Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ТРК "Горки"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Нус, сегодня было открытие. Скажи свое субъективное мнение!По порядку: не понравилась дорожка к самому комплексу - грязь ... как таковой дорожки нет, просто люди идут где есть проход. При входе сразу поражают размеры комплекса, глаза разбегаются - детский восторг. При детальном изучении ... вывел множество минусов. Во-первых комплекс еще не достороен, до конца все павильены не открыт, все как то грамоздко и пусто ... хотя народу достаточно. Туалет ваще смешно - 2 толчка в мужском, стоим с пацанами разглядываем огромное техническое отверстие в потолке, тут входят две блондинки и с вопросом "А разве это не женский туалет?" - ржали!!! Единственное что наверное понравилось и были в ДЕТСКОМ восторге это магазин детских товаров МАМАПАПИЯ - повеселились от души в этом отделе, морили неподетски)))) дальше пошли в кафешку на 2м этаже ... мда с Алексусом простояли ну минут 20 у кассы, кассир все не мог сообразить что нам нужно, раза 2 или 3 Алексусу предлагали разную колу ... которой в очередной раз не оказывалось. Джексону и Андрюшке налили какой то мочи, а не пиво, ладно хоть поменяли ... но очереди в кассах и непрофессионализм в кассах просто УЖоС. Рядом шло детское представление - тоже долго смеялись над ведущими - где таких берут по объявлению поди. В целом вмечатление от комплекса отрицательное ... не достоенно, не дооткрыто, какая то суматоха везде, кипиш и много тупого персонала=((((P.S. спасибо ребятам что меня вытащили - было веселоP.P.S. ... ждем от Джексона фотоотчета ...

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
были седня. неплохо весьма, доделают - будет номано. прикололся в МамаПапии - игрушки почти все из моего детства, даже не думал что ТАКОЕ еще делают, прилагаю фотоотчот 1.конструктор нах post-71-1174324007_thumb.jpg2. хоккейpost-71-1174323988_thumb.jpg3. игра "за рулем"post-71-1174323998_thumb.jpg4. мега-пистолетpost-71-1174323978_thumb.jpg

Ребят, а что вы хотели? комплекс только открыли, а сразу набрать профессиональных людей нереально..))Вот пообвыкнутся там работники, достроят гастарбайтеры, вот тогда и будем оценивать..)

Комплекс понравился. Недоделано конечно еще, но в будущем будет просто супер. По-моему, комплексов подобного вида у нас в Челябинске еще нет. Радуют очень большие проходы, пандусы.Так что можно без проблем с коляской там ходить. Жду, когда все будет достроено:)

...игрушки почти все из моего детства, даже не думал что ТАКОЕ еще делают, прилагаю фотоотчот 4. мега-пистолетpost-71-1174323978_thumb.jpg

эх..класная штука... компьютерные игры просто отдыхают! Такие войны устраивали! :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter:

Я ещё и наклейку приклеил наконец :)Медвед на фходе атжог! Скоро будут фото.

вчера была огромная Карова, ребёнок в шоке

Был там сегодня. Впечатлила забитая напрочь стоянка с отвратительной организацией движения. Парковщиков вообще увидел только у входа. В ПапаМамиЯ делать нечего (убогий набор игрушек для детей старше 5 лет, хотя мягких игрушек полно). В гипермаркет не ходил, неохота было.

Стоянка со сторона Артиллерийской??? да там наблюдаетцо полное её отсутствие :aggressive: В гипермаркете нормально, цены такие же как в Молнии с 7% скидкой, вот только с баулами пришлось тащицо до машины.

Парковщики там точно дебилы, благо особо не сопротивляются и отправляются найух.А подъезжать лучше со стороны Меридиана - там всё заасфальтировано, нет грязи и гораздо больше мест.

Не всем удобно с Меридиана.Вывод: центр сырой, по части сервиса, посмотрим что со временем будет, но выбор понравилсо

Был на открытии. Накладок и недоделок масса канеш. НО. Уже сейчас ПОЧТИ ВСЕ МЕСТА под аренду расписаны!!!!А комплекс только открылся!+ аншлаг там уже который день, куча народу.Вот что значит пиар по-московски!!! раскрутка ОЧЕНЬ мощная, тем более что по сути аналогов такого масштаба и качества в Челябинске нет. Теже самые развлекательные комплексы, куда семьей пойти можно (не клубы ночные), сколько их в Чел.?? Мегаполис и.... и все!!!... А в ЕКБ к примеру их 47!!!!!! Фактически свободная ниша у нас целиком и полностью! В целом понравился комплекс. Имхо через 2-3 месяца все там будет супер и с клиентами в т.ч.

Заезжал туда в субботу часиков в 15.С Артилерийской вообще глухо было, с Меридиана заехал спокойно, припарковался у самого входа.Плюсов ни каких не увидел.Минусы кроме парковки и строительного мусора тоже вроде нет.То что отделов мало так это понятно, что все еще впереди.Тупой персонал - это точно.Может быть к лету это и будет нормальный ТРК, но сейчас там делать нечего!И вот я еще не совсем пойму зачем в челябинске столько кинотеатров??? Лучще бы хороший Аквапарк построили типа Лимпопо в ЕбургеЗаезжал туда в субботу часиков в 15.С Артилерийской вообще глухо было, с Меридиана заехал спокойно, припарковался у самого входа.Плюсов ни каких не увидел.Минусы кроме парковки и строительного мусора тоже вроде нет.То что отделов мало так это понятно, что все еще впереди.Тупой персонал - это точно.Может быть к лету это и будет нормальный ТРК, но сейчас там делать нечего!И вот я еще не совсем пойму зачем в челябинске столько кинотеатров??? Лучще бы хороший Аквапарк построили типа Лимпопо в Ебурге

• 4 недели спустя...

Кажется он не долго протянет ... будет пустовать через неделю-вторую когда люди походят насмотрятся ... если щас уже не очень впечатления что будет дальше?

Прошел почти месяц.Был сегодня днем - на стоянке нет места где припарковаться.Народу полно.

А внутри как ? Был там давно на 2 или 3 день после открытия.. обьективно понравился но согласен с большинством еще надо доделывать многое. Сейчас хоть что то доделали ? :)

А внутри как ? Был там давно на 2 или 3 день после открытия.. обьективно понравился но согласен с большинством еще надо доделывать многое. Сейчас хоть что то доделали ? :)

в принципе нормальнопервый этаж-гипермаркет НАШ а-ля Молния,куча всяких небольших и средних отдельчиков по типу Никитинского,пара кафе,кинотеатр.Кстати,в г-те НАШ нет ящиков для сумок.На входе стоят 2 бойца, они запечатывают ваши вещи в герметичные пакеты.Неудобно то,что их там всего 2, а посетителей больше)))На втором этаже-кафе и магазины всякие. Кафе по моему мнению слишком громадное по занимаемой площади.Насколько я слышал в Горках открылись детские комнатыА в общем,один из многих. Единственное отличие - громадная площадь(по-моему,больше КС) и недоделаная парковка -все в ямах, лужах и т.д.

• 2 года спустя...

Извлеку-ка я темку на свет Божий после длительного забвения.Не могу промолчать!!!

Зашли сегодня в Дзё-до горочное.Отзывы не очень слышал до этого.Так оно и оказалось.

1.Мест для некурящих не предусмотрено-пришлось дышать дымом.

2.Ассортимент скудный-горячих блюд просто нет.

3.Пришли мы уже перед закрытием, в результате чего официантки быстро начали действиями намекать,что пора уже уходить(лучше бы при входе предупредили,что времени мало,в противном случае будьте добры работать до последнего клиента).

4.Качество продукции ниже среднего.

5.И для полноты картины - фраза в чеке-"вознаграждение официанту приветствуется,но..." при наличии графы "за обслуживание 10%".Хотя этой милой шалостью в чеке грешат многие заведения родного города.

На мой взгляд, это единственный приличный в городе Че магазин со шмотками.

Это не говорит о том, что я все покупаю именно там. Просто когда что-то нужно (сумку в подарок, украшения, элементы облачения туловища и ног), то первым делом я еду в "Горки", а потом уже в другие места.

Нравится также детский парк развлечений, не мне - ребенку :yahoo:

И парковка правильная. Сегодня, правда, на выезде я достаточно настойчиво парковщику совала техпаспорт в лицо, но он точно номер не прочитал. Утомился, видимо, или дама на Москвиче сомнений не вызвала :witch:

Хехе предъявлял техпаспорт от другой повозки, едучи на машине с транзитами. Проехал.

А если бы я вез патроны? ))

Хехе предъявлял техпаспорт от другой повозки, едучи на машине с транзитами. Проехал.

А если бы я вез патроны? ))

да... вся их противоугонная система полное г...

2 раза показывал левый тех паспорт - два раза меня выпустили((((

Горки говоришь?

Ню-ню.

Поглядим скока это магаз, протянет и кто его купит в итоге :)

Кажется он не долго протянет ... будет пустовать через неделю-вторую когда люди походят насмотрятся ... если щас уже не очень впечатления что будет дальше?

Да.. прикольно, что было, а что стало))

То что такая фигня с Горками вполне объяснимо: хозяин - Москва, местные представители Союз-Игрушка. Их просто обязали открыть комплекс какого-то там числа (сейчас точно не помню какое именно). Такая же фигня была и с Элекс-Полюс. Уже надо открывать (опять же приказ из Москвы), а тут море накладок - сам комплекс недоделан, оборудование по различным причинам не смонтировано и не запущено. Так что будем относиться терпимее к таким вещам. А по поводу кривых ведущих... Дык они и на наших выставках местных такие же кривые. Вроде профессионалами себя считают, а лепечут какую-то чушь на уровен школьной самодеятельности.

Москва- только Синема-Парк, остальное все наше))))) местное))) и горячо любимое :girl_in_love:

Гыыыыыыыыы это у Вас про ГОРКИ так пессимистично.... похихикала от души.... :derisive:

А чего хихикать?Выше 2 этажа всё пустое...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...