Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Одного мяча достаточно...небольшая разминка суставов и хрящей и сразу игра, поверьте это вполне нормально и при игре разогреваешься до не хочу!!!!!минимум нужно два мяча. форс-мажор еще никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Санька /падла/ то ж за... но пока под вопросомЕсли что на встречи сегодня поспрошаем кто еще будет ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 пока зарегистрировавшихся пять человек:АРСАСКРИМЕРСАНЕКЖЕСТЯНКАСАНАлюди проявите активность....кто хочет и будет играть напишите и дайте ваше одобрение..Желательно все решить до 1 июня...так как не хочеться опять тянуть с этим делом!!!!!да кстати возможно участник STIGE тоже будет ходить, он являеться человеком благосклонным к волейболу!В Общем уже 7 человек:АРСАСКРИМЕРСАНЕКЖЕСТЯНКАСАНАПАДЛАSTIGEгде эти люди?Мистер Дит?Стасян?Нестор?всех уж не упомнишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Когда и где!!! Надо глянуть у нас в Ленинском около стадиона Алмаз несколько полощадок стоят для стритбола и волейбола, там вроде даже покрытие какое то хитрое было.Там где то рядо Дит живет вроде.буду мимо ехать гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 У меня есть бадминтоные ракетки, можно в паралель устраивать соревнование по бадминтону!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 to ARSA - в принципе 4 рубля не так критично, примерно 350 рублей с человека в месяц. Лишь бы условия нормальные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Люди СПОРТ ЭТО ЛУЧШИЙ ВАШ ДРУГ!!!!Насчет сетки я поговорю!!!Может так сумею договориться!!!Давайте насчет дней обсудим???К примеру в воскресенье вечером???? часиков в 6-7??? все свободны, и уже подтянулись домой из гостей, так как в ПН на работу...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Люди СПОРТ ЭТО ЛУЧШИЙ ВАШ ДРУГ!!!!К примеру в воскресенье вечером???? часиков в 6-7??? все свободны, и уже подтянулись домой из гостей, так как в ПН на работу...!!в воскресенье явно не канает. вторник и пятница нормальные дни. вечером соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 как скажтте....но мне кажеться надо начать ходить, а там уже посмотрим...КСТАТИ РЕЙСЕРЫ УЖЕ ОТКРЫЛИ ЛЕТНИЙ СЕЗОН ВОЛЕБОЛА!!!Я им отписал, можно думаю если будет нехватка народу попробовать с ними играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Руслан, какой бабийтон (т.е. бадминтон) Ты сперва с волейболом разберись Макс, для меня и 350 напряг А на счет дней, любой..... По поводу выходных... если дорога в сад.... то явно допоздна, исключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Я выступаю в качестве болельщика! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 про бабийтон я к примеру....На тойНа тойНа тойНа той недели надо уже определяться.....кто пойдет за клинским,тьфу..за мячиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 ой, еще одЫн алконафт воть млин Не ожидала от тя такого РусланЯ выступаю в качестве болельщика! :blush2:Эльк, каску не забудь, на всяк случай, и мне в придачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 давайте совместим приятное с полезным!!! бабийтон рулит!!!! ДЕВЧЁНКИ!!!!! милости просим :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Бабийтон ф Бабруйск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 ДЕВЧЁНКИ!!!!! милости просим :blush2:вот спасибо, хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 ой, Санёк обеднел))))) Милости просит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Йопт!!А я и не знал о таком раскладе!Записываюсь!!!Когда, где и во сколько??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Тыкс, поговорили и опять в дальный пыльный ящик заложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 В принципе я тоже ЗА кроме вторника и четверга - тренировки у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 ну что, бойцы, когда уже приступим? пора уже играть начинать, сухо в принципе. Прошу всех, готовых внести взнос за инвентарь, отписаться ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Я за!! у меня с 4-7 командировка, прошу учесть...Максим у тебя там площадка рядом ты не наблюдал, рейсеры уже играют или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Такое чувтсво, что такими темпами мы к зиме созреем с Вами каши много не сваришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Сварим...Вот увидишь!!!Только дождик!Может водное поло организуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 а есть у кого может хоть старенький мяч??? давайте если погода будет в тяпницу эту подьедим малость поиграем и решим че делать дальше!!!скинемся на снаряжение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти