Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Миниатюры загружаемых картинок

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Раньше при загрузке картинки создавалась миниатюра и именно она вставлялась в пост, по ссылке можно было посмотреть полное изображение. Сейчас же в пост вставляется сама картинка, только с явно указанными маленькими размерами. Нехорошо это и траффик жрёт, давайте вернём как было? Да и при клике по ссылке снова загружается изображение уже потоково. Нафига? Изменено пользователем Alexxus

Незакрепленные сообщения
Если ты про посты с фотами со встречи, то BGP их вставил ссылками с радикала и на форуме они не лежат...

Ну это то понятно.Допустим тема http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=160710 Просто картинка, а не миниатюра.

Ну это то понятно.Допустим тема http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=160710 Просто картинка, а не миниатюра.

как так? Посмотри ее размер! 22 кБ!

Хотела фотку в профиль загрузить, а там какое-то ограничение по размеру. Загрузить можно фотку не больше аватара! Смысла в такой мелочи нет. Причём внизу написано, что работает автоформатирование, а на самом деле не работает, при загрузке бОльшего размера всплывает ошибка :(

• 3 недели спустя...
вот грузаните темку отчет о квесте 7 апреля там баунти (имхо по не знанию) фотки с квеста в размерах >2 метров запостила, мне то хорошо с работы, да и фотки качественные скачал, а вот тем кому платить ай-я-яй у меня даже страничка подвисает грузит долго :)

так может ограничить размер загружаемых файлов? ну там на 250 кбит, хотя бы

А в чём проблема поставить gd2 библиотеку? Саппорт не в состоянии это сделать? Я готов заплатить - просто уже реально бесит. И давайте размеры миниатюрок побольше сделаем - раза в 3 хотя бы.И ведь как я понимаю сейчас КК на выделенном сервере? То есть можно и самим её поставить?

так может ограничить размер загружаемых файлов? ну там на 250 кбит, хотя бы

250 Кбит = 2 метра :rofl:Туплю, наоборот :)~30 kB Изменено пользователем HECTOP

А в чём проблема поставить gd2 библиотеку? Саппорт не в состоянии это сделать? Я готов заплатить - просто уже реально бесит. И давайте размеры миниатюрок побольше сделаем - раза в 3 хотя бы.И ведь как я понимаю сейчас КК на выделенном сервере? То есть можно и самим её поставить?

Можно... но не встает... сопротивляется...

Некоторые хостеры не дают ставить GD2.Как вариант, можно использовать ImageMagic

У нас можно точно.

Туплю, наоборот :) ~30 kB

Включу ограничение на 500 кб... наверное будет достаточно...

500кб ограничение на файл, но это надеюсь с учетом того что миниатюра будет весить меньше? пока её не откроешь?,или тоже будет 500кб тогда втыкаешь 20 файлов и при открытии темки качается 10 метров?

Да нет сейчас миниатюр - в том то и дело - это те же файлы! Может просто сделаем, чтоб они были ссылками, а не картинками? А то я не хочу качать тему 10 мб

Да нет сейчас миниатюр - в том то и дело - это те же файлы! Может просто сделаем, чтоб они были ссылками, а не картинками? А то я не хочу качать тему 10 мб

Вот это можно... пока GD2 не поставим..Сделано.

Давно уже в опере картинки только из кэша поставил, иначе действительно - 10мб тема - это что-то.

• 2 недели спустя...
GD2 установлена (спасибо за помощь Ивану - админу сайта deti74.ru). Будем теперь мыслить дальше!

Посмотрите как щас, я немного подправил настройки

сейчас отлично! наконец-то включили миниатюры, а то без них так неудоно  было

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...