Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ТРК "Горки"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Нус, сегодня было открытие. Скажи свое субъективное мнение!По порядку: не понравилась дорожка к самому комплексу - грязь ... как таковой дорожки нет, просто люди идут где есть проход. При входе сразу поражают размеры комплекса, глаза разбегаются - детский восторг. При детальном изучении ... вывел множество минусов. Во-первых комплекс еще не достороен, до конца все павильены не открыт, все как то грамоздко и пусто ... хотя народу достаточно. Туалет ваще смешно - 2 толчка в мужском, стоим с пацанами разглядываем огромное техническое отверстие в потолке, тут входят две блондинки и с вопросом "А разве это не женский туалет?" - ржали!!! Единственное что наверное понравилось и были в ДЕТСКОМ восторге это магазин детских товаров МАМАПАПИЯ - повеселились от души в этом отделе, морили неподетски)))) дальше пошли в кафешку на 2м этаже ... мда с Алексусом простояли ну минут 20 у кассы, кассир все не мог сообразить что нам нужно, раза 2 или 3 Алексусу предлагали разную колу ... которой в очередной раз не оказывалось. Джексону и Андрюшке налили какой то мочи, а не пиво, ладно хоть поменяли ... но очереди в кассах и непрофессионализм в кассах просто УЖоС. Рядом шло детское представление - тоже долго смеялись над ведущими - где таких берут по объявлению поди. В целом вмечатление от комплекса отрицательное ... не достоенно, не дооткрыто, какая то суматоха везде, кипиш и много тупого персонала=((((P.S. спасибо ребятам что меня вытащили - было веселоP.P.S. ... ждем от Джексона фотоотчета ...

• 3 года спустя...
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

согласен, 2 этажа работают, остальное: ответ унылый

А я выше 2 этажа там и не поднималась. Как-то не интересуюсь я элитной мебелью. Многие, наверное, так же считают =)

А я выше 2 этажа там и не поднималась. Как-то не интересуюсь я элитной мебелью. Многие, наверное, так же считают =)

ППКС.

как минимум про него

остальное - арендаторы

а выше второго этаже по лесенки подняться можно? а то я тока на лифте до туда доехала, но никаких стрелочек и плакатиков про лесенку не нашла. Как то страховато.

Да какая там элитная...Ширпотреб обычный,в основном.Был.

Да какая там элитная...Ширпотреб обычный,в основном.Был.

Все равно, за мебелью ж каждый день не пойдешь =) Мне интересно, мебельный центр на Чичерина сколько проживет.

есть там плакатик - сбоку лестницы. Но я туда не поднимался ни разу за 3 года

Да, там есть лестницы сбоку)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...