Alexxus Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Раньше при загрузке картинки создавалась миниатюра и именно она вставлялась в пост, по ссылке можно было посмотреть полное изображение. Сейчас же в пост вставляется сама картинка, только с явно указанными маленькими размерами. Нехорошо это и траффик жрёт, давайте вернём как было? Да и при клике по ссылке снова загружается изображение уже потоково. Нафига? Изменено 17 марта, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Согласен, не совсем удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Поправил настройки в сторону уменьшения размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Чёт нифига не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Если ты про посты с фотами со встречи, то BGP их вставил ссылками с радикала и на форуме они не лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Ну это то понятно.Допустим тема http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=160710 Просто картинка, а не миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ну это то понятно.Допустим тема http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=160710 Просто картинка, а не миниатюра.как так? Посмотри ее размер! 22 кБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Хотела фотку в профиль загрузить, а там какое-то ограничение по размеру. Загрузить можно фотку не больше аватара! Смысла в такой мелочи нет. Причём внизу написано, что работает автоформатирование, а на самом деле не работает, при загрузке бОльшего размера всплывает ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Проверю вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 вот грузаните темку отчет о квесте 7 апреля там баунти (имхо по не знанию) фотки с квеста в размерах >2 метров запостила, мне то хорошо с работы, да и фотки качественные скачал, а вот тем кому платить ай-я-яй у меня даже страничка подвисает грузит долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 В курсе ситуации... но никак не поставить GD2-библиотеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 так может ограничить размер загружаемых файлов? ну там на 250 кбит, хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А в чём проблема поставить gd2 библиотеку? Саппорт не в состоянии это сделать? Я готов заплатить - просто уже реально бесит. И давайте размеры миниатюрок побольше сделаем - раза в 3 хотя бы.И ведь как я понимаю сейчас КК на выделенном сервере? То есть можно и самим её поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Некоторые хостеры не дают ставить GD2.Как вариант, можно использовать ImageMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) так может ограничить размер загружаемых файлов? ну там на 250 кбит, хотя бы250 Кбит = 2 метра Туплю, наоборот ~30 kB Изменено 10 апреля, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А в чём проблема поставить gd2 библиотеку? Саппорт не в состоянии это сделать? Я готов заплатить - просто уже реально бесит. И давайте размеры миниатюрок побольше сделаем - раза в 3 хотя бы.И ведь как я понимаю сейчас КК на выделенном сервере? То есть можно и самим её поставить?Можно... но не встает... сопротивляется...Некоторые хостеры не дают ставить GD2.Как вариант, можно использовать ImageMagicУ нас можно точно.Туплю, наоборот ~30 kBВключу ограничение на 500 кб... наверное будет достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 500кб ограничение на файл, но это надеюсь с учетом того что миниатюра будет весить меньше? пока её не откроешь?,или тоже будет 500кб тогда втыкаешь 20 файлов и при открытии темки качается 10 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Да нет сейчас миниатюр - в том то и дело - это те же файлы! Может просто сделаем, чтоб они были ссылками, а не картинками? А то я не хочу качать тему 10 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Да нет сейчас миниатюр - в том то и дело - это те же файлы! Может просто сделаем, чтоб они были ссылками, а не картинками? А то я не хочу качать тему 10 мбВот это можно... пока GD2 не поставим..Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Давно уже в опере картинки только из кэша поставил, иначе действительно - 10мб тема - это что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 GD2 установлена (спасибо за помощь Ивану - админу сайта deti74.ru). Будем теперь мыслить дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Посмотрите как щас, я немного подправил настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Посмотрите как щас, я немного подправил настройкисейчас отлично! наконец-то включили миниатюры, а то без них так неудоно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ага спасибо ... удобно и приятно радует глаз!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти