше, приезжайте обсудим, скиду как для карсклубовца сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Ок, после 10 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Все ваши хотелки можно реализовать но не за 10300р. подтверждаю....у меня все работает в слейве на спортике с кнопкой и панде 3910 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 @Igrik, на Форд Экоспорт 2017 что с автозапуском из эконом-класса посоветуете? Машина на гарантии - без резьбы по проводке. Цену с установкой можно? Зима близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 из эконом-класса посоветуете?Pandora DX50B без резьбы по проводке это врядли....к CANшине ж надо подключиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 я все подумываю GSM сигналку поставить, но жалко денег нынешняя шерхан меджик кар 5-говнище редкостное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 @Igrik, на Форд Экоспорт 2017 что с автозапуском из эконом-класса посоветуете? Машина на гарантии - без резьбы по проводке. Цену с установкой можно? Зима близко...Из не дорогих сейчас Pandora DX 50S, цена с установкой 14000р. По обходу штатного иммо - ключ в жертву (вшивать в автомобиль), либо делать дополнтелный чип. Изготовить чип будет стоить 3000р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 я все подумываю GSM сигналку поставить, но жалко денег нынешняя шерхан меджик кар 5-говнище редкостноеДенис, тебе рассрочку сделать ?Скидку сделал, рассрочку на. Дотянул когда у меня работы не в проварот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Денис, тебе рассрочку сделать ? Скидку сделал, рассрочку на. Дотянул когда у меня работы не в проварот.да пока нету денег(Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 @Igrik, итого 17к. ок. пошел думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Pandora DX 50SПо обходу штатного иммо - ключ в жертву (вшивать в автомобиль)это сигнализация или авто не поддерживают без ключевой обходчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 это сигнализация или авто не поддерживают без ключевой обходчикЭто авто ни кто не поддерживает. У Канадцев тоже не нашёл поддержку данного авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 А за такую специалисты что скажут? SCHER-KHAN Magicar 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 @hagehog, я все подумываю GSM сигналку поставить, но жалко денег нынешняя шерхан меджик кар 5-говнище редкостное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 @Nazarich, ну тож 5, а тут 14) есть маза по цене 5 такую взятьну не готов я 15-20к отдавать сейчас@Igrik,и сколько за установку такой? SCHER-KHAN Magicar 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 ну не готов я 15-20к отдавать сейчасхз, я решил подкопить и поставить нормальную все жезы, Игорь, отзывы о Pandora DX50B почитал, все как один говорят очень маленькая дальность у нее, буквально 100 метровПравда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 У меня ПандораВроде 50, но точный индекс не скажуПо прямой хз, но до стоянки добивает - это 400 м через многоэтажку по прямой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 SCHER-KHAN выкинь каку....открывашка, не более все как один говорят очень маленькая дальность у нее, буквально 100 метров GSM модуль, и пофигу на расстояния....я из Читы состояние авто мониторил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 выкинь каку....открывашка, не более GSM модуль, и пофигу на расстояния....я из Читы состояние авто мониторил я вкурсе Игорь мне подробную консультацию выдалОпять же, брелка нет, збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 брелка нет, збс не то слово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Scher-Khan Mobicar 2 рассмотри,юзаю год, управление с телефона , очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 @Nazarich, ну тож 5, а тут 14) есть маза по цене 5 такую взятьну не готов я 15-20к отдавать сейчас@Igrik,и сколько за установку такой? SCHER-KHAN Magicar 1414 цена с установкой. За 5 это только сигналка + поставить У нас монтаж 6000р. на данный период времени скидку не предоставляем. В марте будем более "сговорчивые" )))PC/ Я в августе предлагал халяву, кто не успел или не увидел .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Что касается Шерхана, смотрим видео, по сути не новость. И так совсеми Шерханами, разница в цене самого грабера. Для радиолюбителей в инете в сободном доступе уже есть прошивка для грабера и инструкция сделай сам. Кому интересно при запросе в яндексе "кодграббер для Шерхана прошивка" на первой странице сайт - форум.хdrv.ru и там всё подробно. Изменено 20 октября, 2019 пользователем Igrik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти