Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А биатлон это оказваеться прикольно

Рекомендуемые сообщения

Никогда не смотрел биатлон, а в те выходные пили пиво с друзьями, паралельно смотрели ЧМ по биатлону. Так зацепило. Счас смотрел гонку преследования у музчин так полпачки сигарет выкурил так волновался. Оказываеться прикольный это вид спорта. Тем более когда наши побеждают.

А я теннис люблю женский :) И бадминтон :)Но биатлон вещь тоже очень зачотная :)

Уже лет 10 биатлон смотрю, ЧМ и Олимпиады. Нравится. Просто лыжные гонки - не то.

• 9 месяцев спустя...
Всегда стараюсь смотреть. Только что женщины масс-старт пробежали, наши 2 и 3 место. В 19-00 мужчины побегут.

Года два уже наблюдаю за биатлоном. Щас 2 гонки посмотрел. Уххх блин.. абболелся :) за наших... Особенно болел за нашу Ишмуратову когда выступала.

Мне больше по душе нарезное огнестрельное. Хотя согласен, что биатлон - вещь прикольная. А так вот все не соберусь прокатиться до полигона - в сторону Кургана недалеко от аэропорта есть один, другой обещал скоро запустить ЧТЗ. Оружие на выбор - пистолеты, автоматы, винтовки, на "курганский" полигон скоро должны станковые пулеметы подвезти... Доступ всем желающим. Патроны можно свои привозить. Есть еще полигоны где-то в области, так что велкам :) Сам раньше очень хорошо стрелял сейчас не знаю как, но мастерство не пропьешь говорят))) Так что должен всё вспомнить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...