Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А так понимаю, что в Академию физкультуры и спорта на Орджоникидзе, 1 так никто и не дозвонился. Или там всем неудобно?

цэна 200-300 за пару занятий в неделю очень даже ничаго :rolleyes:а с местом - центр бы был оптимальней для всех (имхо).

Самая сложная как раз проблема найти место...Сьездил я в школу и вроде бы договорился, но по расписанию единственное время которое попадает под волейбол это в 22-00 в пятницу ...*ЦЕНЗУРА*, остальное время забито секциями школьников...может найти ребят кто занимается и у кого не хватает игроков да и к ним примкнуть??

Руслан, не то будет, будем как затычки...Можно на улку перебираться, стадионов много, будем как качующая команда carsclubа :)

:yes: А что идея... Лето близится... Тепло светло... Только как падать на голый-то асфальт! Хотя если не впадать в крайности... Только одно но - практически везде (если не везде) на площадках отсутствует сетка... Тогда вариант - скинуться на сетку и возить ее с собой :victory:

ну уж нет, игрой на асфальте\гравии мы никаких результатов не добъемся. Надо зал искать.

цэна 200-300 за пару занятий в неделю очень даже ничаго :rolleyes:а с местом - центр бы был оптимальней для всех (имхо).

ага, за центр и платить надо соответственно

Лично не вижу проблемы где играть, географически ;)Смогу подъехать на бибике.Главное найти!!!!

• 4 недели спустя...
Народ....С надвигающимся летним сезоном и отсутствием зала, хочу предложить (не новую) идею:Так как на улице стало тепло и свежий воздух только поднимает настроение давайте будем играть на уличн. площадке...В свое время рейсеры, да и мы пробовали играть на улице...мне кажеться вариант неплохой..площадка такая есть .....вроде где живет Максим-Скример!!!!Надо только будет сброситься на сетку и мяч??????Народ если вы за прошу вас откликнуться...Мне кажеться играть в теплый солнечный день очень приятно!!!!!и платить не за что не надо!!!!!!прошу не стесняйтесь, говорите что кому не нравиться, а если нравиться прошу поддержать своим сообщением!!!!!так же можно какие нибудь идеи к выше сказаному добавить..принимаються все пожелания!!!!!!Да и кстати можно будет рейсеров снова ввызвать на бой!

Цена вопроса...собрать народ....!!!!чтобы было у народа желание поиграть..а мяч и сетку думаю можно купить..правда я цен не знаю...+ ОБЩЕНИЕ на свежем воздухе и обсуждение мировых проблем!!!!уж очень летом не хочеться париться в квадратных панельных(у кого то кирпичных) стенах!!!

:yahoo: Я только ЗА... Предлагала ж на свежем воздухе... чего ломались-то :P дефачки :new_russian: Если меня по пути кто-нить заберёт :blush2: то я уже там :bye: И интересует вопрос по поводу скидывания.... ну и сразу. хде это всё хранить?+ 1

Хранить не проблема можно выбрать ответственного человека у которого все игр. принадлежности будут находиться..там Максим рядом живет, если что можно мяч и сетку ему отдать...благо он рядом....и человек ответственный...мяч стоит примерно 1500(хороший) или 500-800(простой)сетка рублей 300-600..если человек 10-20 набереться то скинимся по 100руб..

в полне устраивает :)Нароооооооооооод!!! Вы хде???Ой, с таким перерывом, я ж чужим буду казаться на площадке :D Напомните, с какой стороны к мячику подходить? :D

в принципе, из за отсутствия возможности, играть конечно можно, девацца некуда, но обламывает то, что на асфальте играть несколько травмоопасно. А с другой стороны - делать нечего.to ARSA - а с той школой не договорился?

я за.сетку и мяч могу у себя если что хранить.я все равно на каждую треньку прихожу.а на счет дорогого мяча - так при игре на асфальте от него мало чего останется. жалко просто.так что обычного мяча вполне будет достаточно.

Обломали Максим меня...оказалось что один из игроков родственник директриссы, поэтому для него халява....мне цену залупили в 4 косаря...Народ нас уже четверо!!Я, Макс, Санек, и Настена!

А травматиз на асфальте дело наживное!!!!

Одного мяча достаточно...

небольшая разминка суставов и хрящей и сразу игра, поверьте это вполне нормально и при игре разогреваешься до не хочу!!!!!

Приглашаем всех старых и новеньких форумистов на летние междуавтонародные игры по волейболу!!!

Игры начинаются приблизительно с июня месяца..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...