umniks Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:195 Я типа Карслон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Хы-хы, я ежик в тумане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) У меня получилось вот что:Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд. Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут, ан нет Изменено 17 марта, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Ну у меня написано "Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 уууу, я тоже ежик в тумане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 У меня получилось вот что:Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд. Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут, ан нет Млин, у меня такая же диагнозаОсталось найти мышов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:195Я типа Карслон Нас типа двое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Хе-хе. А я Винни-Пух. Не зря я Медведов любу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Нас типа двое!уже трое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 уууу, я тоже ежик в тумане.Так вот мы че такие колючие то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 уже трое)))Четверо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Я смотрю там вариантов то не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ЧетвероПятеро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Я смотрю там вариантов то не так уж и много.Карлсон, ежик в тумане, Леопольд, Голубой щенок, Винни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Привет от Ёжика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Поздравляем!!! Вы - Голубой ЩенокМатериализм мастдай,вы правы..но всё же..не поверить ли вам хоть немного в светлое? Вобщем, фигня это. А вообще я - Железный Дровосек. Изменено 18 марта, 2007 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Хы! А я колючим вышел! Ежик в тумане я! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 я блин карлсон, нилболю карлсона, ну не очень по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Код Лиапольт , ага а дома гарем из двух кошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Я типо карлсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти