SkiN Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Microsoft рекомендует красть Windows http://img.soft.mail.ru/soft/img/0.gif Руководство Microsoft считает, что пиратство в некоторой степени способствует увеличению объемов продаж лицензионных копий программных продуктов, сообщается на сайте The Register. http://img.soft.mail.ru/soft/img/0.gif http://img.soft.mail.ru/soft/Screens/news/2007/03/15/te_40328.jpg "Если пираты собираются красть у кого-то, пусть лучше крадут у нас", - заявил президент бизнес-группы Microsoft Джефф Райкс. Райкс уверен, что человек, использующий нелегальную копию программного обеспечения, рано или поздно привыкнет к этому ПО настолько, что в следующий раз предпочтет приобрести лицензионную копию и стать зарегистрированным пользователем. Несмотря на то, что Microsoft не собирается прекращать борьбу с пиратством, корпорация не будет ужесточать санкции по отношению к пользователям пиратской продукции. Это решение Райкс объяснил тем, что лишнее давление на пользователей вынудит их не покупать лицензионные программы Microsoft, а искать бесплатную альтернативу этому ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Наконец то до них дошли простые истины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Челябинские цены на Vista ПО (ОС) Microsoft Windows Vista Home Basic 32-bit Рус. DVD (OEM) * 1990ПО (ОС) Microsoft Windows Vista Home Premium 32-bit Рус. DVD (OEM) * 3590ПО (ОС) Microsoft Windows Vista Business 32-bit Рус. DVD (OEM) * 3990ПО (ОС) Microsoft Windows Vista Ultimate 32-bit Рус. DVD (OEM) * 5990Кто-нибудь будет такое покупать, проще диск за 100 купить пиратский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Челябинские цены на Vista ПО (ОС) Microsoft Windows Vista Home Basic 32-bit Рус. DVD (OEM) * 1990ПО (ОС) Microsoft Windows Vista Home Premium 32-bit Рус. DVD (OEM) * 3590ПО (ОС) Microsoft Windows Vista Business 32-bit Рус. DVD (OEM) * 3990ПО (ОС) Microsoft Windows Vista Ultimate 32-bit Рус. DVD (OEM) * 5990Кто-нибудь будет такое покупать, проще диск за 100 купить пиратский.Ну вот хом еще куда ни шло... но *ЦЕНЗУРА*... нафига она мне ?когда моя домашняя машина в моем рабочем домене...... ну почти так и в чем разница между 1 и 2 и между 3 и 4 версиями ?да еще и ОЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 и в чем разница между 1 и 2 и между 3 и 4 версиями ?Home Basic - самая простая разновидность, без наваротов, там даже стиля Aero нет. Тем более никакого администрирования. Home Premium - тоже дмашняя версия, имеется медиацентр, Aero, да вот только сделана она для дома, так что многие функции администрирования, доступные даже в XP так-же отсутствуют.Business - Для небольших компаний, направлена на поддержку сети.Ultimate - Самая навороченая версия, содержит все компоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Кто-нибудь будет такое покупать, проще диск за 100 купить пиратский.Я бы купил...но тк хочу бук сразу с установленной вистой то неактуально...И вообще пиратство это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Я ставил себе Windows Vista Ultimate RC2. Самый огромный минус - это коряво работает сетка, в которой есть XP, у меня сетевое подключение становилось рабочим через час-два после включения. А интернет я так и не настроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Я ставил себе Windows Vista Ultimate RC2. Самый огромный минус - это коряво работает сетка, в которой есть XP, у меня сетевое подключение становилось рабочим через час-два после включения. А интернет я так и не настроил.Ключевое слово - RC2 (Release Candidate) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Ну это понятно, а релиза тогда еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Челябинские цены на Vista ПО (ОС) Microsoft Windows Vista Home Basic 32-bit Рус. DVD (OEM) * 1990ПО (ОС) Microsoft Windows Vista Home Premium 32-bit Рус. DVD (OEM) * 3590ПО (ОС) Microsoft Windows Vista Business 32-bit Рус. DVD (OEM) * 3990ПО (ОС) Microsoft Windows Vista Ultimate 32-bit Рус. DVD (OEM) * 5990Кто-нибудь будет такое покупать, проще диск за 100 купить пиратский.Не будем забывать, что цены приведены для версии ОЕМ, устанавливаемой только на новые компьютеры. Согласно правилам продаж мелкомягких, есть еще возможность продать оем версию стороннему сборщику компьютера (типа я тут железа нарыл и сам компьютер собрал, мне нужна на него свежая ось подешевле), но при этом по сути теряется право на техническую поддержку со стороны майкрософт (при стандартной продаже вместе с новым компом можно рассчитывать на решение технических вопросов либо представителями фирмы-продавца, либо самой корпорацией мелкомягких). Еще одно ограничение: оем версия сильно ограничивает возможности модернизации компьютера, его апгрейда: допускается не более 3 (трех) существенных изменений в его конфигурации (замена процессора, мат платы, видеокарты и т.п.); при покупке нового компа придется купить новую копию винды (страя не активируется и честно проработает в демо режиме 30 дней). Что касается более продвинутых версий винды - бокса - то его стоимость составляет примерно 4-5 тыс руб (навскидку), офисные проги стоят около 8 тысяч рублей в боксовой поставке. P.S.: видимо, мелкомягкие решили, что народ в России стал ужас какой богатый, повысив в ноябре прошлого года отпускные цены на свою продукцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Home Basic - самая простая разновидность, без наваротов, там даже стиля Aero нет. Тем более никакого администрирования. Home Premium - тоже дмашняя версия, имеется медиацентр, Aero, да вот только сделана она для дома, так что многие функции администрирования, доступные даже в XP так-же отсутствуют.Business - Для небольших компаний, направлена на поддержку сети.Ultimate - Самая навороченая версия, содержит все компоненты.Люди а какие требования Виста выставляет к железу?А на кой мне все эти видео прибамбасы, на которые делает ставку MSи еще актуальна ли она на данный момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Люди а какие требования Виста выставляет к железу?А на кой мне все эти видео прибамбасы, на которые делает ставку MSи еще актуальна ли она на данный момент...дрова хрен найдёшь на многие девайсы и игры многие не идутИМХО пока рано переходитьресурсов жрёт как слон, гектар памяти минимум надо чтоб шевелилась, а лучше два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 дрова хрен найдёшь на многие девайсы и игры многие не идутИМХО пока рано переходитьресурсов жрёт как слон, гектар памяти минимум надо чтоб шевелилась, а лучше дваа если ХР посадить на это железо она как будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 У меня Пень 4 (P531J) 3000 Mhz 64-bit памяти DDR 512 MbВидео Nvidia Palit 7600 Gs Sonic Хард 250 Gb Мать на 915P Чипсете.Vista отказалась мне даже свое Aero показать, пришлось лезть в реестр. Работает она в принципе ничего. Учитывая то, что она 32-разрядная была, многие дрова встали от ХР. Проблема осталась только с ТВ тюнером - AverMedia Studio 307. Ну и сетку не смог толком наладить. А вобще то симпотишно, еще понравилась фишка с флэшкой, втыкаешь, и явно производительность увеличивается. А насчет актуальности - по моему ее можно не ставить еще околол полугода, ведь многие ее прибамбасы, например поддержка гибридных дисков точно неактуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 ИМХО и год её можно не ставить. Актуальности никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Там фишка есть в Vista производительность компа мерить, так вот, мой показал 2,9! Правда так и не смог узнать сколько там максимум баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 ИМХО и год её можно не ставить. Актуальности никакой.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Вот когда все девелоперы свои железки пд висту подгонят, тогда можно будет ставить, а щас вобще мимо, у меня и месяца не простояла. Там конечно много значимых нововведений, довольно удобно все.... но рановато пока.... Под висту даже программ то толковых нет еще, пару твикеров...и обчелся... А через совместимость постоянно не катит, производительность падает, API то другой придумали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти